Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Diman.... Абитуриент
|
Добавлено: Ср Ноя 15, 2006 3:17 pm Заголовок сообщения: Помощь чайнику |
цитата |
|
Пожалуйста помогите!
Я сделать заявку в DealingDesk-2000 на внесение средств по форме 3. Можно ли исправить заявку на внесение средств по форме 2? Если это необходимо то как это сделать? |
|
Вернуться к началу |
|
dealer АДМИНИСТРАЦИЯ
|
Добавлено: Ср Ноя 15, 2006 3:36 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Для бухгалтерии не имеет значения форма, по которой Вы сделали заявку на внесение средств. Зачисление переводов происходит по факту, то есть когда сумма реально поступит на реквизиты компании Форекс Евроклуб, тогда и будет внесена на Ваш торговый аккаунт. |
|
Вернуться к началу |
|
Sttt Абитуриент
|
|
Вернуться к началу |
|
Diman.... Абитуриент
|
Добавлено: Вт Янв 09, 2007 6:16 pm Заголовок сообщения: Какой вид подключения лучше? |
цитата |
|
Подскажите пожалуйста!!!
Я пользуюсь dial-up, но из-за постоянных сбоев хочу подключиться к DSL или спутниковому интернету. Мне советуют установить спутник из-за его экономичности, но есть недостаток задержка (до нескольких секунд) при отправлении информации.
Подскажите пожалуйста, влияет ли эта задержка на работу в Форексе или все-таки установить DSL. |
|
Вернуться к началу |
|
Zahar Абитуриент
|
Добавлено: Ср Янв 10, 2007 11:00 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Ставьте DSL. Спутник быстро только принимает информацию. К тому же на работу тарелки будут сильно влиять погодные условия. Представьте, что в снегопад у Вас не будет интернета . |
|
Вернуться к началу |
|
|