Fore-x-man
Это высказывание не с потолка взял, а пришел методом "проб и ошибок".
Вот я - "Трейдер Х" разработал свою ТС. Как мне узнать работает она или нет?
Начать реально торговать по ней? Ну,а если я оказался не прав, или попаду
в полосу "Анти моя ТС" и солью свой депо. Результат - потеря времени и денег.
Есть вариант прогонять свою ТС на прошлой истории цен. Только найти надо такие
периоды по которым моя ТС не будет работать. И пытаться с этим разобраться.
Вообщем такими способам моим ТС мешали - по переменно эти три составляющие.
И как же я могу углубится в одну из них в ущерб другим? Если знаю, есть вероятность
"моей гибели" (слива депо).
Опережая всякие советы типа:"интуиция, опыт".
Понятие интуиция - вешь обстрактная и субъективная.
К этому придет каждый из "оставшихся в живых".
Но это эффект работы, и до этого надо дойти.
[quote:1cf44c570b="LEO13"]
...Бизнес-леди - а вы случайно с masterforex не знакомы?
[/quote:1cf44c570b]
Кстати, есть про них какая информация? Недавно на их дц вышел, условия, вроде, нормальные. Они что-то не договоривают? _________________ [img:95764042f3]http://trader-investor.com/img/signature.jpg[/img:95764042f3]
LEO13 слышала о таком прохиндее masterforex, как этот самый .. )) извините, я далека от таких кадров )).
"Ну с доказательством правоты ...
(и какой? Интуиция все, остальное ни чего?
Или у Алены - плохая/хорошая ТС? А мне за это бонусы будут?),
поздновато - перерос" ... так и я ж не из детсада .. *) И меня тоже не интересуют ни инвесторы, ни самореклама. Мой интерес показать, что можно совершенно спокойно работать без всяких блохастиков и асциляторов. Я дам за пару месяцев десять входов. На +30 пунктах будем закрывать часть позиции. На остаток позиции цели будут указаны в момент входа. Т.е. я публично говорю о том, что закрою 10 позиций подряд частью как минимум, в плюс 30, и остаток - на цели. Серия не предусматривает убыточной сделки. Вход будет озвучиваться как минимум за день до него.
Кто желает оппонировать ? *)
[quote:cca9e23c47="Алена"]Мой интерес показать, что можно совершенно спокойно работать без всяких блохастиков и асциляторов. Я дам за пару месяцев десять входов. На +30 пунктах будем закрывать часть позиции. На остаток позиции цели будут указаны в момент входа. Т.е. я публично говорю о том, что закрою 10 позиций подряд частью как минимум, в плюс 30, и остаток - на цели. Серия не предусматривает убыточной сделки. Вход будет озвучиваться как минимум за день до него.[/quote:cca9e23c47]О, интересное кино!
[quote:cca9e23c47="Алена"]Кто желает оппонировать ? *)[/quote:cca9e23c47]Оппонировать не желаю , но послежу с огромным интересом.
" А мне за это бонусы будут?), "
Бонусы - пожалуйста.. ) Заключаем договор, переводим юридическому лицу деньги, по итогам спора выигравшему - все, проигравшему - ничего. Вот и будут бонусы, а заодно и урок по поводу "оторванности от реального мира". Моя цена спора - $10 000. И я обязана предупредить, что Вы будете не первый в скорбном списке... *)
[quote:a493534cec="LEO13"]
Вот я - "Трейдер Х" разработал свою ТС. Как мне узнать работает она или нет?
Начать реально торговать по ней? Ну,а если я оказался не прав, или попаду
в полосу "Анти моя ТС" и солью свой депо. Результат - потеря времени и денег.
Есть вариант прогонять свою ТС на прошлой истории цен. Только найти надо такие
периоды по которым моя ТС не будет работать. И пытаться с этим разобраться.
Вообщем такими способам моим ТС мешали - по переменно эти три составляющие.
И как же я могу углубится в одну из них в ущерб другим? Если знаю, есть вероятность "моей гибели" (слива депо).
Опережая всякие советы типа:"интуиция, опыт".
Понятие интуиция - вешь обстрактная и субъективная.
К этому придет каждый из "оставшихся в живых".
Но это эффект работы, и до этого надо дойти.[/quote:a493534cec]
Детский садик "Тополек". Ей богу. Возьмите 5-10 процентов от потенциального депо, откройте микро-счет и тестируйте на здоровье. В чем проблема? Будут успехи, гипотеза ТС подтвердится - добавляйте. Если нет, еще 10-20 раз можете попробовать заново.
Флудить по поводу ТА, ФА - далее бессмысленно, каждый останется при СВОЕМ мнении _________________ [img:95764042f3]http://trader-investor.com/img/signature.jpg[/img:95764042f3]
думать, что возможно разработать торговую систему под себя на некоем мини счету и затем использовать ее на нормальных средствах - это и есть самый настоящий детский сад.
Меняется психология трейдинга и мысль, которая приходит в первую очередь - это мысль о достаточной безопасности входа. Перевести позицию в б.у. становится идеей фикс и ни о чем другом вы просто не думаете по данной паре. Эмоции на счету с 3-5 тысячами и с 300-500 тысячами слишком разные, чтобы говорить о системе, подходящей к обоим случаям.
[quote:01a2efa067="Алена"]
Т.е. я публично говорю о том, что закрою 10 позиций подряд частью как минимум, в плюс 30, и остаток - на цели. Серия не предусматривает убыточной сделки. Вход будет озвучиваться как минимум за день до него.
Кто желает оппонировать ?
[/quote:01a2efa067]
Милая Алена, если вы озвучите возможный размер потенциального убытка (стоп лосс на тех же 30 пунктах), тогда можем более предметно беседовать о споре. А вероятность того, что не владея никакими методами, вы заключите 10 прибыльных сделок в +30 без стопов находится на уровне 55-60 процентов, следовательно, заключив 100 подобных пари и открывая сделки вслепую, можно зарабатывать )
Спор можно заключить следующий: вы обязуетесь увеличить депо в 1000 долларов, открытое, допустим в ФК, до 13785 долларов (по 30% десять сделок подряд - выйдет именно эта сумма, посчитайте). В случае "вылета" из серии - с вас взымается штраф - 10 000 долларов, в случае доведения серии до конца - вам выплачивается премия 10 000. Осилите? _________________ [img:95764042f3]http://trader-investor.com/img/signature.jpg[/img:95764042f3]
[quote:da2d98589d="Алена"]
Эмоции на счету с 3-5 тысячами и с 300-500 тысячами слишком разные, чтобы говорить о системе, подходящей к обоим случаям.
[/quote:da2d98589d]
Алена, система - это тварь без эмоций, это то, что при желании можно запрограммировать и запустить на полной автоматике. Иначе - это просто торговый план. _________________ [img:95764042f3]http://trader-investor.com/img/signature.jpg[/img:95764042f3]
Fore-x-man )) извините, условия изменению не подлежат.
Кто сказал о том, что я не владею никакими методами ?.. Вы ?.. Повторюсь, моя система основана на взаимодействии упределенного типа уровне с набором ЭМА.
Я не собираюсь открывать счет в некоем ФК, мне достаточно моего ManFinancial. Я не занимаюсь увеличением депозита на некий определенный процент, я занимаюсь реальной работой на реальном рынке и , по итогам прошлого года, получила 19.8% прибыли. Не на одной тысяче.
Далее, по поводу стопов.. Дам Вам один бесплатный урок.
Стоп не должен определяться количеством пунктов. Стоп должен определяться близостью уровня и не больше. Кроме того, при пробое уровня и движении против вас стоп не должен там находиться физически, вы должны его наметить для себя, но ни в коем случае не выставлять. Т.к. сильные уровни (а о других я не говорю) ВСЕГДА имеют обратный тест. Вы всегда сможете выйти без потери. Пример из свежих - пожалуйста (дабы не быть голословной приведу мой пост с другого форума, на котором я бываю довольно часто)
Рыжая Соня Отправлено: 30.03.07 11:45
при закрытии недели
евро-йена выше 156.60 - цели 159.30 , 162.50
ауси выше 8060 - цели 8150 , 8300.
фунто-йена выше 231.40 - цели 234.30 , 237.30
евро на текущих или чуть выше - цели 3450 , 3600.
Итак, моя покупка была на 156.30. Конечная цель - 162.50
Допустим, бы намеревалась продавать от данного уровня (162.50) , где бы я должна была расположить стоп ?.. За уровнем ?.. ОК !. но мы прошли выше, в тот день дали 162.38.. т.е., мой стоп должен был бы сработать.. однако вданном случае (как и во многих других) грамотно было бы учитывать свой стоп, но не ставить его.. Т.к. , повторюсь, стоп, сработавший за сильным уровнем - выброшенные деньги. На обратном тесте желающие всегда выйдут. Обычно - в плюс.
Я в своем посте выше не говорила о прибыли в +30 пунктов на каждую сделку. Я говорила, что я буду через тридцать пунктов закрывать часть позиции, делать ее безопасной.
На подобном споре, когда человека разрывало от злости при одном слове "теханализ" , я на десяти входах сделала 2850 пунктов. Условия были те же.
Fore-x-man
Возьмите 5-10 процентов от потенциального депо,
откройте микро-счет и тестируйте на здоровье.
В чем проблема?
Будут успехи, гипотеза ТС подтвердится - добавляйте.
Если нет, еще 10-20 раз можете попробовать заново.
(Детский сад "Тополек" говоришь - "павлины говоришь - ххех" )
Детский сад - это выпрашивание точек входов и выходов, тем более
существуют другие ветки на эту тему (Прогнозы).
Так всю жизнь и будешь добавляться.
Жизненность ТС проверяется в критических ситуациях,
и как ты таким способом будешь ждать этого момента?
Может месяц, год, два, твоя ТС работала, а потом ее встретил маржин.
А кто застрахован от такой ситуации, когда; пока ты тестил свою ТС рынок
играл под нее. Но вот положил свою голову (свое состояние) в пасть рынка,
и он поменял правила.
Уметь драться и заниматься спортом это разные вещи.
Уметь прибыльно торговать сегодня и проработать на форексе и умереть богатым -
это тоже разные вещи. Мне не нужна система которая имеет шанс (вернее если
поступать как ты советуешь я даже не буду знать где и когда мне это ждать) - разорить меня.
Спор разгорается всё жарче.
Помнится на форуме периодически возникали темы с объявлением публичной дуэли, но до дела так и не доходило. Может на этот раз мы дождемся трейдерской крови )
Ребята, давайте жить дружно!!! Ну зачем спорить? Гордость свою потешить? Бог гордым противится, а смиренным дает благодать.
У всех есть плюсы и минусы, а в целом мы все хорошие. _________________ [url=http://www.assessor.ru/forum/index.php?t=832] EURUSD и GBPUSD (неделя, день, 4 часа)[/url].
Не верящим в работу без индикаторов рекомендую почитать в опциях профиля мои личные сообщения, хотя бы начиная с Нового года. Отрезвляет. Там указаны все входы и цели. Можете поискать просадку или убыточную сделку. вдруг найдете.
[b:83e3f03870]2Алена[/b:83e3f03870]
20% за год - тоже деньги, но я за то, чтобы на форексе зарабатывать от 100% ежегодно. О себе - за последний год заработал тоже не мало, меряться суммами и процентами не будем. Стопы тоже не использую (в обычном понимании), если сомневаюсь в позиции - закрываю сразу или открываю противоположную по коррелирующему инструменту. Рынок, в основном, находится в боковом движении, поэтому в плюс можно закрывать обе позиции.
Зарабатывать на спорах люблю, рискую, но в тех, где заведомо заложен проигрыш, не участвую
[b:83e3f03870]2LEO13[/b:83e3f03870]
Не критикуй, предлагай. Обгадить на форуме каждый может, а вот полезную вещь родить удается реже. Старайся. _________________ [img:95764042f3]http://trader-investor.com/img/signature.jpg[/img:95764042f3]
Fore-x-man, я , наверное, расстрою Вас, но с увеличение суммы на счету ежегодная прибыльность в процентном соотношении будет неуклонно падать. Просто поверьте. Я не знакома с трейдерами (я говорю о профессионалах), которые делали бы 30-50% в год хотя бы в течение 3-х лет подряд. Так, к сожалению, не бывает. Блестящим результатом считается 20-25% годовых. Покажите такой результат года три и с вами на Вуль стрите о вознаграждении даже торговаться не будут. )) я, естесственно, не говорю о депозитах в 20-30 тысяч.
Пока еще раз ! приятно было познакомиться.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщению Вы можете загружать файлы