Форекс / Forex (Главная) Mini forex trading accounts in HSN
  Forex Форум | Форекс Евроклуб :: Тусовкка с фыв, как это когда-то бывало.... / Самый авторитетный Forex Forum
Вход Имя: Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении    
Войти и проверить личные сообщения
Правила
Прогнозы >  Тусовкка с фыв, как это когда-то бывало.... На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Фьючерс
Корифей

СообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2007 4:00 pm    Заголовок сообщения: цитата

Карчик все еще по конкурсам торгует? Smile
А как реальная торговля? Жена - это хорошо, это самый надежный стоплосс... Smile
С Баракудой тоже давно не виделась. Соскучилась! Smile
ГлавВрач... Почему про него спрашивают у меня? Мы с ним не успели пообщаться. Наверно, либо преуспел, либо бросил все. Если он перешел на акции в начале 2005 года, то, должно быть, случилось первое.

Я же форекс не бросила, на акции не перешла, всякие фьючи, опционы не торгую: не привлекает. Хотя активно агитируют. Успехи на форексе нестабильные: так и не подружилась с ММ. Или, может, причина в чем-то еще. Вроде, съела собаку уже, и не одну, а все равно любая прибыльная сделка - чаще везение, а убыточная - предвиденная и все равно совершенная.
Не знаю, что было бы, если форекс был бы моим средством к существованию. Давно бы отказалась как от бесперспективного и нестабильного способа. А так торгую, неплохо зарабатываю, так же сливаю... Развлекуха одна, получается.

Я помню, что неприлично спрашивать у трейдера про его торговлю. Smile А еще не надо этого делать, чтоб не быть обманутой. Но все же спрошу: каковы успехи у вас? Smile
[профиль] [сообщение] [ICQ]
Фьючерс
Корифей

СообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2007 4:06 pm    Заголовок сообщения: цитата

О! Гондурас = Поклонник??? Smile Забавно, забавно!
Фьючерс
Корифей

СообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2007 4:16 pm    Заголовок сообщения: цитата

В плане продолжения развлекухи я даже ищу теперь крупного инвестора, где-то на 100тд. Причем я сама обеспечиваю рисковый капитал. Т.е., в случае неудачного трейда может произойти слив только моих денег. Инвесторские же будут возвращены в полном объеме. А в случае успешной торговли, которая у меня бывает временами, и я, и инвестор неплохо заработаем. Smile

Почему здесь нет редактирования своего же сообщения?
Поклонник
гнусный гАндурас

СообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2007 4:52 pm    Заголовок сообщения: цитата

[quote:4abe1af148="Фьючерс"]В плане продолжения развлекухи я даже ищу теперь крупного инвестора, где-то на 100тд. Причем я сама обеспечиваю рисковый капитал. Т.е., в случае неудачного трейда может произойти слив только моих денег. Инвесторские же будут возвращены в полном объеме. А в случае успешной торговли, которая у меня бывает временами, и я, и инвестор неплохо заработаем. Smile

Почему здесь нет редактирования своего же сообщения?[/quote:4abe1af148]
А страховочка? В том смысле, что. Существует ли в мире хоть одна страховая компания, готовая на себя взять риски невозврата инвестируемых средств? Smile
[профиль] [сообщение] [письмо]
Admin
Site Admin

СообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2007 4:52 pm    Заголовок сообщения: цитата

[quote:fa3dc62880="Фьючерс"]Почему здесь нет редактирования своего же сообщения?[/quote:fa3dc62880]При переводе форума на новый движок решили редактирование не добавлять, если помните, то в старом редакции тож не было.
[профиль] [сообщение] [www]
Петюнчик
Студент

СообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2007 5:08 pm    Заголовок сообщения: цитата

[quote:05ec639f13="Поклонник"][quote:05ec639f13="Фьючерс"]В плане продолжения развлекухи я даже ищу теперь крупного инвестора, где-то на 100тд. Причем я сама обеспечиваю рисковый капитал. Т.е., в случае неудачного трейда может произойти слив только моих денег. Инвесторские же будут возвращены в полном объеме. А в случае успешной торговли, которая у меня бывает временами, и я, и инвестор неплохо заработаем. Smile

Почему здесь нет редактирования своего же сообщения?[/quote:05ec639f13]
А страховочка? В том смысле, что. Существует ли в мире хоть одна страховая компания, готовая на себя взять риски невозврата инвестируемых средств? Smile[/quote:05ec639f13]Зачем страховая компания, если Фьюч обеспечивает рисковый капитал.
Квартиру чтоль поставишь? Confused
[профиль] [сообщение]
Поклонник
гнусный гАндурас

СообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2007 5:39 pm    Заголовок сообщения: цитата

[quote:3a2b4c2e7d="Петюнчик"][quote:3a2b4c2e7d="Поклонник"][quote:3a2b4c2e7d="Фьючерс"]В плане продолжения развлекухи я даже ищу теперь крупного инвестора, где-то на 100тд. Причем я сама обеспечиваю рисковый капитал. Т.е., в случае неудачного трейда может произойти слив только моих денег. Инвесторские же будут возвращены в полном объеме. А в случае успешной торговли, которая у меня бывает временами, и я, и инвестор неплохо заработаем. Smile

Почему здесь нет редактирования своего же сообщения?[/quote:3a2b4c2e7d]
А страховочка? В том смысле, что. Существует ли в мире хоть одна страховая компания, готовая на себя взять риски невозврата инвестируемых средств? Smile[/quote:3a2b4c2e7d]Зачем страховая компания, если Фьюч обеспечивает рисковый капитал.
Квартиру чтоль поставишь? Confused[/quote:3a2b4c2e7d]

Птенчик.
Ты бы помолчал в тряпочку, для начала! Evil or Very Mad
[профиль] [сообщение] [письмо]
Петюнчик
Студент

СообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2007 5:43 pm    Заголовок сообщения: цитата

спАкойно!
Не надо на меня нападать!

Петюнчик
Студент

СообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2007 7:41 pm    Заголовок сообщения: цитата

[quote:fe75f58970="Фьючерс"]Карчик все еще по конкурсам торгует? Smile[/quote:fe75f58970]В текущем конкурсе клуба он в топах сейчас опят http://www.fxeuroclub.ru/competition.php

[quote:fe75f58970="Фьючерс"]ГлавВрач... Почему про него спрашивают у меня? Мы с ним не успели пообщаться. Наверно, либо преуспел, либо бросил все. Если он перешел на акции в начале 2005 года, то, должно быть, случилось первое.[/quote:fe75f58970]Доходили слухи, преуспел. Рынок рос так фигли не преуспеть.
[профиль] [сообщение]
loss`ok
просто лось(с)

СообщениеДобавлено: Чт Июн 07, 2007 7:43 am    Заголовок сообщения: цитата

[quote:25e002b5d2="Поклонник"][quote:25e002b5d2="Петюнчик"][quote:25e002b5d2="Поклонник"][quote:25e002b5d2="Фьючерс"]В плане продолжения развлекухи я даже ищу теперь крупного инвестора, где-то на 100тд. Причем я сама обеспечиваю рисковый капитал. Т.е., в случае неудачного трейда может произойти слив только моих денег. Инвесторские же будут возвращены в полном объеме. А в случае успешной торговли, которая у меня бывает временами, и я, и инвестор неплохо заработаем. Smile

Почему здесь нет редактирования своего же сообщения?[/quote:25e002b5d2]
А страховочка? В том смысле, что. Существует ли в мире хоть одна страховая компания, готовая на себя взять риски невозврата инвестируемых средств? Smile[/quote:25e002b5d2]Зачем страховая компания, если Фьюч обеспечивает рисковый капитал.
Квартиру чтоль поставишь? Confused[/quote:25e002b5d2]
Птенчик.
Ты бы помолчал в тряпочку, для начала! Evil or Very Mad[/quote:25e002b5d2]гандурас ты фсё такой жа добрый и преведливый.
што та никагда ни миняица Razz

Фьючерс
Корифей

СообщениеДобавлено: Чт Июн 07, 2007 8:40 am    Заголовок сообщения: цитата

... между ДЦ *** и крупнейшей российской страховой компанией «Ингосстрах» был подписан договор о комплексном страховании рисков финансовых институтов, который вступил в силу 1 июня текущего года.
golemon
академик

СообщениеДобавлено: Чт Июн 07, 2007 9:42 am    Заголовок сообщения: цитата

Ага, на 10 000 000$ Shocked
И откуда у людей ТАКИЕ деньги? Laughing
[профиль] [сообщение]
Фьючерс
Корифей

СообщениеДобавлено: Чт Июн 07, 2007 10:14 am    Заголовок сообщения: цитата

Они думают, что их не придется выплачивать.... Smile
Петюнчик
Студент

СообщениеДобавлено: Чт Июн 07, 2007 1:04 pm    Заголовок сообщения: цитата

[quote:6a77af11cd="Фьючерс"]Они думают, что их не придется выплачивать.... Smile[/quote:6a77af11cd]Они думают, что строчка написанная мелким шрифтом в середине договора страхования никогда не даст шансов наступлению страхового случая Smile
[профиль] [сообщение]
TuZ
туз... пиковый

СообщениеДобавлено: Чт Июн 07, 2007 5:22 pm    Заголовок сообщения: цитата

Договор реально хорошо следует прочитать, наверняка есть тонкие моменты. В страховой компании не дураки сидят и весь риск просчитывают. Вот можно ж застраховать себя на случай похищения инопланетянами и сумма выплат при наступлении страхового случая может составлять миллионы баксов, а сама страховка обойдется в сотенную купюру Smile Даже если страхуемого и украдут марсиане, то доказать будет невозможно, верно? По BBC или CNN это событие в прямом эфире показывать не будут, похитители-марсиане на марсианском языке требований тоже не пришлют Smile В общем страховая компания при таком варианте договоренностей от сотни баков не откажется.
С ДЦ твоим тоже что-нибудь в этом стиле может в договоре быть.
[профиль] [сообщение]
Nadia
академик

СообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2007 6:13 pm    Заголовок сообщения: цитата

Привет Фыв, я рада что ты вернулась на форум.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Forex Форум | Форекс Евроклуб » Прогнозы Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: