Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
AlexBaron Студент
|
Добавлено: Вт Мар 20, 2007 6:27 pm Заголовок сообщения: Кто здесь работал --> PFG (ProFinanceGroup inc) |
цитата |
|
Здравствуйте!
Если кто работал в [b:bcc77b6925]PFG (ProFinanceGroup inc) [/b:bcc77b6925]пожалуйста напишите как там с вводом средств и скоростью исполнения ордеров.
Думаю ваш опыт мне поможет!
Заранее спасибо. _________________ baron |
|
Вернуться к началу |
|
Alfadog Абитуриент
|
Добавлено: Ср Апр 18, 2007 7:09 pm Заголовок сообщения: PFG-CBOT-ЛОХОТРОН |
цитата |
|
Работал с PFG - ничего хорошего сказать не могу.
Исполняют ордера медленно, особенно когда ситуация критическая.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
Если вышел на PFG через CBOT.RU /Сергей,Александр Николаевич/-
-СЧИТАЙ ЧТО ПОТЕРЯЛ ДЕНЬГИ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Valera авторитет
|
Добавлено: Чт Апр 19, 2007 8:34 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Компания загадочная. Имел неприятный разговор с ними по поводу доменных имен.
Пример номер раз: www.forexeuroclub.ru вроде бы название нашей компании, но при переходе по ссылке попадаем на сайт PFGFX.
Пример номер два: www.liteforex.ru - тот же эффект. При чем этот домен вообще был перехвачен и у компании Лайтфорекс также были неприятные разговоры с ними же.
Можно ещё привести ряд примеров, но и двух случаев вполне достаточно для выведения общей закономерности. Перенаправление и захват доменов освоен на отлично.
При этом в телефонных переговорах относительно данных доменных имен с лицами из PFGFX сразу включается дурка и идут заявления в стиле "ничего не знаем, связывайтесь с владельцем имен" - Andrey A Barchenkov, info@analitika.ru Разумеется, почта в личных данных аккаунта на NIC.RU указана левая, телефоны тоже (какого-то издательства, если не ошибаюсь). При этом dns-сервера у всех адресов (включая сайт компании ProFinanceGroup) идентичные: ns1.centre.ru и ns2.centre.ru
Вся информация доступна отсюда http://www.nic.ru/whois/
Вот и решайте что за компания, какие у неё методы работы. _________________ С уважением,
Евроклуб |
|
Вернуться к началу |
|
klient911 кандидат
|
Добавлено: Чт Апр 19, 2007 12:42 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Некрасивое поведение. Можно в ник.ру жалобу написать на этого Андрея. Сейчас правила ужесточились и за указывание липовых контактов могут домен отобрать, он же не в собственность передается, а в пользование. Попрыгает [img:ec1010ec38]http://smiles.ru/coll/pain/pain04.gif[/img:ec1010ec38] и придет здаваться [img:ec1010ec38]http://smiles.ru/coll/pain/flag.gif[/img:ec1010ec38] и извинения просить[img:ec1010ec38]http://smiles.ru/coll/pain/pain12.gif[/img:ec1010ec38] |
|
Вернуться к началу |
|
Andry Абитуриент
|
Добавлено: Пт Май 18, 2007 6:18 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Все хорошо было, а потом я выводить денежку стал, 20 $ без проблем, через неделю захотел 50, так вот третий банковский день уж прошол по почте вопрос задал, без ответа пока. Подаждем. Просто со 150 я умудрился 500 сделать, вот и думается мне сейчас дума горькая, хотя надежда умерает последней. Правда речь веду не о PFGFX (похиг форекс) а о pfgfxlite, что в принципе одна кухня |
|
Вернуться к началу |
|
snegurochka наша прелесть...
|
Добавлено: Сб Май 19, 2007 4:50 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Изучала я пофиг форекс и мне у них не понравилось |
|
Вернуться к началу |
|
Andry Абитуриент
|
Добавлено: Чт Май 24, 2007 9:06 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Подолжаю тему. Ребята умудрились потерять мою заявку на снятие. Я возми и увелич сумму снятия до 200 $ , у них появилось новое условие 1% от суммы (комиссия) но не менее 10$(т.е. снимайне менее 1000 чтоб оправдать комиссию), хотя с 20$ по чэснаму сняли 1%(20 центов). Дальше больше захожу в терминал, подкоректировать позиции (346 $ это я на ихние уже играю, минус прибыль -106 =гдето 240) так вот минимальный лот у меня на мини-форексе (10$) уже 0,1 лот (100 $) попытка закрыть старые позиции 0,01лота - ответ НЕВЕРНЫЙ ОБЪЕМ (сосать). Ничего не менял, предупреждений не было, короче попытаюсь закрыться и вывести что осталось. На письма молчок. ДЛЯ ВСЕХ PFGFX походу в дерьме, испугались потери 450 приблизительно доляров в месяц. Вот такая история |
|
Вернуться к началу |
|
Andry Абитуриент
|
Добавлено: Чт Май 24, 2007 9:43 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Опаньки ответили. Оказывается когда баланс превысил 400 баков, автоматом переводят в мини-форекс. Станет меньше вновь на микро |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Чт Май 24, 2007 10:14 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
С шарашкой все ясно. Подсоберут деньжат и попрощаются со своими клиентами или и до этого не снизойдут и слиняют по тихонькому с клиентскими депозитами. |
|
Вернуться к началу |
|
Andry Абитуриент
|
Добавлено: Вт Май 29, 2007 9:16 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Всем привет.
SNEGUROCHKA посоветуй ДЦ, какие нибудь, где лот от 10$, знакомые тебе, более менее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Вт Май 29, 2007 10:31 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
С такими денежками не особо важно где остановиться, ты же не думаешь выиграть с десятки миллион, который тебе не захотят отдавать |
|
Вернуться к началу |
|
Andry Абитуриент
|
Добавлено: Вт Май 29, 2007 11:17 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Не совсем так, не с 10, а минимальный лот от 10. А по поводу мллиона, то почему бы и нет, и чтоб еще и отдали |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Ср Май 30, 2007 9:49 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
хи-хи ) Миллион всегда не просто заполучить, он всем люб. |
|
Вернуться к началу |
|