Форекс / Forex (Главная) Mini forex trading accounts in HSN
  Forex Форум | Форекс Евроклуб :: Вопрос такой / Самый авторитетный Forex Forum
Вход Имя: Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении    
Войти и проверить личные сообщения
Правила
Общие вопросы >  Вопрос такой
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dmitriy Novikov
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2007 7:47 pm    Заголовок сообщения: Вопрос такой цитата

Вопрос наверное для вас болеелегкий,так вот я интересуюсь если я покупаю евро за доллары,то в какой период времени я могу эти евро продать,если говорить о дневных торгах?Думаю вопрос ясен
Штангенциркуль
академик

СообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2007 7:56 pm    Заголовок сообщения: цитата

Ты где евру покупаешь? В обменнике за рубли покупают.
Я вот например только селю или баю какую-нить валютную пару, например EURUSD.
А как и где покупать - не знаю. Спроси пацанов, они может где покупают.

Dehtiar Gennady
dealer's assistant

СообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2007 7:57 pm    Заголовок сообщения: Re: Вопрос такой цитата

[quote:df1694531d="Dmitriy Novikov"]если я покупаю евро за доллары, то в какой период времени я могу эти евро продать[/quote:df1694531d]
24 часа в сутки, начиная с 3 ночи понедельника, заканчивая 24 часами пятницы, исключая праздники, о которых мы говорим заранее, например Католического Рождества, поскольку в эти дни торговля не ведется и котировок нет, вернее почти нет.

Если у Вас возникнут другие вопросы - обращайтесь без колебаний.
[профиль] [сообщение]
Штангенциркуль
академик

СообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2007 8:03 pm    Заголовок сообщения: цитата

Дмитрий Новиков, почитай сайт Клуба http://www.fxeuroclub.ru/ там есть и расписание торгов и условия торгов, на у.е. и рубли. Потрать время, ведь люди старались наполняли сайт информацией. Там есть все ответы на любые твои вопросы.
Dmitriy Novikov
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2007 9:24 am    Заголовок сообщения: цитата

Да спасибо за ответ,но хотелось бы уточнить.Просто я играю в демо версию и когда я EURUSD покупаю,то в любом случае котировки в течение 30 минут пойдут вверх и я смогу их продать,в чём тогда смысл?Я о том ,что купил и полюбому продал дороже,видно я что то неучёл?А что,вот и хотел у вас спросить?
Штангенциркуль
академик

СообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2007 9:54 am    Заголовок сообщения: цитата

[quote:c58d968e87="Dmitriy Novikov"]... и когда я EURUSD покупаю,то в любом случае котировки в течение 30 минут пойдут вверх и я смогу их продать...[/quote:c58d968e87]
Не понял!!! Если бы так было всегда, то все бы стали миллионерами. Купил EURUSD и эта валютная пара в [b:c58d968e87]любом случае пойдет ввверх[/b:c58d968e87], прошло 30 минут. Закрылся. Получил прибыль, пошел пузу греть.

Почему после того, как куплена валютная пара EURUSD котировки должны пойти вверх? Безусловно, когда общий тренд вверх, вопросов нет. Но когда боковое движение? Или тренд вниз? Почему [b:c58d968e87]в любом случае пойдет ввверх[/b:c58d968e87]? Откуда это?

Dmitriy Novikov
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2007 10:00 am    Заголовок сообщения: цитата

Вот именно это я и хочу узнать,вот вижу котировки понижаются,я допустим купил по цене "2руб",после котировки повышаются и продаёшь за "4руб",но где то что то я не то делаю,так неможет быть,ладно как в Dealing Desk demo посмотреть свой счёт,я наверное вас всех запутал.
Штангенциркуль
академик

СообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2007 10:04 am    Заголовок сообщения: цитата

[quote:48bffc5de0="Dmitriy Novikov"]Вот именно это я и хочу узнать,вот вижу котировки понижаются,я допустим купил по цене "2руб",после котировки повышаются и продаёшь за "4руб".....[/quote:48bffc5de0]
Форекс - международный рынок. Там рублей нет. Это на ММВБ можно евру за рубли покупать, а в Дилинг Деске нет котировок от ММВБ, там нет рублей.

Dmitriy Novikov
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2007 10:41 am    Заголовок сообщения: цитата

Я ж в кавычки поставил рубли,ну да ладно вопрос вы непоняли маленько,но хоть одно скажите где в Дилинг Деске посмотреть состояние счёта?
Штангенциркуль
академик

СообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2007 10:50 am    Заголовок сообщения: цитата

[quote:79d442e27f="Dmitriy Novikov"]Я ж в кавычки поставил рубли,ну да ладно вопрос вы непоняли маленько..[/quote:79d442e27f]
Учись четко формулировать вопросы, чтобы получать точные ответы.
А то получается: ты не понял, я не понял.

[quote:79d442e27f="Dmitriy Novikov"]...но хоть одно скажите где в Дилинг Деске посмотреть состояние счёта?[/quote:79d442e27f]

http://www.fxeuroclub.ru/ddhelp/scribble180.php

Еще раз, почитай сайт, там есть ответы на все твои вопросы.

Dehtiar Gennady
dealer's assistant

СообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2007 12:38 pm    Заголовок сообщения: цитата

Dmitriy, демо счет на то и существует, чтобы у вас была возможность учиться сколько захотите и не рисковать реальными деньгами. А будут вопросы- спрашивайте, постраемся на все ответить.
[профиль] [сообщение]
Dmitriy Novikov
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Сб Мар 31, 2007 11:23 am    Заголовок сообщения: цитата

Всем спасибо за ответы,радует что вопрос не остался без внимания,да если можно скажите где можно найти видео ролики по Форексу,естественно обучающие?
TuZ
туз... пиковый

СообщениеДобавлено: Пн Апр 02, 2007 8:32 am    Заголовок сообщения: цитата

[quote:54dd4a831c="Dmitriy Novikov"]скажите где можно найти видео ролики по Форексу,естественно обучающие?[/quote:54dd4a831c]Уже и видео роликами обучают? Ндаа, прогресс не стоит на месте.
[профиль] [сообщение]
golemon
академик

СообщениеДобавлено: Пн Апр 02, 2007 10:00 am    Заголовок сообщения: цитата

[quote:02b5f7d4e0="Dehtiar Gennady"]А будут вопросы- спрашивайте, постраемся на все ответить.[/quote:02b5f7d4e0]
У меня вопрос - как на Форексе нарубить много бабла побыстрому Very Happy
[профиль] [сообщение]
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Forex Форум | Форекс Евроклуб » Общие вопросы Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: