Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Фьючерс Корифей
|
Добавлено: Ср Июн 06, 2007 4:00 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Карчик все еще по конкурсам торгует?
А как реальная торговля? Жена - это хорошо, это самый надежный стоплосс...
С Баракудой тоже давно не виделась. Соскучилась!
ГлавВрач... Почему про него спрашивают у меня? Мы с ним не успели пообщаться. Наверно, либо преуспел, либо бросил все. Если он перешел на акции в начале 2005 года, то, должно быть, случилось первое.
Я же форекс не бросила, на акции не перешла, всякие фьючи, опционы не торгую: не привлекает. Хотя активно агитируют. Успехи на форексе нестабильные: так и не подружилась с ММ. Или, может, причина в чем-то еще. Вроде, съела собаку уже, и не одну, а все равно любая прибыльная сделка - чаще везение, а убыточная - предвиденная и все равно совершенная.
Не знаю, что было бы, если форекс был бы моим средством к существованию. Давно бы отказалась как от бесперспективного и нестабильного способа. А так торгую, неплохо зарабатываю, так же сливаю... Развлекуха одна, получается.
Я помню, что неприлично спрашивать у трейдера про его торговлю. А еще не надо этого делать, чтоб не быть обманутой. Но все же спрошу: каковы успехи у вас? |
|
Вернуться к началу |
|
Фьючерс Корифей
|
Добавлено: Ср Июн 06, 2007 4:06 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
О! Гондурас = Поклонник??? Забавно, забавно! |
|
Вернуться к началу |
|
Фьючерс Корифей
|
Добавлено: Ср Июн 06, 2007 4:16 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
В плане продолжения развлекухи я даже ищу теперь крупного инвестора, где-то на 100тд. Причем я сама обеспечиваю рисковый капитал. Т.е., в случае неудачного трейда может произойти слив только моих денег. Инвесторские же будут возвращены в полном объеме. А в случае успешной торговли, которая у меня бывает временами, и я, и инвестор неплохо заработаем.
Почему здесь нет редактирования своего же сообщения? |
|
Вернуться к началу |
|
Поклонник гнусный гАндурас
|
Добавлено: Ср Июн 06, 2007 4:52 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
[quote:4abe1af148="Фьючерс"]В плане продолжения развлекухи я даже ищу теперь крупного инвестора, где-то на 100тд. Причем я сама обеспечиваю рисковый капитал. Т.е., в случае неудачного трейда может произойти слив только моих денег. Инвесторские же будут возвращены в полном объеме. А в случае успешной торговли, которая у меня бывает временами, и я, и инвестор неплохо заработаем.
Почему здесь нет редактирования своего же сообщения?[/quote:4abe1af148]
А страховочка? В том смысле, что. Существует ли в мире хоть одна страховая компания, готовая на себя взять риски невозврата инвестируемых средств? |
|
Вернуться к началу |
|
Admin Site Admin
|
Добавлено: Ср Июн 06, 2007 4:52 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
[quote:fa3dc62880="Фьючерс"]Почему здесь нет редактирования своего же сообщения?[/quote:fa3dc62880]При переводе форума на новый движок решили редактирование не добавлять, если помните, то в старом редакции тож не было. |
|
Вернуться к началу |
|
Петюнчик Студент
|
Добавлено: Ср Июн 06, 2007 5:08 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
[quote:05ec639f13="Поклонник"][quote:05ec639f13="Фьючерс"]В плане продолжения развлекухи я даже ищу теперь крупного инвестора, где-то на 100тд. Причем я сама обеспечиваю рисковый капитал. Т.е., в случае неудачного трейда может произойти слив только моих денег. Инвесторские же будут возвращены в полном объеме. А в случае успешной торговли, которая у меня бывает временами, и я, и инвестор неплохо заработаем.
Почему здесь нет редактирования своего же сообщения?[/quote:05ec639f13]
А страховочка? В том смысле, что. Существует ли в мире хоть одна страховая компания, готовая на себя взять риски невозврата инвестируемых средств? [/quote:05ec639f13]Зачем страховая компания, если Фьюч обеспечивает рисковый капитал.
Квартиру чтоль поставишь? |
|
Вернуться к началу |
|
Поклонник гнусный гАндурас
|
Добавлено: Ср Июн 06, 2007 5:39 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
[quote:3a2b4c2e7d="Петюнчик"][quote:3a2b4c2e7d="Поклонник"][quote:3a2b4c2e7d="Фьючерс"]В плане продолжения развлекухи я даже ищу теперь крупного инвестора, где-то на 100тд. Причем я сама обеспечиваю рисковый капитал. Т.е., в случае неудачного трейда может произойти слив только моих денег. Инвесторские же будут возвращены в полном объеме. А в случае успешной торговли, которая у меня бывает временами, и я, и инвестор неплохо заработаем.
Почему здесь нет редактирования своего же сообщения?[/quote:3a2b4c2e7d]
А страховочка? В том смысле, что. Существует ли в мире хоть одна страховая компания, готовая на себя взять риски невозврата инвестируемых средств? [/quote:3a2b4c2e7d]Зачем страховая компания, если Фьюч обеспечивает рисковый капитал.
Квартиру чтоль поставишь? [/quote:3a2b4c2e7d]
Птенчик.
Ты бы помолчал в тряпочку, для начала! |
|
Вернуться к началу |
|
Петюнчик Студент
|
Добавлено: Ср Июн 06, 2007 5:43 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
спАкойно!
Не надо на меня нападать! _________________ Их айсе *Петюнчик* |
|
Вернуться к началу |
|
Петюнчик Студент
|
Добавлено: Ср Июн 06, 2007 7:41 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
[quote:fe75f58970="Фьючерс"]Карчик все еще по конкурсам торгует? [/quote:fe75f58970]В текущем конкурсе клуба он в топах сейчас опят http://www.fxeuroclub.ru/competition.php
[quote:fe75f58970="Фьючерс"]ГлавВрач... Почему про него спрашивают у меня? Мы с ним не успели пообщаться. Наверно, либо преуспел, либо бросил все. Если он перешел на акции в начале 2005 года, то, должно быть, случилось первое.[/quote:fe75f58970]Доходили слухи, преуспел. Рынок рос так фигли не преуспеть. |
|
Вернуться к началу |
|
loss`ok просто лось(с)
|
Добавлено: Чт Июн 07, 2007 7:43 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
[quote:25e002b5d2="Поклонник"][quote:25e002b5d2="Петюнчик"][quote:25e002b5d2="Поклонник"][quote:25e002b5d2="Фьючерс"]В плане продолжения развлекухи я даже ищу теперь крупного инвестора, где-то на 100тд. Причем я сама обеспечиваю рисковый капитал. Т.е., в случае неудачного трейда может произойти слив только моих денег. Инвесторские же будут возвращены в полном объеме. А в случае успешной торговли, которая у меня бывает временами, и я, и инвестор неплохо заработаем.
Почему здесь нет редактирования своего же сообщения?[/quote:25e002b5d2]
А страховочка? В том смысле, что. Существует ли в мире хоть одна страховая компания, готовая на себя взять риски невозврата инвестируемых средств? [/quote:25e002b5d2]Зачем страховая компания, если Фьюч обеспечивает рисковый капитал.
Квартиру чтоль поставишь? [/quote:25e002b5d2]
Птенчик.
Ты бы помолчал в тряпочку, для начала! [/quote:25e002b5d2]гандурас ты фсё такой жа добрый и преведливый.
што та никагда ни миняица _________________ А не такое уж я Чудовище - подумало Чудовище, глядя на Настеньку |
|
Вернуться к началу |
|
Фьючерс Корифей
|
Добавлено: Чт Июн 07, 2007 8:40 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
... между ДЦ *** и крупнейшей российской страховой компанией «Ингосстрах» был подписан договор о комплексном страховании рисков финансовых институтов, который вступил в силу 1 июня текущего года. |
|
Вернуться к началу |
|
golemon академик
|
Добавлено: Чт Июн 07, 2007 9:42 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Ага, на 10 000 000$
И откуда у людей ТАКИЕ деньги? |
|
Вернуться к началу |
|
Фьючерс Корифей
|
Добавлено: Чт Июн 07, 2007 10:14 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Они думают, что их не придется выплачивать.... |
|
Вернуться к началу |
|
Петюнчик Студент
|
Добавлено: Чт Июн 07, 2007 1:04 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
[quote:6a77af11cd="Фьючерс"]Они думают, что их не придется выплачивать.... [/quote:6a77af11cd]Они думают, что строчка написанная мелким шрифтом в середине договора страхования никогда не даст шансов наступлению страхового случая |
|
Вернуться к началу |
|
TuZ туз... пиковый
|
Добавлено: Чт Июн 07, 2007 5:22 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Договор реально хорошо следует прочитать, наверняка есть тонкие моменты. В страховой компании не дураки сидят и весь риск просчитывают. Вот можно ж застраховать себя на случай похищения инопланетянами и сумма выплат при наступлении страхового случая может составлять миллионы баксов, а сама страховка обойдется в сотенную купюру Даже если страхуемого и украдут марсиане, то доказать будет невозможно, верно? По BBC или CNN это событие в прямом эфире показывать не будут, похитители-марсиане на марсианском языке требований тоже не пришлют В общем страховая компания при таком варианте договоренностей от сотни баков не откажется.
С ДЦ твоим тоже что-нибудь в этом стиле может в договоре быть. |
|
Вернуться к началу |
|
Nadia академик
|
Добавлено: Пт Июн 08, 2007 6:13 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Привет Фыв, я рада что ты вернулась на форум. _________________ Смотри глазами своей души и будь собой. |
|
Вернуться к началу |
|
|