Форекс / Forex (Главная) Mini forex trading accounts in HSN
  Forex Форум | Форекс Евроклуб :: EUR/USD (обсуждение) / Самый авторитетный Forex Forum
Вход Имя: Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении    
Войти и проверить личные сообщения
Правила
Прогнозы >  EUR/USD (обсуждение) На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 78, 79, 80 ... 247, 248, 249  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Штангенциркуль
академик

СообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2007 8:45 pm    Заголовок сообщения: цитата

ТРЕНЕР, уже все было высказано ранее утром. Неделя закончена, отдыхай. Люди устали.
Про движения рынка с картинками смотри на ветке "Технический анализ - 80% успеха". Там и картинки есть.
Здесь идет пипсовка, а когда пипсовка, то некогда обосновывать - пипсовать надо. Вот.

TPEHEP
дипломник

СообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2007 8:54 pm    Заголовок сообщения: цитата

Абсолютно согласен с тобой Штангель... Просто меня поразила перепалица сегодняшняя... С чего бы это???
[профиль] [сообщение]
Dmitriy_
профессор

СообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2007 8:55 pm    Заголовок сообщения: цитата

[quote:1a66616632="Гондурас"] Хай. Какое пиво пьем?[/quote:1a66616632]
Сейчас скажу - будешь ругаться Wink.
Пиво Багряное от производителя "Черниговское пиво".
[профиль] [сообщение]
Штангенциркуль
академик

СообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2007 9:05 pm    Заголовок сообщения: цитата

[quote:0ea013b0e7="TPEHEP"]Абсолютно согласен с тобой Штангель... Просто меня поразила перепалица сегодняшняя... С чего бы это???[/quote:0ea013b0e7]
Просто все, найди место в ветке откуда пошла, как ты называешь, "перепалица". Это не перепалица, а обмен мнениями после трудной нервной недели.

Гондурас
тьерра кальенте

СообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2007 9:23 pm    Заголовок сообщения: цитата

[quote:950f35ac0e="Штангенциркуль"][quote:950f35ac0e="Гондурас"]С одним условием. Если ты их начнещь продвигать с целью получения дохода, как это ты пытался озвучить, я тебя порву как тузик тапочку. Twisted Evil[/quote:950f35ac0e]
Прошу дать ссылку на упоминание мною о продвижении пуговок с целью получения дохода.[/quote:950f35ac0e]
Паранойей пока не страдаю. Было твое сообщение, о твоем намерении при столь повышенном интересе к твоим пуговкам, продавать их. При заходе в профиль и поиск по Имени система выдает только последние сообщения, расположенные на 1-ой странице. При переходе на 2-ю и последующие страницы система выдает сообщение «Подходящих тем или сообщений не найдено». Админ. Чем усложнять систему мобильными телефонами, вы бы решили вопрос бесперебойной работы того, что имеете.
Циркуль, вручную шерстить не буду. Twisted Evil
[профиль] [сообщение] [письмо]
Штангенциркуль
академик

СообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2007 10:51 pm    Заголовок сообщения: цитата

[quote:a64f91d551="Гондурас"][quote:a64f91d551="Штангенциркуль"][quote:a64f91d551="Гондурас"]С одним условием. Если ты их начнещь продвигать с целью получения дохода, как это ты пытался озвучить, я тебя порву как тузик тапочку. Twisted Evil[/quote:a64f91d551]
Прошу дать ссылку на упоминание мною о продвижении пуговок с целью получения дохода.[/quote:a64f91d551]
Паранойей пока не страдаю. Было твое сообщение, о твоем намерении при столь повышенном интересе к твоим пуговкам, продавать их. При заходе в профиль и поиск по Имени система выдает только последние сообщения, расположенные на 1-ой странице. При переходе на 2-ю и последующие страницы система выдает сообщение «Подходящих тем или сообщений не найдено». Админ. Чем усложнять систему мобильными телефонами, вы бы решили вопрос бесперебойной работы того, что имеете.
Циркуль, вручную шерстить не буду. Twisted Evil[/quote:a64f91d551]
БОЛТУШКА ты годурас и балаболка. Много говоришь, а толку мало. Пропил все свои мозги уже, только обвинять и критиковать можешь, одна извилина и осталась, которая плавно переходит в прямую кишку.
Покажи ссылку и не отлынивай.

Гондурас
тьерра кальенте

СообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2007 11:13 pm    Заголовок сообщения: цитата

[quote:dd4cde775a="Штангенциркуль"][quote:dd4cde775a="Гондурас"][quote:dd4cde775a="Штангенциркуль"][quote:dd4cde775a="Гондурас"]С одним условием. Если ты их начнещь продвигать с целью получения дохода, как это ты пытался озвучить, я тебя порву как тузик тапочку. Twisted Evil[/quote:dd4cde775a]
Прошу дать ссылку на упоминание мною о продвижении пуговок с целью получения дохода.[/quote:dd4cde775a]
Циркуль, вручную шерстить не буду. Twisted Evil[/quote:dd4cde775a]
БОЛТУШКА ты годурас и балаболка. Много говоришь, а толку мало. Пропил все свои мозги уже, только обвинять и критиковать можешь, одна извилина и осталась, которая плавно переходит в прямую кишку.
Покажи ссылку и не отлынивай.[/quote:dd4cde775a]
Штангенциркуль. Я поищу. Но, теперь и ты найдешь. Мои предложения отменяются.
Я тебя научу шить пуговки на твое очко.
golemon
академик

СообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2007 11:39 pm    Заголовок сообщения: цитата

[quote:d4ba5581a6="Гондурас"]
Я тебя научу шить пуговки на твое очко.[/quote:d4ba5581a6]
...И тут Остапа понесло... (© "12 стульев")
Гы-Гы-.... Laughing
[профиль] [сообщение]
Dmitriy_
профессор

СообщениеДобавлено: Сб Мар 17, 2007 12:00 am    Заголовок сообщения: цитата

А до этого тишина была ... Wink
[профиль] [сообщение]
Гондурас
тьерра кальенте

СообщениеДобавлено: Сб Мар 17, 2007 12:27 am    Заголовок сообщения: цитата

Големон. Так это очень просто. С гавном нужно разбираться по мужски. Пусть я балаболка. А он нет. Пусть он будет мистер «кранты». Пусть я последние 10 недель озвучивал свои позиции а он орал "кранты всем". Пусть.
Я думаю наблюдающему народу не будет лишним увидеть реальные сигналы?
А почему бы и нет.
Токарь (ты по жизни из этого названия не вырос) давай посоревнуемся. Покажем фаски, допуски, посадки… в режиме онлайн. Инструменты любые (евро, фунт, золото,… да хоть телячьи котлеты, если нет общеизвесных котировок, дай ссылку на доступные графики). Ограничений по входу нет. Хочешь входи одним контрактом, хочешь 50-тью, или выше. Для чистоты эксперимента СВОПЫ и комиссии контор не учитываем. Чистая сделка: вход, цена, объем, выход, профит. У тебя Форекс, у меня Фьючерс (но, если ты будешь сильно настаивать я свои фьючерсы переведу в форекс-позиции). В зачет принимаются сделки, озвученные в пределах 10 минут от точки абсолютного рынка. Арбитром пусть будет Админ., если согласится, но если согласится пусть заведет отдельную ветку, да бы всякая шваль не мешалась. Срок до 01.06.07г.
Исходные данные. На счету у каждого 20 000$. Залог под любую позицию 1000$ (опять же я здесь иду тебе на уступку, на фьючерсе залог под евро и под фунт –совершенно разные цифры). Цель: абсолютный результат.
Проигравший уходит из форума навсегда, Админ банит его группу ip.
Фуфлыжник с пуговками, сколько тебе нужно времени для ответа. Razz
Nadia
академик

СообщениеДобавлено: Сб Мар 17, 2007 7:25 am    Заголовок сообщения: цитата

Karamba!!!!!
Что ты себе позволяншь Гондурас?
Кто тебе дал право хамить на форуме и бросаться на всех?

loss`ok
просто лось(с)

СообщениеДобавлено: Сб Мар 17, 2007 11:23 am    Заголовок сообщения: цитата

гондурасятина ты реальный гандон
извени за примату

Гондурас
тьерра кальенте

СообщениеДобавлено: Сб Мар 17, 2007 9:17 pm    Заголовок сообщения: цитата

[quote:8520b0f4e4="loss`ok"]гондурасятина ты реальный гандон
извени за примату[/quote:8520b0f4e4]
Без всякого сомнения. Razz
А не гандоны пусть пишут анекдоты.
golemon
академик

СообщениеДобавлено: Сб Мар 17, 2007 9:42 pm    Заголовок сообщения: цитата

Гондурас, заканчивай нафиГ.
[профиль] [сообщение]
Гондурас
тьерра кальенте

СообщениеДобавлено: Сб Мар 17, 2007 10:34 pm    Заголовок сообщения: цитата

Големон. Я еще не начинал. Вот завтра до открытия рынка Циркуль мне ответит, вот тогда я начну.
«Человек жив пока он спорит». «Личности без изьянов не бывает».
«Купил». «Я тоже купил». «А я хотела подумать, но мыслей нет». Всегда! И гораздо раньше чем показывает регистрацию система. «А у меня такой замечательный индикатор» – это пока по рынку. «Кранты всем». А если не по рынку, то «я здесь просто попиздеть, это мой не основной заработок». «Вообще-то я таджиков накалываю, раздавая взятки чиновникам». Продолжить?
Да тот же Адский, образован институтски, но не для спекуляций, однако азартен просто чертовски.
Где идеи? Где спор? Все сидят в своих кустах и хитрят помалеху? Кому это интересно? Типа сегодня я просто флужу, а через годик я буду Некстом. Вот теперь я крут. Принимаю денюжку от инвесторов. А Админ еще предложит свои услуги рекламного характера. Для кого это? Для совсем деревянных? У них свих денег нет. Так не то что бы семью, себя не прокормишь.
Совершенно откровенно. Форум отслеживаю лет пять. За все это время здесь был один человек, вызывающий уважение. Куда делся? Х.з. Надеюсь жив и здоров. Он даже своим уходом вызывает уважение. Хлоп и нету. Гремлин.
Все остальное: один большой студень, без перца и соли.
LEO13
академик

СообщениеДобавлено: Вс Мар 18, 2007 7:36 pm    Заголовок сообщения: цитата

Гондурас - тебе лудчше называться "гельмит" (просто и метко).
Способствуешь естественному отбору, но если объект здоров то ты для него вредный паразит.

Гремлин - до прихода на форум, был "фигурой" (где бы ты смог пообщатся с тем кто стоит выше на данном поприще).
Форум и существует для того, что бы обмениваться опытом и повышать свой статус на форекс (подчеркну не на форуме, а на форекс).
[профиль] [сообщение] [ICQ]
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Forex Форум | Форекс Евроклуб » Прогнозы Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 78, 79, 80 ... 247, 248, 249  След.
Страница 79 из 249

Перейти: