Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
*Дмитрий* дипломник
|
Добавлено: Ср Июн 12, 2002 5:09 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Есть ли кто , торгующий по кроссам ? По EURJPY особенно ? Не поделитесь наблюдениями , как ведут себя три пары одновременно EURUSD , USDJPY и USDJPY . Что за чем идет ? |
|
Вернуться к началу |
|
*RM* кандидат
|
Добавлено: Ср Июн 12, 2002 5:32 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Закономерностей не прослеживал, но скажу точно - выясни как и насколько хорошо котирует их твой брокер, вполне вероятны "пробуксовки" по 30-40 пунктов, ТОЕСТЬ надо уже иметь в запасе по 50 пипсов для закрытия "с руки". |
|
Вернуться к началу |
|
*Дмитрий* дипломник
|
Добавлено: Ср Июн 12, 2002 5:39 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Я то как раз слежу за закономерностями . Не понимаю , почему говорят , кросс пошел и потянул за собой основную валюту. Неужели по одному кроссу такие деньги ходят , что могут двигать рынок по основной валюте. Должен быть какой-то анализ здесь , какя-то зацепка. |
|
Вернуться к началу |
|
*DD* академик
|
Добавлено: Ср Июн 12, 2002 5:57 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Кросс EUR/JPY, "таскает" (извините за такое слово, конечно) йена. EUR/CHF - франк, соответственно. Более волатильная валюта играет "главную скрипку", но кросс может двигать эту самую волатильную, т.е. более "лёгкую" валюту на основной паре. К примеру, Евро покупают, Франк соответственно должен идти вниз (по графику), но если кросс EUR/CHF покупают, то франк будет либо медленно идти вниз, либо никуда не идти, а если CHF, по кроссу очень хорошо покупают, то будет следующая картина: Евро вверх и Франк вверх, такое бывает, можете посмотреть историю на дневных графиках. |
|
Вернуться к началу |
|
*Дмитрий* дипломник
|
Добавлено: Ср Июн 12, 2002 6:10 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Спасибо .
Тогда такая ситуация : я смотрю на EURUSD, который подошел к верхам , и при этом EURCHF подошел к каким-то верхам , то я могу открываться по USDCHF вниз . С достаточно большой вероятностью USDCHF пойдет вниз . Так ? Рост EURCHF должен был сдерживать падение USDCHF . |
|
Вернуться к началу |
|
*DD* академик
|
Добавлено: Ср Июн 12, 2002 6:25 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Ну да, если Евро рос, кросс покупали, Франк стоял на месте, то когда кросс прекратят покупать, Доллар/ Франк полетит вниз как птыца! |
|
Вернуться к началу |
|
*Дмитрий* дипломник
|
Добавлено: Ср Июн 12, 2002 6:30 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Если по EURJPY такая же система , то тогда : сейчас EURUSD в верхах , EURJPY тоже в верхах . Самое время продавать USDJPY . Как , оно - летящая вниз птыца ? |
|
Вернуться к началу |
|
*DD* академик
|
Добавлено: Ср Июн 12, 2002 6:42 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Скажу честно, йена подлая валюта, и как птыца то она вниз точно не полетит, там её ждёт банк японии с большой интервенционной битой! |
|
Вернуться к началу |
|
*ValF* профессор
|
Добавлено: Ср Июн 12, 2002 6:46 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
так ведь надо кроссы с трендами увязывать, как я понимаю. У йены восходящий тренд, евра собирается вниз. может надо небольшого отката дождаться по йене и прикупить? |
|
Вернуться к началу |
|
*DD* академик
|
Добавлено: Ср Июн 12, 2002 6:46 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Йена навострила свою репу наверх, и никакой кросс не помешает ей это сделать, вы же видели, что Евро и Франк вернули свои вчерашние проигрыши доллару, сейчас они правда доллар опять покупают, но йена то, йена, подлая, осталась наверху! |
|
Вернуться к началу |
|
*Дмитрий* дипломник
|
Добавлено: Ср Июн 12, 2002 6:50 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Может все-таки эти корректировки ,с кроссами связанные, идут очень короткое время и только в особенных ситуациях , я вот о чем думаю. Есть технические корректировки , уверен , но их увидеть надо . |
|
Вернуться к началу |
|
*DD* академик
|
Добавлено: Ср Июн 12, 2002 6:51 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
А вы заметили, когда йена куда-то идёт, то она не просто идёт, она прёт как глухонемой танк! И никаких откатов может и не быть. Я не говорю, что она пропрёт до 134 без откатов, но присмотритесь к дневным графикам, много было откатов с 132 вниз? Не было нормальных откатов! |
|
Вернуться к началу |
|
*DD* академик
|
Добавлено: Ср Июн 12, 2002 6:54 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Дмитрий, если Вы торгуете по основным курсам валют, не берите дурного в голову и тяжёлого в руки, я торгую в основном по франку, и кросс EUR/CHF крайне редко портит мне жизнь |
|
Вернуться к началу |
|
*Дмитрий* дипломник
|
Добавлено: Ср Июн 12, 2002 6:59 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Это когда она вверх прет , то откатов нет . А когда вниз , то очень даже есть . |
|
Вернуться к началу |
|
*Дмитрий* дипломник
|
Добавлено: Ср Июн 12, 2002 7:00 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Мне кроссы интересны , как прогнозный индикатор . Что будет если ... и так далее. |
|
Вернуться к началу |
|
|