Форекс / Forex (Главная) Mini forex trading accounts in HSN
  Forex Форум | Форекс Евроклуб :: EUR/USD (обсуждение) / Самый авторитетный Forex Forum
Вход Имя: Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении    
Войти и проверить личные сообщения
Правила
Прогнозы >  EUR/USD (обсуждение) На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 76, 77, 78 ... 247, 248, 249  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гондурас
тьерра кальенте

СообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2007 5:12 pm    Заголовок сообщения: цитата

[quote:83ca41f806="LEO13"]Гондурас
Да я практически этим и занимаюсь.

Шорт по фунт/бакс закрыл на 1.9465 (+34П)[/quote:83ca41f806]
Давай закончим этот разговор.
Меня ты не переубедишь.
З дня. Вход. Цена. Объем. Выход. Цена. Объем. Результат.
Потом поговорим.
Confused
[профиль] [сообщение] [письмо]
LEO13
академик

СообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2007 5:14 pm    Заголовок сообщения: цитата

[quote:bc9547e4ba="Штангенциркуль"]Не, пипсовка - это не серъезно. Баловство. А уважения вызывает тот, кто "дальнобойщик" с большим терпением. Вот таких я уважаю.
Хотя, пипсовику ведь прибыль надо поиметь и все. И он ее имеет. И это тоже хорошо.[/quote:bc9547e4ba]

Одними танками войну не выиграешь.
дальнобойщик+пипсовик = лудчший вариант.
[профиль] [сообщение] [ICQ]
Штангенциркуль
академик

СообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2007 5:17 pm    Заголовок сообщения: цитата

[quote:f05c66cd5e="LEO13"]
Одними танками войну не выиграешь.
дальнобойщик+пипсовик = лудчший вариант.[/quote:f05c66cd5e]
Это не лудщий вариант - это называется "ерш", а с него бывает глубокое похмелье, так мне сосед по даче говорит.

Штангенциркуль
академик

СообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2007 5:19 pm    Заголовок сообщения: цитата

Гондурас прав, действительно, давайте действовать по-научному: "Вход. Цена. Объем. Выход. Цена. Объем. Результат."
Тогда и можно говорить о пользе того или иного метода.

Штангенциркуль
академик

СообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2007 5:21 pm    Заголовок сообщения: цитата

Иначе, нам надо переходить в Форум "Общие вопросы", где обсуждать пуговки, индюшки, пупсовку и прочие бирюльки. Там это разрешено.
LEO13
академик

СообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2007 5:39 pm    Заголовок сообщения: цитата

Ладно, не хочу спорить - смысла в этом нет. Думаю каждый останется при своем мнении. Мне мой депо пока говорит, что такой вариант для меня подходит.
Гондурас
тьерра кальенте

СообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2007 5:42 pm    Заголовок сообщения: цитата

[quote:992138ace4="Dmitriy_"]Гондурас
Сомневаюсь, что принятие конкретного решения о входе или выходе из рынка можно так запросто мотивировать "потому, что ...". На сегодня совокупность субьективно воспринимаемых факторов ТА и ФА наложенная на индивидуатьное видение рынка и чуйку можно описать разве что в докторской диссертации листов на 50-70.
В конкретном случае мое мнение (исходя из ТА+ФА + ... + поведение рынка) о вероятности дальнейшего роста евы и вероятности хорошего отскока переломилось в пользу отскока на уровне 1,3334.
Глянуть на на недельки и озвучить наиболее вероятный поход 1,31-1,37 в долгосрочной перспективе не так сложно. По правилам входа/выхода взять 3-4 фиги из них тоже предсказуемо. Сложнее (и самое главное - гораздо интереснее) в этот поход на 6 фиг взять 10 фиг - закрываясь на пиках и доливаясь после отскоков (это можно назвать пипсовкой).
Дмитрий. Не обижайся. К тебе лично я не отношусь как к овце. Более того, ловлю себя на общем ощущении, что в целом ожидания от рынка у нас совпадают. Однако, в начале года читая твои бычьи посты, при хорошем падении рынка, я был удивлен твоим выходом из бычьих позиций, и это в тот момент когда рынок не ставил новых рекордов снижения, а начал формировать платформу для подъёма.
Поэтому, попытаюсь донести свою мысль. Рынок в прямую дает (предполагается) 6 фигур. Как из них сделать 10 фигур. Предложение, озвученное в твоем посте предполагает отследить всю конфигурацию движения. Все пики, все коррекции…. Уверяю тебя – это не возможно. Ты же не с Надей ведешь разговор? Не согласен? Докажи обратное, озвучивая онлайн позиции. На следующей недели у тебя будет такая возможность.
На мой взгляд должна быть четкая концепция стопов. Стоп не сработал – сиди в рынке и не рыпайся. Произошла хорошая просадка , воспринимай как подарок и доливайся. Иногда стоит даже ММ нарушить. Может я ошибаюсь, и у других получается лучше? Но, как только я пытаюсь поймать коррекцию на хорошей тенденции, путем перезахода, чаще всего это заканчивается ситуацией «вне рынка». При системном подходе, добавляясь – совсем другие результаты.

Да, больше ошибок и в итоге выигрыш из за ошибок получается не намного больше, но ... каждый себе сам определяет цели присутствия на форексе... Се ля ви[/quote:992138ace4]
LEO13
академик

СообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2007 5:42 pm    Заголовок сообщения: цитата

Но считаю необходимым продолжать писать слово пипсовка на оглашении ордеров, которые ни как не связаны с среднесрочной/долгосрочной ситуацией на парах.
Гондурас
тьерра кальенте

СообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2007 5:44 pm    Заголовок сообщения: цитата

[quote:7f0c8f1f22="Dmitriy_"]Гондурас
Сомневаюсь, что принятие конкретного решения о входе или выходе из рынка можно так запросто мотивировать "потому, что ...". На сегодня совокупность субьективно воспринимаемых факторов ТА и ФА наложенная на индивидуатьное видение рынка и чуйку можно описать разве что в докторской диссертации листов на 50-70.
В конкретном случае мое мнение (исходя из ТА+ФА + ... + поведение рынка) о вероятности дальнейшего роста евы и вероятности хорошего отскока переломилось в пользу отскока на уровне 1,3334.
Глянуть на на недельки и озвучить наиболее вероятный поход 1,31-1,37 в долгосрочной перспективе не так сложно. По правилам входа/выхода взять 3-4 фиги из них тоже предсказуемо. Сложнее (и самое главное - гораздо интереснее) в этот поход на 6 фиг взять 10 фиг - закрываясь на пиках и доливаясь после отскоков (это можно назвать пипсовкой).
Да, больше ошибок и в итоге выигрыш из за ошибок получается не намного больше, но ... каждый себе сам определяет цели присутствия на форексе... Се ля ви[/quote:7f0c8f1f22]
Дмитрий. Не обижайся. К тебе лично я не отношусь как к овце. Более того, ловлю себя на общем ощущении, что в целом ожидания от рынка у нас совпадают. Однако, в начале года читая твои бычьи посты, при хорошем падении рынка, я был удивлен твоим выходом из бычьих позиций, и это в тот момент когда рынок не ставил новых рекордов снижения, а начал формировать платформу для подъёма.
Поэтому, попытаюсь донести свою мысль. Рынок в прямую дает (предполагается) 6 фигур. Как из них сделать 10 фигур. Предложение, озвученное в твоем посте предполагает отследить всю конфигурацию движения. Все пики, все коррекции…. Уверяю тебя – это не возможно. Ты же не с Надей ведешь разговор? Не согласен? Докажи обратное, озвучивая онлайн позиции. На следующей недели у тебя будет такая возможность.
На мой взгляд должна быть четкая концепция стопов. Стоп не сработал – сиди в рынке и не рыпайся. Произошла хорошая просадка , воспринимай как подарок и доливайся. Иногда стоит даже ММ нарушить. Может я ошибаюсь, и у других получается лучше? Но, как только я пытаюсь поймать коррекцию на хорошей тенденции, путем перезахода, чаще всего это заканчивается ситуацией «вне рынка». При системном подходе, добавляясь – совсем другие результаты.

*в предыдущем посте чего-то напортачил.
Гондурас
тьерра кальенте

СообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2007 5:50 pm    Заголовок сообщения: цитата

Лео. Ну если так все хорошо, посвяти 3-и для общественности. Поозвучивай пипсовку в режиме онлайн. Тебе это не составит особого труда. Тут и так достаточно диалогов Leo-to-Leo. Very Happy
Штангенциркуль
академик

СообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2007 6:02 pm    Заголовок сообщения: цитата

Ой, Гондурас, закорененлые мы пупсовики, ну не сдержался, попипсовал снова, как алкаш.
Тяжело тебе, Гондурас, с нами. А может тебе специальный форум открыть, ну как бы, резервацию для умных людей. Или, для нас, тупых сослать в специальный форум игрочишек в форкс. Ну, чтобы, не мешать друг другу.

LEO13
академик

СообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2007 6:03 pm    Заголовок сообщения: цитата

"Глянуть на на недельки и озвучить наиболее вероятный поход 1,31-1,37 в долгосрочной перспективе не так сложно."
- ой ли ну что же все миллионерами не стали, просто смотрим на недельки и Smile Smile Smile . Какова степень риска и отдачи капитала?
LEO13
академик

СообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2007 6:10 pm    Заголовок сообщения: цитата

Гондурас - честно, могу и не писать Leo-to-Leo. Это наверное от того, что без Адского как то пустынно стало.
Может быть благодаря тебе Wink
Гондурас
тьерра кальенте

СообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2007 6:20 pm    Заголовок сообщения: цитата

[quote:1d5ae07f1c="Штангенциркуль"]Ой, Гондурас, закорененлые мы пупсовики, ну не сдержался, попипсовал снова, как алкаш.
Тяжело тебе, Гондурас, с нами. А может тебе специальный форум открыть, ну как бы, резервацию для умных людей. Или, для нас, тупых сослать в специальный форум игрочишек в форкс. Ну, чтобы, не мешать друг другу.[/quote:1d5ae07f1c]

Циркуль. Да мне по фигу. Чем больше будет людей орать «кранты еврее, кранты…» на бычьем рынке тем мне лучше. И здесь сочувствие не уместно. Сегодня рынок поднялся на порциях таких клиентов, которые «видят, но не верят своим глазам». Это тебе не пуговки шить, переходи на «молнии».
Согласись. Взятки за подряды в Администации Громова легче раздавать!
Штангенциркуль
академик

СообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2007 6:20 pm    Заголовок сообщения: цитата

[quote:3df183c11c="LEO13"]Гондурас - честно, могу и не писать Leo-to-Leo. Это наверное от того, что без Адского как то пустынно стало.
Может быть благодаря тебе Wink[/quote:3df183c11c]
ЛЕО13, не обижайся, Гондурас прав - мы огрочишки, и это на признать. Мы же действуем наобум, на эмоциях. Играем.
А почему пустынно? Главный аналитик ВТБ по-моему делает прогнозы регулярно?
ЛЕО13, на интонации не обращай внимания, люди разные и их надо принимать, какие они есть. Ой, опять умный мужчина меня святошой обзовет. А это хорошо, когда так обзывают. Значит доля правды есть.

Гондурас
тьерра кальенте

СообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2007 6:23 pm    Заголовок сообщения: цитата

[quote:419230e1b0="LEO13"]Гондурас - честно, могу и не писать Leo-to-Leo. Это наверное от того, что без Адского как то пустынно стало.
Может быть благодаря тебе Wink[/quote:419230e1b0]
Так это же хорошо! Он же глупый.
Кстати, думаю что он здесь в новом лице присутсутвует.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Forex Форум | Форекс Евроклуб » Прогнозы Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 76, 77, 78 ... 247, 248, 249  След.
Страница 77 из 249

Перейти: