Форекс / Forex (Главная) Mini forex trading accounts in HSN
  Forex Форум | Форекс Евроклуб :: EUR/USD (обсуждение) / Самый авторитетный Forex Forum
Вход Имя: Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении    
Войти и проверить личные сообщения
Правила
Прогнозы >  EUR/USD (обсуждение) На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 247, 248, 249  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Штангенциркуль
академик

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 27, 2006 11:38 am    Заголовок сообщения: цитата

Парни, не переживайте, если кто-то потерял депозит, или недобрал много. Помните, что от этого солнце не перестало светить, и греть, и давть жизнь. Все осталось по-старому - жизнь продолжается.
[профиль] [сообщение]
VOLAND
Студент

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 27, 2006 2:42 pm    Заголовок сообщения: цитата

Извините, возможно флуд и не по теме, но просто не мог удержаться. Болтался тут по форумам и наткнулся на обсуждение прямо перед блицкригом, который проделало евро... В жизни так не смеялся, уж воистину, человече не создавай себе фетишей. Причем сразу вспомнился мне Адский (кстати большой респект ему) Smile , вернее, с каким почтением внимал я ему одно время.
В общем ребята, ето "нЕчТо"! Почитайте обсуждение предполагаемого движения за 23,24 ноября, а именно "базар" FXGuru...
Мне просто жалко доверчивых новичков, до ужаса жалко - находят себе всяких Гуру, хотя что делать, сам шишек понабивал по первости (что полезно), даже до сих пор страдаю, когда уверенным тоном вещают Smile

http://forum.alpari-idc.ru/thread32540-287.html

[профиль] [сообщение]
VOLAND
Студент

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 27, 2006 2:47 pm    Заголовок сообщения: цитата

Но больше то всего прибивает в этой ситуации, что народ на форуме до сих пор весь его треп хавает... Smile
Кстати респект Матвеичу, просто красавчег (серьезно)!

[профиль] [сообщение]
LEO13
академик

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 27, 2006 5:01 pm    Заголовок сообщения: цитата

Ну и флудный же форум, хотя со стороны, может и этот такой же Wink
Много там пипсовщиков-новичков, наверное данный ДЦ рекламную компанию проводит.

TPEHEP
дипломник

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 27, 2006 5:22 pm    Заголовок сообщения: цитата

Да... Форум тот прикольный. Особенно прикольно почитать их прогнозы на три дня стремительного падения багза... Smile
Все друг друга утишают что доллар пойдёт вверх, и все дружно становятся на селл по евре...
В этой ветке покрайней мере умные люди молчали в это время...
[профиль] [сообщение]
LEO13
академик

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 28, 2006 1:01 pm    Заголовок сообщения: цитата

Почитал по внимательней форум.
Прямо рассказ можно написать: сидел один гуру, пришел другой начал старого обсырать и в конечном счете сам об гурился. А сколько там новичков, все так и норовят посливаться. Ждут когда же доллар "отыграется". Smile Туда бы "Лорд Билла" Smile .
Я вчера опять образовал замок. Теперь осталось выбрать точку для buy. Штурм 1.9550 видется уже на этой неделе. У доллара надежда на новости,
что бы как-то замедлить свое падение.

VOLAND
Студент

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 28, 2006 1:15 pm    Заголовок сообщения: цитата

[quote:e382daaba3="LEO13"]Почитал по внимательней форум.
Прямо рассказ можно написать: сидел один гуру, пришел другой начал старого обсырать и в конечном счете сам об гурился. А сколько там новичков, все так и норовят посливаться. Ждут когда же доллар "отыграется". Smile Туда бы "Лорд Билла" Smile .
Я вчера опять образовал замок. Теперь осталось выбрать точку для buy. Штурм 1.9550 видется уже на этой неделе. У доллара надежда на новости,
что бы как-то замедлить свое падение.[/quote:e382daaba3] Может статься разводилово, сиганет евро до 1.3245, фунт до 1.9530, а потом вниз...отымеют всех - и быков и медведей...Smile
Все это - лишь один из моих вариантов, просто коррекция, хоть какая-нить да должна произойти, поэтому и отымеют грамотно: "и вашим и нашим, а заберут себе" - читай и быкам и медведям...
Графиками и прочими е...наччи подкрепить не могу, только интуитивно (...как и выходит из моей подписи Smile )

[профиль] [сообщение]
LEO13
академик

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 28, 2006 1:44 pm    Заголовок сообщения: цитата

Что-то не смог прикрепить свой график, но по нему:
фунт идет по вверху коридора (двух месячной "трендовой" линии сопротивления), и где-то на 100п уже находится выше годовой "трендовой" линии сопротивления. Да напрашивается коррекция, хотя бы пунктов 100-150. Но учитывая время - конец года (подведение итогов), сам импульс - если считать что это было началом нового восходящего тренда. То играть на коррекции (селлах) я не буду. Стабилизацию вижу где-то на уровнях 1.9600-1.9800 (3 волна апрель-майского тренда). Так что, "разводки" не для меня, это только повод для закупок (а то даже ввойти не дают Smile , какие там коррекции). Я с фунтом не имея депо в 500 и выше пунктов не играюсь (Только на рублевом реале могу попипсовать. Сейчас 1500 пунктов выдержу). Но и просадки в 10% депо для меня будут позором.

TPEHEP
дипломник

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 28, 2006 3:13 pm    Заголовок сообщения: цитата

[quote:15111270aa="LEO13"]Почитал по внимательней форум.
что бы как-то замедлить свое падение.[/quote:15111270aa]

Лео, мог мне вкратце объяснить, что такое "замок", и в чём его суть...?

Буду крайне благодарен, а то не понимаю... Smile читаю и не понимаю Smile
спс заранее
[профиль] [сообщение]
LEO13
академик

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 28, 2006 4:07 pm    Заголовок сообщения: цитата

Замок - это две взаимнообратные позиции, по одной паре и с одинаковым лотом. Слово Замок - использует и много описывает Мастерфорекс (он кстати чуть ли не в заслугу себе ставит его использование). Я это называл перевертышем (замок более определительно).
Но на реальном (межбанковском форексе) - замка быть не может, позиция была бы просто закрыта (открытие позиции по паре с тем же обьемом, но другим знаком - означало бы просто закрытие позиции).

loss`ok
просто лось(с)

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 28, 2006 4:40 pm    Заголовок сообщения: цитата

конец года - рынок жжот!!!! в это время может быть что угодно. могём и вниз опять слетать и хаи обновить
[профиль] [сообщение]
Dmitriy_
профессор

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 28, 2006 10:09 pm    Заголовок сообщения: цитата

Пт Ноя 24, 2006 4:12 pm
[quote:f48b6b30af="Dmitriy_"] Что мне делать с моими засолами 1,274; 1,284; 1,2985; 1,3085 Shocked Sad .
Смотрю на них и думаю - сколько же ждать до безубытка хотя бы Question Rolling Eyes .
Хорошо, хоть свопы положительные Smile Confused[/quote:f48b6b30af]
Так, сработал очередной долив на засол от 1.3185 чуть бОльшего обьема.
[профиль] [сообщение]
LEO13
академик

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 29, 2006 3:32 pm    Заголовок сообщения: цитата

Dmitriy_ - так можно "истечь кровью".
Ставить против основного движения да с доливами, еще и в конце года, это высокий риск (лично для меня.). Смысл сейчас селится, если и так у тебя открыто 4 селла.
На сколько красивей выглядело: "Что мне делать с моими buy на: 1,2740; 1,284; 1,2985; 1,3085. Так сработал очередной buy 1.3185. Следующий поставлю на 1.3285" Smile
Я пока ума набирался (и еще набираюсь Smile ) примерно "твоим способом" два раза депо на реале сливал, и не счетное число раз демо.
Ведь сколько разговоров было весной-летом, идем на 1.3000 и выше. И большинство с этим соглашалось. И вот 1.3000, 1.3180; надо эти числа встречать buy-ями. А все почему-то так и норовят в селл встать.
Присматриваюсь к большим селлам eur/Chf (буду селится до января-февраля. Недооценивают франк.) Первый селл сделаю чуть выше 1.5900. Около 20% депо буду держать в продажах (коротки позициях) по eur/Chf до 1.5700, а там видно будет.
По Gbp/Usd велика вероятность корректировки. На 1.9500 закрыл свой buy. Поставил на "свой черный лот Sad ":
лимит на 1.9425 (если сработает, вылезу с этой переделки без убытка и с недельку бакс трогать не буду. )

LEO13
академик

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 29, 2006 4:05 pm    Заголовок сообщения: цитата

Стоп поставил на 1.9550
Dmitriy_
профессор

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 29, 2006 6:10 pm    Заголовок сообщения: цитата

[quote:66ef412907="Dmitriy_"]Пт Ноя 24, 2006 4:12 pm
[quote:66ef412907="Dmitriy_"] Что мне делать с моими засолами 1,274; 1,284; 1,2985; 1,3085 Shocked Sad .
Смотрю на них и думаю - сколько же ждать до безубытка хотя бы Question Rolling Eyes .
Хорошо, хоть свопы положительные Smile Confused[/quote:66ef412907]
Так, сработал очередной долив на засол от 1.3185 чуть бОльшего обьема.[/quote:66ef412907]
Закрыл я всю евру на 1.3140. Засол бОльшим обьемом от 1.3185 чуток скрасил сумму лосей, но в плюса не перетянул. А ждать дальше ИМХО нечего.
Итого хорошо поднял фунт\доллар, очень хорошо поднял ФУЙ и лось по евре. Итог месяца положительный.
Жду отката вниз по ФУЙу для закупок. И, если будет ниже 630, возьму чуток золота. Евру и фунт\дол пока на заборе.
[профиль] [сообщение]
LEO13
академик

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 30, 2006 11:27 am    Заголовок сообщения: цитата

Я то же по евре и фунту посяжу на заборе рядом с Дмитрием. Отхватил все таки за неделю 125п убытку по фунту. Основательно буду заниматься Евро/Франком (закуплю 6 лотов на диапозонах 1.5920-1.6200, с учетом выдержки похода 1.6400). Параллельно присматриваюсь к Евро/Фунту.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Forex Форум | Форекс Евроклуб » Прогнозы Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 247, 248, 249  След.
Страница 21 из 249

Перейти: