|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гондурас тьерра кальенте

|
Добавлено: Пт Мар 16, 2007 6:23 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
[quote:419230e1b0="LEO13"]Гондурас - честно, могу и не писать Leo-to-Leo. Это наверное от того, что без Адского как то пустынно стало.
Может быть благодаря тебе [/quote:419230e1b0]
Так это же хорошо! Он же глупый.
Кстати, думаю что он здесь в новом лице присутсутвует. |
|
Вернуться к началу |
|
Гондурас тьерра кальенте

|
Добавлено: Пт Мар 16, 2007 6:26 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Так. Усё. Пятница. Вечер. Я начинаю пить. Далее. Если кого обхамлю, за ранее прошу прощения.  |
|
Вернуться к началу |
|
Штангенциркуль академик

|
Добавлено: Пт Мар 16, 2007 6:26 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
[quote:562287157c="Гондурас"].... Это тебе не пуговки шить, переходи на «молнии».
Согласись. Взятки за подряды в Администации Громова легче раздавать![/quote:562287157c]
Классно, молнии. А ты Гондурас на территории Громова живешь? Не сладко? Раз горечи в тебе полно. Пожалей себя, злости ведь на всех не хватит. Громе громова и циркуля, нади и прочих лео и мео, есть много отвратительных личностей. _________________ [url=http://www.assessor.ru/forum/index.php?t=832] EURUSD и GBPUSD (неделя, день, 4 часа)[/url]. |
|
Вернуться к началу |
|
Гондурас тьерра кальенте

|
Добавлено: Пт Мар 16, 2007 6:28 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
[quote:5403b7392f="Штангенциркуль"][quote:5403b7392f="Гондурас"].... Это тебе не пуговки шить, переходи на «молнии».
Согласись. Взятки за подряды в Администации Громова легче раздавать![/quote:5403b7392f]
Классно, молнии. А ты Гондурас на территории Громова живешь? Не сладко? Раз горечи в тебе полно. Пожалей себя, злости ведь на всех не хватит. Громе громова и циркуля, нади и прочих лео и мео, есть много отвратительных личностей.[/quote:5403b7392f]
Чудище. Это он на моей территории руководит. Разницу чувствуешь?  |
|
Вернуться к началу |
|
Штангенциркуль академик

|
Добавлено: Пт Мар 16, 2007 6:32 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
[quote:940a497e6b="Гондурас"]Так. Усё. Пятница. Вечер. Я начинаю пить. Далее. Если кого обхамлю, за ранее прошу прощения. [/quote:940a497e6b]
Ну, что ж, пей на здоровье. А мы в понедельник посчитаем, сколько ты мульонов своих мозговых клеток угробил. А нельзя алкагаль через клизму заливать? Мозги целее будут, не дойдет до них алакагаль, в кишках останется.
А ты посчитаешь, сколько мы пустых постов про пупсовку написали и наругаешь нас. И потом в пятницу снова из-за нас накушаешься. _________________ [url=http://www.assessor.ru/forum/index.php?t=832] EURUSD и GBPUSD (неделя, день, 4 часа)[/url]. |
|
Вернуться к началу |
|
Dmitriy_ профессор
|
Добавлено: Пт Мар 16, 2007 6:57 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Гондурас
На этой неделе я озвучил цель в ФУЙе (выше 235) и почти в онлайне во время противохода озвучивал открытие своих поз. Я до сих пор свято верю в эту цель, но после подьема до 225 закрылся (и озвучил профит), т.к. предполагал небольшой отскок вниз.
Далее озвучены мои позы засолов, которые висят сейчас хорошей просадкой и я начинаю сомневаться в их целесообразности. НО я не пользуюсь стопами. Я буду доливаться на проивоходе и ждать отката для закрытия по безубытку как миимум.
Это типично для пипсовки - срезал, срезал, срезал, ПОПАЛ
Я мог бы для удобства оценки навырезать цитат, но я уже дома, а тут оч медленный и-нет.
Так на провале в начале января я пересидел просадку в 70% депо - поверил во взлет и слишком крупно заложился по еве , нарушая ММ.
А в начале марта я таки вручную пофиксил более 6 килобаксов убытков по ФУЙу - не выдержал просадку в 1500 пип.
Это цена (+ нервы), которую я плачу за игру без стопов.
И то я считаю, что прогрессирую в прошлом году поход евы на юг на 4-5 фиги заставил меня увидеть маржину.
А теперь вопреки озвученным убыткам еще и в прибылях сижу.
Я так понимаю - ты старожил на форексе и не удивлюсь если это твой основной источник дохода. Мои пару лет - это еще юнышеский возраст для трейдера да и получаемый андреналин радует. Ну а если еще и на мороженное остается - мой приход сюда оправдан!!!
Не суди сильно строго, лучше чаще свою ИМХУ озвучивай!
Думаю, тут все будут рады. |
|
Вернуться к началу |
|
Dmitriy_ профессор
|
Добавлено: Пт Мар 16, 2007 7:00 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Хей, камарадос, я тоже уже за пивом сижу и почкаю клаву ноута рыбными пальцами от таранки  |
|
Вернуться к началу |
|
Гондурас тьерра кальенте

|
Добавлено: Пт Мар 16, 2007 7:32 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Штангель. У меня есть к тебе предложение.
Давай друг друга не замечать! А!
Ты вечно на основании своих «ПУГОВОК» (кстати, даже это звание твоим звездочкам придумал Я), строишь вечное кранты всем. Но, когда твое «кранты» не происходит, ты удивительным образом в разрез своим пуговкам оказываешься по ходу рынка. Объяснить ты ничего не способен, ссылаясь на некого умного программиста, который запрограммировал якобы умные пуговки, которые на самом деле являются неким примитивным подобием элементарного параболика. Да и по жизни, что-то там строишь на подрядах с администрацией Громова. Подряд от Громова – деньги мимо Казны. А если ты вдруг еще имеешь отношение к Пойма-Проекту, наступит время и мы повстречаемся не за кружкой пива, но в суде.
Таких тварей я не уважал по жизни и этого не скрывал.
Давай. Выступи, если очень накипело или я задел за живое, и забудем друг о друге.
 |
|
Вернуться к началу |
|
Штангенциркуль академик

|
Добавлено: Пт Мар 16, 2007 8:17 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
[quote:e912b69997="Гондурас"]Штангель. У меня есть к тебе предложение.
Давай друг друга не замечать! А!
Ты вечно на основании своих «ПУГОВОК» (кстати, даже это звание твоим звездочкам придумал Я), строишь вечное кранты всем.
.....
Таких тварей я не уважал по жизни и этого не скрывал.
Давай. Выступи, если очень накипело или я задел за живое, и забудем друг о друге. [/quote:e912b69997]
Отличное предложение, Гондурас. Компромисссное. Я тебя не замечаю, и ты про мои "пуговки" плохое не говори. Они ведь как дети, выросли через пот и труд, через додосып и недо ... хм.. Спасибо за название. Обязательно буду ссылаться на тебя, при упоминании ПУГОВОК.
Хочу расширить немного до уровня ПУГОВКИ на МОЛНИЯХ.
Ну, что, пока, Гондурас.
ПИСЬ. Если Надюшку из нового йорка будешь обижать, то компромись отменяется. Извиняй. _________________ [url=http://www.assessor.ru/forum/index.php?t=832] EURUSD и GBPUSD (неделя, день, 4 часа)[/url]. |
|
Вернуться к началу |
|
Гондурас тьерра кальенте

|
Добавлено: Пт Мар 16, 2007 8:26 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
ПЫСЬ ПЫСЬ. Я думал ты за Громова заступишься? А эту молодящуюся, но очень престарелую даму с тамими же пуговками, забирай себе.  |
|
Вернуться к началу |
|
Гондурас тьерра кальенте

|
Добавлено: Пт Мар 16, 2007 8:29 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
С одним условием. Если ты их начнещь продвигать с целью получения дохода, как это ты пытался озвучить, я тебя порву как тузик тапочку.  |
|
Вернуться к началу |
|
Гондурас тьерра кальенте

|
Добавлено: Пт Мар 16, 2007 8:33 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
[quote:25b7dbbeb8="Dmitriy_"]Хей, камарадос, я тоже уже за пивом сижу и почкаю клаву ноута рыбными пальцами от таранки [/quote:25b7dbbeb8]
Хай. Какое пиво пьем? |
|
Вернуться к началу |
|
Штангенциркуль академик

|
Добавлено: Пт Мар 16, 2007 8:34 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
[quote:11e871ad5a="Гондурас"]ПЫСЬ ПЫСЬ. Я думал ты за Громова заступишься? А эту молодящуюся, но очень престарелую даму с тамими же пуговками, забирай себе. [/quote:11e871ad5a]
Какой Громов? Не знаю никаких громовых и знать не хочу. Я ведь в ваших московских делах не копаюсь, грязно там, у вас. Я губернатора своего и то не знаю.
А Надюшку забрал бы с удовольствием, но у меня уже есть "престарелая" жена. _________________ [url=http://www.assessor.ru/forum/index.php?t=832] EURUSD и GBPUSD (неделя, день, 4 часа)[/url]. |
|
Вернуться к началу |
|
TPEHEP дипломник

|
Добавлено: Пт Мар 16, 2007 8:37 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Да ребята, похоже у кого очень не удачный день сложился (не зря пятница, ещёбы 13-ая)... За день три страницы темы накатать.
Я так понимаю, что если кому-то что-то не нравится, то можно создать отдельную тему в стиле "Анализ от Лео на пипсовках", "Пуговки от Шангеля", " Засолы от Дмитрия", "Молнии из Гондураса"... И этим всё кончено... Кому где комфортнее там и будет тусоваться.
Я как новичёк, не совсем разбираюсь в движениях рынка, и мне интересно знать что думают другие игроки конкретно, какими инструментами пользуются и т.д. А читать про то, что кто-то плохо торгует или выбрал не тот инструмент, или вообще не вышел из стада не очень интересно... Для таких вещей существуют другие форумы, там и матом можно в открытую пальнуть...
Больше актуальности темы "Прогнозы", вот что надо... |
|
Вернуться к началу |
|
Штангенциркуль академик

|
Добавлено: Пт Мар 16, 2007 8:39 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
[quote:ca73e5b01e="Гондурас"]С одним условием. Если ты их начнещь продвигать с целью получения дохода, как это ты пытался озвучить, я тебя порву как тузик тапочку. [/quote:ca73e5b01e]
Прошу дать ссылку на упоминание мною о продвижении пуговок с целью получения дохода. _________________ [url=http://www.assessor.ru/forum/index.php?t=832] EURUSD и GBPUSD (неделя, день, 4 часа)[/url]. |
|
Вернуться к началу |
|
Штангенциркуль академик

|
Добавлено: Пт Мар 16, 2007 8:45 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
ТРЕНЕР, уже все было высказано ранее утром. Неделя закончена, отдыхай. Люди устали.
Про движения рынка с картинками смотри на ветке "Технический анализ - 80% успеха". Там и картинки есть.
Здесь идет пипсовка, а когда пипсовка, то некогда обосновывать - пипсовать надо. Вот. _________________ [url=http://www.assessor.ru/forum/index.php?t=832] EURUSD и GBPUSD (неделя, день, 4 часа)[/url]. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщению Вы можете загружать файлы
|
|