Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ивак Абитуриент
|
Добавлено: Сб Май 26, 2007 4:43 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Поскольку не нашел нигде ответов, решил задать вопрос в этой ветке. Трейлинги - ни один сервер их не сохраняет (выключил терминал и пропал трейлинг), как дело обстоит здесь.И, вообще, телефон ведь такая штука...Возможно ли все текущие сделки вместе с трейлингами переносить на стационарный (компьютерный) термирал? |
|
Вернуться к началу |
|
Valera авторитет
|
Добавлено: Сб Май 26, 2007 5:57 pm Заголовок сообщения: Re: Ответьте дилетанту |
цитата |
|
[quote:9fc4df3926="Fenix"][b:9fc4df3926]Господа! [/b:9fc4df3926]
Ответьте дилетанту: этот Mobile Forex для мобильніх телефонов на какой основе создан - Dealing_Desk-2005, MetaTrader или на какой другой?[/quote:9fc4df3926]Терминал Mobile Forex - разработка независимая от приложения от Dealing Desk 2005 (технология работы и методы реализации совершенно разные), но в нем используются те же возможности, что и в DD2005.
[quote:9fc4df3926="Fenix"]Или по другому: на Mobile Forex можно играть - если, конечно, можно , только у Дилинговом центре Forex EuroClub или и у других? Если да - то у каких?[/quote:9fc4df3926]С помощью данного приложения можно работать только с компанией Форекс Евроклуб. _________________ С уважением,
Евроклуб |
|
Вернуться к началу |
|
Valera авторитет
|
Добавлено: Сб Май 26, 2007 6:13 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
[quote:ba9de316ca="Ивак"]Поскольку не нашел нигде ответов, решил задать вопрос в этой ветке. Трейлинги - ни один сервер их не сохраняет (выключил терминал и пропал трейлинг), как дело обстоит здесь.[/quote:ba9de316ca]Трейлинг ордера в компании Форекс Евроклуб серверного исполнения, то есть достаточно установить трейлинг и в дальнейшем находиться в онлайновом режиме не обязательно.
[quote:ba9de316ca="Ивак"]И, вообще, телефон ведь такая штука...Возможно ли все текущие сделки вместе с трейлингами переносить на стационарный (компьютерный) термирал?[/quote:ba9de316ca]Поймите, Mobile Forex - это такой же терминал как Dealing Desk 2005 или Dealing Desk Lite, или wap-терминал. Он точно также может зарегистрировать Вам торговый счет (демо, конкурсный, реальный) в нашей компании, точно так же может открыть/закрыть позицию, установить отложенный ордер, выставить ограничения прибыли/убытков, позволяет анализировать графики валютных курсов и самое важное, что он входит в единую систему торговых аккаунтов и расчетов. То есть никакие сделки (или ещё что-либо) переносить на другой терминал не следует! Если Вы открыли сделку через терминал MobileForex, то в дальнейшем Вы точно также можете следить за ней как с нашего торгового терминала Dealing Desk 2005, Dealing Desk Lite, wap-терминал. Вы даже можете делать это одновременно на всех терминалах сразу! Достаточно ввести логин/пароль от своего счета в диалоговом окне запуска DD2005 и Ваш торговый счет открывается на Вашем ПК со всей историей счета, открытыми, закрытыми сделками, стопами, лимитами и так далее... Надеюсь, я понятно объяснил. _________________ С уважением,
Евроклуб |
|
Вернуться к началу |
|
gimmr Абитуриент
|
Добавлено: Ср Май 30, 2007 12:40 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Добрый день. Подскажите пожалуйста, какую сборку можно поставить на коммуникаторHTS P3400.
При попытке использовать программу на этом коммуникаторе не определяются програмные клавиши. |
|
Вернуться к началу |
|
mobilesupport Главный по мобильникам
|
Добавлено: Ср Май 30, 2007 7:45 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Это аппарат пока нами не поддерживается, но, скорее всего, подойдет вот эта сборка:
http://www.mobileforex.ru/programs/SonyEricsson/S700i/
во всяком случае, программные клавиши (судя по информации из интернет) должны совпадать. Если не совпадет, то можно попробовать сборки 240 на 320 от самсунга, а если и они не совпадут, то есть у вам есть возможность, то просим назвать коды программных клавиш. |
|
Вернуться к началу |
|
Sanya Абитуриент
|
Добавлено: Сб Июн 16, 2007 4:07 pm Заголовок сообщения: Re: Ответьте дилетанту |
цитата |
|
[quote:515f752944="Valera"]С помощью данного приложения можно работать только с компанией Форекс Евроклуб.[/quote:515f752944]
Добрый день! Программа очень впечатлила! Это лучший терминал кот я видел на Java телефонах! (Например Fibo-Forex и рядом не стоит). Очень удобно - посмотрел в любое время и уже в курсе всех событий! Очень порадовали новости Но все же у меня к Вам просьба... Поймите меня правильно Собираюссь перейти на Ваш ДЦ (пока сижу на Liteforex), но очень хочу связать реальный счет Liteforex с Вашей программой... Хочу проверить насколько стабильно работает реал... Пожалуйста подскажите как это сделать... (я знаю что это можно сделать) Все сообщения пожалуйста в личку... Я в долгу не останусь... Ваш потенциальный клиент Александр. _________________ Здорово! |
|
Вернуться к началу |
|
Dehtiar Gennady dealer's assistant
|
Добавлено: Сб Июн 16, 2007 4:38 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Связать сервер Liteforex и нашу программу технически невозможно.
Реал работает стабильно, можно и не проверять. |
|
Вернуться к началу |
|
klient911 кандидат
|
Добавлено: Вс Июн 17, 2007 9:33 am Заголовок сообщения: Re: Ответьте дилетанту |
цитата |
|
[quote:0378324db0="Sanya"]Я в долгу не останусь... [/quote:0378324db0]Наверное, твоего цельного депозита в Лайте в долларов 10 не хватит для решения проблемы |
|
Вернуться к началу |
|
dmitrs Абитуриент
|
Добавлено: Чт Авг 09, 2007 9:55 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
А почему в MobileForex приложени у меня не сохраняются типы графиков: например задаю в настройках просмотр EUR/USD, захожу посмотреть новости, потом опять выбираю график - загружается по умолчанию USD/CHF! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Чт Авг 09, 2007 6:03 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Сообщите пожалуйста модель телефона и конкретные действия (по очереди), которые вы производите. Должно сохраняться. |
|
Вернуться к началу |
|
Kost Абитуриент
|
Добавлено: Пт Авг 31, 2007 1:39 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Скажите пожалуйста эта программа работает по GPRS или WAP, другими словами я своему сотовому оперетору буду платить за трафик или за время ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Пт Авг 31, 2007 1:50 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
И GPRS и wap считаются по трафику. Траф GPRS значительно дешевле. Приложение "Mobile Forex" требует именно GPRS соединения. |
|
Вернуться к началу |
|
isaya дипломник
|
Добавлено: Чт Сен 20, 2007 10:11 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Нормальная программулина, ещё бы стоимость трафа жипорезного ОПСОСы к реальному приблизили. |
|
Вернуться к началу |
|
Techsupport непробиваемая поддержка
|
|
Вернуться к началу |
|
Banzai Абитуриент
|
Добавлено: Пт Дек 07, 2007 8:35 am Заголовок сообщения: Help me |
цитата |
|
Не могу найти версиию для Нокия 6300. Help
Последний раз редактировалось: Banzai (Пт Дек 07, 2007 6:40 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
GroOoV Абитуриент
|
Добавлено: Пт Дек 07, 2007 11:12 am Заголовок сообщения: ну нет соединения... |
цитата |
|
У меня Rover M1. Приложение устанавливается нормально, однако соединение отсутствует (мониторчики перечеркнуты)... Пробовал различные настройки gprs, wap; разных операторов - ничего не получается... Запускал тест: test 2 и 3 - false, остальные - true...
Подскажите, пожалуйста, что надо сделать... с момента как появился mobileforex мучаюсь... |
|
Вернуться к началу |
|
|