Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
*Дмитрий* дипломник
|
Добавлено: Ср Июн 12, 2002 7:00 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Мне кроссы интересны , как прогнозный индикатор . Что будет если ... и так далее. |
|
Вернуться к началу |
|
*DD* академик
|
Добавлено: Ср Июн 12, 2002 7:03 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
А она куда собирается. С уровня 132 до 127 откатов не было. С уровня 128 до 124 откатов не было. |
|
Вернуться к началу |
|
*DD* академик
|
Добавлено: Ср Июн 12, 2002 7:07 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Если Вы хотите стать в Лонг по йене, то и без кроссов можно сказать, что в стратегическом отношении это очень хорошая идея! |
|
Вернуться к началу |
|
*Дмитрий* дипломник
|
Добавлено: Ср Июн 12, 2002 7:09 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Дневные графики довольно техничные - снижающийся тренд, как лестница со ступеньками . Ступеньки большие , не спорю. |
|
Вернуться к началу |
|
*Дмитрий* дипломник
|
Добавлено: Ср Июн 12, 2002 7:11 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Я ищу комбинацию , повторяющуюся ситуацию , шаблон , даже не знаю , как сказать . Чувствую , что должны быть такие с кроссами и основными валютами . |
|
Вернуться к началу |
|
*RM* кандидат
|
Добавлено: Ср Июн 12, 2002 7:42 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
to Дмитрий
Ну кой чёрт тебя дёрнул так думать, ведь это многомерное и многоликое существо, Ну КАК могут быть шаблоны и штампы, ты сам подумай если есть цена открытия (не профессионалов) и цена закрытия (тек хто просто уцелел не более того) и они разные и всего источников (трейдеров) не менее ... миллионов и они не имеют прямой связи и кто то из них родился в Одессе кто то в Биг Эппле а кто то в Зимбабве - ТО, ТО - какой шаблон ??? |
|
Вернуться к началу |
|
*Дмитрий* дипломник
|
Добавлено: Ср Июн 12, 2002 10:25 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Я так чуствую , исходя из некоего математического чутья. Так должно быть. |
|
Вернуться к началу |
|
*RM* кандидат
|
Добавлено: Ср Июн 12, 2002 11:07 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Не знаю, может ты вундер но , тогда вероятно пару америкосовских институтов давно-бы что то нащупали и за 27 лет что то да просочилось бы. |
|
Вернуться к началу |
|
*Дмитрий* дипломник
|
Добавлено: Чт Июн 13, 2002 12:42 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
.....сейчас EURUSD в верхах , EURJPY тоже в верхах . Самое время продавать . USDJPY . Как , оно - летящая вниз птыца ?.....
А получилось : EURJPY - вниз , EURUSD - вниз , USDJPY - вверх . |
|
Вернуться к началу |
|
*DD* академик
|
Добавлено: Чт Июн 13, 2002 3:35 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Да всё правильно происходит, доллар покупают, вот что сейчас важно, и кросс здесь отдыхает. |
|
Вернуться к началу |
|
*DD* академик
|
Добавлено: Чт Июн 13, 2002 3:47 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Не, честное слово, Вы шо-то не так понимаете, Евро на кроосс так же оказывает влияние, если Евро сливают, то кросс пойдёт вниз, а если йена в паре с долларом будет параллельно покупаться, то кросс будет либо стоять на месте, либо чуть-чуть расти. В данный момент Евро продают, но йену то никто не покупает, поэтому кросс идёт вниз! А насчёт влияния кроссов... Я же Вам уже говорил, что торгуя по франку у меня считанные разы была ситуация, при которой кросс оказывал влияние на основную пару, я продавал Доллар-Франк, а кросс в это время активно покупали, ну и не шёл Доллар-Франк вниз, а ещё и истерические свечи наверх кидал, но Евро в этот момент стояло! Так что делайте выводы! |
|
Вернуться к началу |
|
*Дмитрий* дипломник
|
Добавлено: Чт Июн 13, 2002 3:59 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
To DD
>Я же Вам уже говорил, что торгуя по франку у меня считанные разы была >ситуация, при которой кросс оказывал влияние на основную пару ....
Очень даже согласен с этим . Как раз цель у меня - наблюдать за двумя парами основных валют и смотреть , как поведение кросса может предсказать поведение той или иной валюты.
Для себя я делаю такие уравнения :
EURJPY = EURUSD * USDJPY
Тогда ситуации :
вверх = вверх * на месте
вверх = на месте * вверх
Но если
на месте = вверх * на месте - вот это уже нонсенс ...
|
|
Вернуться к началу |
|
|