Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
NEKTO Студент
|
Добавлено: Пн Авг 07, 2006 7:05 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Господа,кто нибудь знает приличный ЧАТ трейдеров? _________________ Всё тайное потихонечку становится явным. |
|
Вернуться к началу |
|
Yellow Bear Студент
|
Добавлено: Пн Авг 07, 2006 10:03 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Avral, kak думаете пойдем завтра до 1.3040 по евре или только до 1.2900? _________________ Стараюсь не принимать желаемое за действительное |
|
Вернуться к началу |
|
Rezus аспирант
|
Добавлено: Пн Авг 07, 2006 11:10 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Народ, помоему Бернанке завтра поднимет ставку на 25 базисных пунктов и красиво объявит всем о прекращении поднятия ставок в следующем месяце, от чего курс евродоллар опустится сначало на 50 пипсов и после объявления прекращения поднятия ставок тупо взлетит на 100-150 пипсов вверх, ну и конечно случится то что все ждали с нетерпением уже второй месяц, тестирование отметки 1.3. А там на следующих ноаостях полезим сново в низ и так до конца месяца тренд в низ. _________________ Rezus |
|
Вернуться к началу |
|
Rezus аспирант
|
Добавлено: Пн Авг 07, 2006 11:17 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
К стати, сечас происходит очень класная корекция, которую мы наблюдаем целый понедельник, и завтра будем потихоньку дергаться вверх, аж до самого отчёта ФОМК _________________ Rezus |
|
Вернуться к началу |
|
LORD_BILL аспирант
|
Добавлено: Вт Авг 08, 2006 5:54 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Вы своими прогнозами считай что уверяете, а новички слушая вас сливают депозит совет новичкам, никого не слушать. а если даже слушать то не действовать реально.
лучше всего просто ждать а когда попрёт то вливайтесь по течению. и сразу после окончания закрывайте позу. итд |
|
Вернуться к началу |
|
LORD_BILL аспирант
|
Добавлено: Вт Авг 08, 2006 5:56 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
NEKTO
тебе нужно пообщатся на счёт фх?
залазь в аську |
|
Вернуться к началу |
|
Avral кандидат
|
Добавлено: Вт Авг 08, 2006 8:33 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
[quote:6f41fc64fa="Yellow Bear"]Avral, kak думаете пойдем завтра до 1.3040 по евре или только до 1.2900?[/quote:6f41fc64fa]
почитай внимательно мой недельный прогноз выше -там всё ясно написанно.Уже сейчас намечается разворот и можно потихоньку заходить на buy (за час до новостей обязательно закрыть) дойдём за час до новостей до 1.2950-70(разводка) и на новостях резко вниз. _________________ Желай Только То,Что Желает Рынок. |
|
Вернуться к началу |
|
Avral кандидат
|
Добавлено: Вт Авг 08, 2006 8:49 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
[quote:035b01e252="LORD_BILL"]Вы своими прогнозами считай что уверяете, а новички слушая вас сливают депозит совет новичкам, никого не слушать. а если даже слушать то не действовать реально.
лучше всего просто ждать а когда попрёт то вливайтесь по течению. и сразу после окончания закрывайте позу. итд[/quote:035b01e252]
Если ты имел ввиду меня,то я лишь прогнозирую для себя вслух,что по-моему скорее всего произойдёт,ничего не утверждаю и не уверяю.Прогнозирую не для новичков.Новички в любом случае обреченны на слив,будут торговать они по моим прогнозам или по каким-то другим.Всё дело не в прогнозах,всё дело в их психологии. Человек с нормальной,обыденной психикой обречен на слив.Любой успешный трейдер в какой-то момент сломал свою "нормальную" психику и создал из себя совершенно нечто новое,намного более сильное,смелое и дисциплинированное существо. На это хочет и готов идти не каждый..поэтому и сливаются новички раз за разом и ничего не помогает...пока не поймут,что имеют здесь дело лишь с самим собой,а не с рынком.
Я знаю людей,которые играют каждый раз ПРОТИВ тренда,15 из 20 позиций закрывают в минусе,но их кривая баланса неуклонно растёт уже 3-ий год.
Это необычные люди,у них совем другая психика.И создали они себя сами. _________________ Желай Только То,Что Желает Рынок. |
|
Вернуться к началу |
|
LORD_BILL аспирант
|
Добавлено: Вт Авг 08, 2006 9:05 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Аврал я предупреждаю новичков, и потом чтобы они не обвиняли тебя или кого других в своих сливах. |
|
Вернуться к началу |
|
Dmitriy_ профессор
|
Добавлено: Вт Авг 08, 2006 9:21 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
LORD_BILL
А почему твоя так навязчиво и регулярно предлагаемая здесь помошь возможна только через аську ? Всем интересно будет увидеть мастер-класс вживую!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Штангенциркуль академик
|
Добавлено: Вт Авг 08, 2006 10:06 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
[quote:0b7878b6d8="Avral"]
............
Всё дело не в прогнозах,[b:0b7878b6d8]всё дело в их психологии[/b:0b7878b6d8]. Человек с нормальной, обыденной психикой обречен на слив. Любой успешный трейдер в какой-то момент сломал свою "нормальную" психику и создал из себя совершенно нечто [b:0b7878b6d8]новое, намного более сильное, смелое и дисциплинированное существо[/b:0b7878b6d8]. На это хочет и готов идти не каждый..поэтому и сливаются новички раз за разом и ничего не помогает...пока не поймут,что имеют здесь дело лишь с самим собой,а не с рынком.
..........
[/quote:0b7878b6d8]
100% согласие!!! |
|
Вернуться к началу |
|
TuZ туз... пиковый
|
Добавлено: Вт Авг 08, 2006 10:32 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
[quote:453cfecb06="Avral"]Если ты имел ввиду меня,то я лишь прогнозирую для себя вслух,что по-моему скорее всего произойдёт,ничего не утверждаю и не уверяю.Прогнозирую не для новичков.Новички в любом случае обреченны на слив,будут торговать они по моим прогнозам или по каким-то другим.Всё дело не в прогнозах,всё дело в их психологии. Человек с нормальной,обыденной психикой обречен на слив.Любой успешный трейдер в какой-то момент сломал свою "нормальную" психику и создал из себя совершенно нечто новое,намного более сильное,смелое и дисциплинированное существо. На это хочет и готов идти не каждый..поэтому и сливаются новички раз за разом и ничего не помогает...пока не поймут,что имеют здесь дело лишь с самим собой,а не с рынком.
Я знаю людей,которые играют каждый раз ПРОТИВ тренда,15 из 20 позиций закрывают в минусе,но их кривая баланса неуклонно растёт уже 3-ий год.
Это необычные люди,у них совем другая психика.И создали они себя сами.[/quote:453cfecb06]
Ладно сказываешь. |
|
Вернуться к началу |
|
Штангенциркуль академик
|
Добавлено: Вт Авг 08, 2006 10:57 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
[quote:dcb60804e0="Avral"]
......
Это необычные люди,у них совем другая психика.И создали они себя сами.[/quote:dcb60804e0]
Нука-нука. Интересно. Против тренда экстрим классный. Расскажи, плизз, подробнее. |
|
Вернуться к началу |
|
Dmitriy_ профессор
|
Добавлено: Вт Авг 08, 2006 12:01 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Штангенциркуль
Я играю от точек разворота, т.е. против тренда |
|
Вернуться к началу |
|
Avral кандидат
|
Добавлено: Вт Авг 08, 2006 4:17 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
[quote:b358662c84="Штангенциркуль"]Нука-нука. Интересно. Против тренда экстрим классный. Расскажи, плизз, подробнее.[/quote:b358662c84]
По подробнее? Играют на вероятности отката,а иногда и разворота против тренда. С жёсткими стопами и железными нервами, а профиты выставляют по фибоначи. Десять-пятнадчать раз подряд могут закрыться по с/л,но всё равно держаться на плаву.Эти люди и для меня феномен и загадка,я стараюсь ставить по тренду и сильно пересмотрю свою тактику и отношение к ситуации если,не дай бог, 5-й раз подряд проиграю позицию. _________________ Желай Только То,Что Желает Рынок. |
|
Вернуться к началу |
|
Rezus аспирант
|
Добавлено: Вт Авг 08, 2006 7:46 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
[quote:c9b0e2b66d="Avral"][quote:c9b0e2b66d="LORD_BILL"]Вы своими прогнозами считай что уверяете, а новички слушая вас сливают депозит совет новичкам, никого не слушать. а если даже слушать то не действовать реально.
лучше всего просто ждать а когда попрёт то вливайтесь по течению. и сразу после окончания закрывайте позу. итд[/quote:c9b0e2b66d]
Если ты имел ввиду меня,то я лишь прогнозирую для себя вслух,что по-моему скорее всего произойдёт,ничего не утверждаю и не уверяю.Прогнозирую не для новичков.Новички в любом случае обреченны на слив,будут торговать они по моим прогнозам или по каким-то другим.Всё дело не в прогнозах,всё дело в их психологии. Человек с нормальной,обыденной психикой обречен на слив.Любой успешный трейдер в какой-то момент сломал свою "нормальную" психику и создал из себя совершенно нечто новое,намного более сильное,смелое и дисциплинированное существо. На это хочет и готов идти не каждый..поэтому и сливаются новички раз за разом и ничего не помогает...пока не поймут,что имеют здесь дело лишь с самим собой,а не с рынком.
Это необычные люди,у них совем другая психика.И создали они себя сами.[/quote:c9b0e2b66d] Респект _________________ Rezus |
|
Вернуться к началу |
|
|