Форекс / Forex (Главная) Mini forex trading accounts in HSN
  Forex Форум | Форекс Евроклуб :: EUR/USD / Самый авторитетный Forex Forum
Вход Имя: Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении    
Войти и проверить личные сообщения
Правила
Прогнозы >  EUR/USD На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 260, 261, 262 ... 472, 473, 474  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
golemon
академик

СообщениеДобавлено: Чт Май 18, 2006 4:24 pm    Заголовок сообщения: цитата

Что-то я почитал Адского, и начал подумывать, не перейти ли мне на фондовый рынок Confused
Ибо научиться думать как он у меня что-то не получается Sad
[профиль] [сообщение]
Dmitriy_
профессор

СообщениеДобавлено: Чт Май 18, 2006 4:28 pm    Заголовок сообщения: цитата

Адский, благодарю!
Достойно уважения признание собственных ошибок!
[профиль] [сообщение]
Адский
эксперт

СообщениеДобавлено: Чт Май 18, 2006 4:36 pm    Заголовок сообщения: цитата

Эх, детский сад, ей-богу.

Ну давайте продолжим играть роль Шерлока Холмса.

Вот смотрите, Штангенциркуль похоже работает в Евроклубе, вероятно дилером параллельно модератором форума. Элементарный анализ всех сообщений показывает, что он совершенно не торгует, занимается оживляжем форума, отвечает на вопросы, посылает нахрен рекламщиков. Штангенциркуль знает Гондураса. Гондурас крайне плохо относится к моим посланиям новичкам быть осторожней на форексе. Тоже практически не торгует. Тоже заботится о форуме. Вероятно тоже работает дилером.

Природа злобного отношения ко мне со стороны Гондураса очевида - он знает, причем слишком хорошо, что я сливал на форексе, а при этом работаю аналитиком и пишу прогнозы.
Последние ответы на мое сообщение от Штангенциркуля, Гонураса, а потом под ником dealer только подтверждают эти предположения.

Вообще я слишком хорошо наших дилеров знаю, а дилеры они везде одинаковые.

Все выше написанное есть только предположение, можете не трудиться над его опровержением. Можете даже его удалить, что будет лично для меня еще одним подтверждением Smile
[профиль] [сообщение]
sergio008
Студент

СообщениеДобавлено: Чт Май 18, 2006 4:39 pm    Заголовок сообщения: цитата

Дмитрий, еще ссылки есть? Smile
Andre
аспирант

СообщениеДобавлено: Чт Май 18, 2006 4:45 pm    Заголовок сообщения: цитата

Народ ну вы тут Санта-Барбару устроили, кто кому нравится. Лучше по теме бы чего нибудь сказали!
[профиль] [сообщение]
Dehtiar Gennady
dealer's assistant

СообщениеДобавлено: Чт Май 18, 2006 4:47 pm    Заголовок сообщения: цитата

Задело Smile Заранее прошу прощения за резкость.

[quote:184fc08b44="Адский"]
Но не ты, ни эти форекс-трейдеры, продолжающие тем не менее верить в ТА, пытаясь найти новые индикаторы, модели, и т.п. которые наконец приведут их к успеху. Вы никак не хотите осознать то самое, что вроде бы сами знаете - ТА только ВРЕДЕН для торговли на форексе.
[/quote:184fc08b44]
[b:184fc08b44]Адский[/b:184fc08b44], не пугайте новичков Smile. ТА вреден в классическом его понимании и исполнении. А в классическом - это вообще не метод. Как можно пользоваться тем, что придумали 50 лет назад? Легче купить шаманский бубен и бить в него. Это по крайней мере весело.

Вас не удивляет, что в России полно выигрывающих трейдеров на фондовом рынке,

Меня не удивляет Smile. [b:184fc08b44]Адский[/b:184fc08b44], посмотрите на кривую фондового рынка ... посмотрите сколько стоил газпром в 2002, рубля 4? А сейчас. Это при том, что многие компании не дают шортов, вообще не дают. Так что не путайте божий дар населения с восходящим трендом.

но крайне мало (я не встречал, по крайней мере), на форексе? Вы когда-нибудь слышали про банковского управляющего-трейдера на рынке форекс?
Я был. Стейтмент висит на форуме Smile

Слева от меня сидит аналитик по фондовому рынку, технарь в чистом виде, и все у него получается, он не только аналитику пишет, но и сам успешно играет.
При этом на форекс он соваться боится. Говорит, на форексе можно играть в спокойное время ночью или утром, ловить там 20 пипсов и сваливать.
А на фондом он днем не боится играть? Smile На форексе движение в 2% в день - редкость. На фондовом – каждый день. Чего он боится?

Почему все так? Дело в том, что ТА (фибо, например)моделирует поведение толпы, хорошо моделирует. А на фондовом рынке России действительно работает толпа, у нас тут работають клиенты, которые пришли на рынок после рекламы Газпрома по телевизору. Работают не имея базовых понятий даже для работе на любом рынке, приходится дилерам объяснять им что такое стоп лосс и т.п. И уж наверное переиграть безмозглую домохозяйку проще, чем банк-маркетмейкер.

Вот-вот не путайте гениальность домохозяек с трендом Smile Посмотрел бы я на этих домохозяек в 98 году. На форекс клиенты приходят после рекламы в Что, Где, Когда.
[профиль] [сообщение]
Dehtiar Gennady
dealer's assistant

СообщениеДобавлено: Чт Май 18, 2006 4:48 pm    Заголовок сообщения: цитата

[quote:14b32b1d84="Адский"]
Кроме того, фондовый рынок - это биржевой рынок, если ты купил акцию, то ее на рынке стало меньше.
[/quote:14b32b1d84]
А если продал акцию (короткая продажа)? Их что стало больше, компания выпустила еще одну?

Представляете ... на форексе также. Если вы купили франки на споте, то будьте уверены, что через 2 рабочих дня они будут у вас на счете.

Биржевой рынок - это рынок мелкого инвестора. А если ты купил с плечом валюту у ДЦ, то ты просто сделал ставку пари. Поэтому толпа на рынок форекс практически не выводится, поскольку ДЦ перекрывают только крупных клиентов - все равно все клиенты сольют.[/quote:14b32b1d84]

Не путайте рынок и ДЦ. ДЦ на рынок если и влияют, то мало, перекрывая крупных клиентов или общую позицию в банке. А банк свою уже в другом банке.
Но котировки ведь реальные. Тогда какая разница, перекроют Вас или нет?

[quote:14b32b1d84="Адский"]А теперь возьмем форекс. Здесь тоже конечно есть толпа, хотя куда более квалифицированная - это трейдеры мелких банков и корпораций. Согласитесь, это не домохозяйки. По крайней мере эта толпа соображает достаточно, чтобы понять, что дефицит торгового баланса для США - это негативный фактор. домохозяйка, играющая на фондовом рынке, вряд ли когда-либо задумается над такими понятиями как "оценка стоимости компании", "дивиденды" и т.п.
Домохозяйки есть и там и там. Почему вы думаете что на форексе их меньше?
А еще есть самая элита - трейдеры маркетмейкеров, центральных банков, которые имеют доступ к уникальной правительственной информации,
[b:14b32b1d84]Адский[/b:14b32b1d84], форекс - это не Россия, это те страны, в которых за пользование "уникальной правительственной информацией" сидят, и сидят долго.
Кроме того, надеюсь справ от вас сидит валютный дилер. Я бы поинтересовался у него какого соотношение между его личным объемом торгов на рубль-доллар (спекуляции) и количеством денег, которые через него продают и покупают клиенты-юрлица. Вы поймете, что банки на форексе сами практически не играют. Во всяком случае доля этих операций по сравнению с операциями клиентов мала. Спросите у него, не пожалеете. Банки влияют на форексе валютной позицией. Заодно спросите у него почему в данный момент валютная позиция филиала такая, а не другая и вы поймете что на нее влияют процентные ставки размещения, ликвидность и еще куча факторов никак не связанных с прогнозом курса на завтра.
[профиль] [сообщение]
Dehtiar Gennady
dealer's assistant

СообщениеДобавлено: Чт Май 18, 2006 4:48 pm    Заголовок сообщения: цитата

[quote:31cac8a891="Адский"]
неограниченные ресурсы,
[/quote:31cac8a891]
Вы представьте себе, что такое неограниченный ресурс. Представили? А я не могу. Это что такое?

[b:31cac8a891]Адский[/b:31cac8a891],
кроме того, они знают, где у их клиентов находятся стопы, и т.д.
[/quote]
Если маркетмейкер, владеющий 5-ю процентами рынка знает где у его клиентов стоят стопы - он не знает, где стоят 95% остальных стопов Smile и обладание такой информацией мало к чему приведет. А вы знаете маркетмейкеров которые занимают более 5% рынка? Вы понимаете что кроме стопов, которые видит дилер, есть еще стопы в голове клиентов, что есть еше конверсионные операции, есть еще операции хеджирования, есть еще покупки валюты для вложения в акции и бонды?

То есть тут есть и толпа и некие монополисты, имеющие очень высокую степень влияния на рынок.
Вы лучше спросите какой монополизм на российском рынке акций, сколько денег у тройки, атона и других.
Мое рабочее место тоже было когда-то рядом с фондовыми дилерами. Так вот дилер своим лимитом (работал я в региональном подразделении очень крупного банка) мог снести стаканы первых 5 бумаг по объему. И это в региональном подразделении. Мне страшно представить что мог сделать с рынком дилер в Москве.
Это не рынок - это "тазик" в котором сидит несколько бегемотов, а вокруг носятся мухи. Посмотрите на лимит своего дилера, и посмотрите на объемы в стакане серьезной бумаги. Посчитайте на сколько процентов он может ее вынести за 5 следующих секунд. А теперь подумайте о московском офисе тройке, лимиты дилера которой наверняка превышают лимиты вашего дилера в 10 000 раз. Подумайте, что он может сделать с рынком. Так что про монополизм нашего рынка можно еще подумать ... Smile

Кроме того, курс валюты, особенно доллара имеет слишком большое значения для всей мировой экономики, чтобы его определяли просты спрос и предложение, тут рулит большая политика.
А курс газпрома определяет маленькая экономика? Он на одних слухах по либерализации поднялся раз в 5. Тут я в разах могу ошибаться, давно дело было, но порядок вы понимаете.

А курс Юкоса тоже определился вниз в 10 раз на экономике?

Вот и подумайте, где реальная толпа и реальная экономика, а где президент и 5 маркетмейкеров. Smile
[профиль] [сообщение]
Dehtiar Gennady
dealer's assistant

СообщениеДобавлено: Чт Май 18, 2006 4:54 pm    Заголовок сообщения: цитата

Адский, подумайте хорошо, может и вы у нас работаете дилером, если уж все работают?
P.S. по поводу того, кто где работает. Спросите у Гремлина, у него права модератора у себя на форуме, он все айпишники видит. Или он тоже у нас работает Smile ?
Ну тогда это наш внутренний корпоративный форум, где общаются только сотрудники Smile
[профиль] [сообщение]
Dmitriy_
профессор

СообщениеДобавлено: Чт Май 18, 2006 4:56 pm    Заголовок сообщения: цитата

[quote:511b054860="sergio008"]Дмитрий, еще ссылки есть? Smile[/quote:511b054860]Валом, поиск рулит (гугль например Smile )!
А что, что то понравилось? Я сопоставил ихние архивы прогнозов на реальной истории и ... Sad все ошибаются и довольно часто. Детального анализа ещё не делал.
А ты не пробовал архив прогнозов Адского на реальном графике проверить?
Что интересного найдешь - поделись, можно через приват.
[профиль] [сообщение]
Штангенциркуль
академик

СообщениеДобавлено: Чт Май 18, 2006 5:00 pm    Заголовок сообщения: цитата

[quote:432174d2bd="Адский"]Эх, детский сад, ей-богу.

Ну давайте продолжим играть роль Шерлока Холмса.

Вот смотрите, Штангенциркуль похоже работает в Евроклубе, вероятно дилером параллельно модератором форума. Элементарный анализ всех сообщений показывает, что он совершенно не торгует, занимается оживляжем форума, отвечает на вопросы, посылает нахрен рекламщиков. Штангенциркуль знает Гондураса. ....[/quote:432174d2bd]
Эксперт из 24-го банка а вот и не угадал. Работаю я в 2-х млн. метрах от Ростова-на-Дону. В своей собственной конторе. А тусуюсь на 3-х форумах а не тока здеся.
Рекламу непереношу потому и "поднимаю шум".
Гондураса знаю тока по общению здеся на форуме.
Обращаюсь к тебе не по нику а по твоей должности в 24 банке потому как ник твой бестолковый и ты по юности своей и неведении взял его не зная того что такое на самом деле преисподняя. Хорошо если поймешь это здесь на земле а там уже поздно будет.
[профиль] [сообщение]
Weather
дипломник

СообщениеДобавлено: Чт Май 18, 2006 5:06 pm    Заголовок сообщения: цитата

Приветствую!
Извините за оффтопик, хотел сказать: Адцкий дело пишет про рынок...
Не сочтите за рекламу, это все мое ИМХО.
[профиль] [сообщение]
Адский
эксперт

СообщениеДобавлено: Чт Май 18, 2006 5:09 pm    Заголовок сообщения: цитата

[quote:6e35933208]
Адский, не пугайте новичков . ТА вреден в классическом его понимании и исполнении. А в классическом - это вообще не метод. Как можно пользоваться тем, что придумали 50 лет назад? Легче купить шаманский бубен и бить в него. Это по крайней мере весело

[/quote:6e35933208]

А что такое ТА в неклассическом понимании? Что, есть признаная всеми неоклассика ТА? Каждый трактует как хочет? Тогда это не метод для анализа. Если мы выкидываем в мусорку Мерфи, то мы выкидываем в мусорку ТА.

Меня не удивляет . Адский, посмотрите на кривую фондового рынка ... посмотрите сколько стоил газпром в 2002, рубля 4? А сейчас. Это при том, что многие компании не дают шортов, вообще не дают. Так что не путайте божий дар населения с восходящим трендом.

Очень слабое возражение. Посмотрите на график евры с 2001 года. Я видел ваши стэйтменты. Что мешало вам держать открытую позицию пару лет? К тому же я говорил про банки, а у вас насколько я понял была открытая, неперекрытая позиция по клиентским операциям. Психологически руководству на такой риск легче пойти чем на чистого валютного управляющего.

А на фондом он днем не боится играть? На форексе движение в 2% в день - редкость. На фондовом – каждый день. Чего он боится?

Наличие плеча на форексе компенсирует целиком недостаток волатильности, не принимаю совершенно это аргумент. Риски можно регулировать и там и там. Чего он боится - ему видней, я просто привел как пример.
[профиль] [сообщение]
Dehtiar Gennady
dealer's assistant

СообщениеДобавлено: Чт Май 18, 2006 5:09 pm    Заголовок сообщения: цитата

Штангенциркуль, предупреждаю, личные выпады будем модерировать.
[профиль] [сообщение]
sergio008
Студент

СообщениеДобавлено: Чт Май 18, 2006 5:11 pm    Заголовок сообщения: цитата

Дмитрий, Ок!
ну, сложно сказать про прогнозы...
вот они верные вродь, а потом вдруг облом...

здесь http://fibo-forex.ru/pages.php?page=520
встречаю прогнозы от ДойчеБанка - пока они сбываются где-то в 1-2 дня, хотя автор - сторонник сильного доллара Smile)))

Штангенциркуль
академик

СообщениеДобавлено: Чт Май 18, 2006 5:16 pm    Заголовок сообщения: цитата

[quote:e7e85a3064="Dehtiar Gennady"]Штангенциркуль, предупреждаю, личные выпады будем модерировать.[/quote:e7e85a3064]
Никакого выпада на личность эксперта из 24-го банка нет тока на его ник. Эксперт пишет правильно по делу к нему нет претензий наоборот рад что здесь он дает свои прогнозы. Об этом свидетельствуют множество желающих подписаться на его прогнозы.
Можете тот абзац удалить если считаете нужным.
[профиль] [сообщение]
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Forex Форум | Форекс Евроклуб » Прогнозы Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 260, 261, 262 ... 472, 473, 474  След.
Страница 261 из 474

Перейти: