Форекс / Forex (Главная) Mini forex trading accounts in HSN
  Forex Форум | Форекс Евроклуб :: EUR/USD / Самый авторитетный Forex Forum
Вход Имя: Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении    
Войти и проверить личные сообщения
Правила
Прогнозы >  EUR/USD На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 435, 436, 437 ... 472, 473, 474  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
NEKTO
Студент

СообщениеДобавлено: Пн Авг 07, 2006 7:05 pm    Заголовок сообщения: цитата

Господа,кто нибудь знает приличный ЧАТ трейдеров?
Yellow Bear
Студент

СообщениеДобавлено: Пн Авг 07, 2006 10:03 pm    Заголовок сообщения: цитата

Avral, kak думаете пойдем завтра до 1.3040 по евре или только до 1.2900?
Rezus
аспирант

СообщениеДобавлено: Пн Авг 07, 2006 11:10 pm    Заголовок сообщения: цитата

Народ, помоему Бернанке завтра поднимет ставку на 25 базисных пунктов и красиво объявит всем о прекращении поднятия ставок в следующем месяце, от чего курс евродоллар опустится сначало на 50 пипсов и после объявления прекращения поднятия ставок тупо взлетит на 100-150 пипсов вверх, ну и конечно случится то что все ждали с нетерпением уже второй месяц, тестирование отметки 1.3. А там на следующих ноаостях полезим сново в низ и так до конца месяца тренд в низ.
Rezus
аспирант

СообщениеДобавлено: Пн Авг 07, 2006 11:17 pm    Заголовок сообщения: цитата

К стати, сечас происходит очень класная корекция, которую мы наблюдаем целый понедельник, и завтра будем потихоньку дергаться вверх, аж до самого отчёта ФОМК
LORD_BILL
аспирант

СообщениеДобавлено: Вт Авг 08, 2006 5:54 am    Заголовок сообщения: цитата

Вы своими прогнозами считай что уверяете, а новички слушая вас сливают депозит Wink совет новичкам, никого не слушать. а если даже слушать то не действовать реально.
лучше всего просто ждать а когда попрёт то вливайтесь по течению. и сразу после окончания закрывайте позу. итд
[профиль] [сообщение] [письмо] [ICQ]
LORD_BILL
аспирант

СообщениеДобавлено: Вт Авг 08, 2006 5:56 am    Заголовок сообщения: цитата

NEKTO
тебе нужно пообщатся на счёт фх?
залазь в аську Wink
Avral
кандидат

СообщениеДобавлено: Вт Авг 08, 2006 8:33 am    Заголовок сообщения: цитата

[quote:6f41fc64fa="Yellow Bear"]Avral, kak думаете пойдем завтра до 1.3040 по евре или только до 1.2900?[/quote:6f41fc64fa]

почитай внимательно мой недельный прогноз выше -там всё ясно написанно.Уже сейчас намечается разворот и можно потихоньку заходить на buy (за час до новостей обязательно закрыть) дойдём за час до новостей до 1.2950-70(разводка) и на новостях резко вниз.

Avral
кандидат

СообщениеДобавлено: Вт Авг 08, 2006 8:49 am    Заголовок сообщения: цитата

[quote:035b01e252="LORD_BILL"]Вы своими прогнозами считай что уверяете, а новички слушая вас сливают депозит Wink совет новичкам, никого не слушать. а если даже слушать то не действовать реально.
лучше всего просто ждать а когда попрёт то вливайтесь по течению. и сразу после окончания закрывайте позу. итд[/quote:035b01e252]

Если ты имел ввиду меня,то я лишь прогнозирую для себя вслух,что по-моему скорее всего произойдёт,ничего не утверждаю и не уверяю.Прогнозирую не для новичков.Новички в любом случае обреченны на слив,будут торговать они по моим прогнозам или по каким-то другим.Всё дело не в прогнозах,всё дело в их психологии. Человек с нормальной,обыденной психикой обречен на слив.Любой успешный трейдер в какой-то момент сломал свою "нормальную" психику и создал из себя совершенно нечто новое,намного более сильное,смелое и дисциплинированное существо. На это хочет и готов идти не каждый..поэтому и сливаются новички раз за разом и ничего не помогает...пока не поймут,что имеют здесь дело лишь с самим собой,а не с рынком.
Я знаю людей,которые играют каждый раз ПРОТИВ тренда,15 из 20 позиций закрывают в минусе,но их кривая баланса неуклонно растёт уже 3-ий год.
Это необычные люди,у них совем другая психика.И создали они себя сами.

LORD_BILL
аспирант

СообщениеДобавлено: Вт Авг 08, 2006 9:05 am    Заголовок сообщения: цитата

Аврал я предупреждаю новичков, и потом чтобы они не обвиняли тебя или кого других в своих сливах.
Dmitriy_
профессор

СообщениеДобавлено: Вт Авг 08, 2006 9:21 am    Заголовок сообщения: цитата

LORD_BILL
А почему твоя так навязчиво и регулярно предлагаемая здесь помошь возможна только через аську Smile? Всем интересно будет увидеть мастер-класс вживую!!!
[профиль] [сообщение]
Штангенциркуль
академик

СообщениеДобавлено: Вт Авг 08, 2006 10:06 am    Заголовок сообщения: цитата

[quote:0b7878b6d8="Avral"]
............
Всё дело не в прогнозах,[b:0b7878b6d8]всё дело в их психологии[/b:0b7878b6d8]. Человек с нормальной, обыденной психикой обречен на слив. Любой успешный трейдер в какой-то момент сломал свою "нормальную" психику и создал из себя совершенно нечто [b:0b7878b6d8]новое, намного более сильное, смелое и дисциплинированное существо[/b:0b7878b6d8]. На это хочет и готов идти не каждый..поэтому и сливаются новички раз за разом и ничего не помогает...пока не поймут,что имеют здесь дело лишь с самим собой,а не с рынком.
..........
[/quote:0b7878b6d8]
100% согласие!!!
[профиль] [сообщение]
TuZ
туз... пиковый

СообщениеДобавлено: Вт Авг 08, 2006 10:32 am    Заголовок сообщения: цитата

[quote:453cfecb06="Avral"]Если ты имел ввиду меня,то я лишь прогнозирую для себя вслух,что по-моему скорее всего произойдёт,ничего не утверждаю и не уверяю.Прогнозирую не для новичков.Новички в любом случае обреченны на слив,будут торговать они по моим прогнозам или по каким-то другим.Всё дело не в прогнозах,всё дело в их психологии. Человек с нормальной,обыденной психикой обречен на слив.Любой успешный трейдер в какой-то момент сломал свою "нормальную" психику и создал из себя совершенно нечто новое,намного более сильное,смелое и дисциплинированное существо. На это хочет и готов идти не каждый..поэтому и сливаются новички раз за разом и ничего не помогает...пока не поймут,что имеют здесь дело лишь с самим собой,а не с рынком.
Я знаю людей,которые играют каждый раз ПРОТИВ тренда,15 из 20 позиций закрывают в минусе,но их кривая баланса неуклонно растёт уже 3-ий год.
Это необычные люди,у них совем другая психика.И создали они себя сами.[/quote:453cfecb06]
Ладно сказываешь.
[профиль] [сообщение]
Штангенциркуль
академик

СообщениеДобавлено: Вт Авг 08, 2006 10:57 am    Заголовок сообщения: цитата

[quote:dcb60804e0="Avral"]
......
Это необычные люди,у них совем другая психика.И создали они себя сами.[/quote:dcb60804e0]
Нука-нука. Интересно. Против тренда экстрим классный. Расскажи, плизз, подробнее.
[профиль] [сообщение]
Dmitriy_
профессор

СообщениеДобавлено: Вт Авг 08, 2006 12:01 pm    Заголовок сообщения: цитата

Штангенциркуль
Я играю от точек разворота, т.е. против тренда
[профиль] [сообщение]
Avral
кандидат

СообщениеДобавлено: Вт Авг 08, 2006 4:17 pm    Заголовок сообщения: цитата

[quote:b358662c84="Штангенциркуль"]Нука-нука. Интересно. Против тренда экстрим классный. Расскажи, плизз, подробнее.[/quote:b358662c84]

По подробнее? Играют на вероятности отката,а иногда и разворота против тренда. С жёсткими стопами и железными нервами, а профиты выставляют по фибоначи. Десять-пятнадчать раз подряд Exclamation могут закрыться по с/л,но всё равно держаться на плаву.Эти люди и для меня феномен и загадка,я стараюсь ставить по тренду и сильно пересмотрю свою тактику и отношение к ситуации если,не дай бог, 5-й раз подряд проиграю позицию.

Rezus
аспирант

СообщениеДобавлено: Вт Авг 08, 2006 7:46 pm    Заголовок сообщения: цитата

[quote:c9b0e2b66d="Avral"][quote:c9b0e2b66d="LORD_BILL"]Вы своими прогнозами считай что уверяете, а новички слушая вас сливают депозит Wink совет новичкам, никого не слушать. а если даже слушать то не действовать реально.
лучше всего просто ждать а когда попрёт то вливайтесь по течению. и сразу после окончания закрывайте позу. итд[/quote:c9b0e2b66d]

Если ты имел ввиду меня,то я лишь прогнозирую для себя вслух,что по-моему скорее всего произойдёт,ничего не утверждаю и не уверяю.Прогнозирую не для новичков.Новички в любом случае обреченны на слив,будут торговать они по моим прогнозам или по каким-то другим.Всё дело не в прогнозах,всё дело в их психологии. Человек с нормальной,обыденной психикой обречен на слив.Любой успешный трейдер в какой-то момент сломал свою "нормальную" психику и создал из себя совершенно нечто новое,намного более сильное,смелое и дисциплинированное существо. На это хочет и готов идти не каждый..поэтому и сливаются новички раз за разом и ничего не помогает...пока не поймут,что имеют здесь дело лишь с самим собой,а не с рынком.
Это необычные люди,у них совем другая психика.И создали они себя сами.[/quote:c9b0e2b66d] Респект Wink

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Forex Форум | Форекс Евроклуб » Прогнозы Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 435, 436, 437 ... 472, 473, 474  След.
Страница 436 из 474

Перейти: