Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Штангенциркуль академик

|
Добавлено: Чт Май 18, 2006 5:16 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
[quote:e7e85a3064="Dehtiar Gennady"]Штангенциркуль, предупреждаю, личные выпады будем модерировать.[/quote:e7e85a3064]
Никакого выпада на личность эксперта из 24-го банка нет тока на его ник. Эксперт пишет правильно по делу к нему нет претензий наоборот рад что здесь он дает свои прогнозы. Об этом свидетельствуют множество желающих подписаться на его прогнозы.
Можете тот абзац удалить если считаете нужным. |
|
Вернуться к началу |
|
Dmitriy_ профессор
|
Добавлено: Чт Май 18, 2006 5:25 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
[quote:fb4afeed98="Штангенциркуль"]Эксперт пишет правильно по делу к нему нет претензий наоборот рад что здесь он дает свои прогнозы. Об этом свидетельствуют множество желающих подписаться на его прогнозы.[/quote:fb4afeed98]Я думал о том, по делу или нет пишет эксперт, легко проверить на практике. Возьмем например его прогноз на вчерашний день - соответствует реалиям?
Или возьметесь проверить последний месяц?
А лучше открывайте демо - счет, начинайте строго следовать рекомендациям Адского. Сообщайте нам логин и инвесторский пароль и мы массово проконтролируем результаты и сделаем выводы на счет "по делу" или нет!
Беретесь? |
|
Вернуться к началу |
|
golemon академик

|
Добавлено: Чт Май 18, 2006 5:28 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Уважаемые, может хватит тут перед всеми блестать своим профессионализмом? По делу будет что-нить?
Моё мнение такое - если день закроется ниже 1.2870, то с завтрашнего дня, с 02.00 можно смело продавать примерно до 1.2600 |
|
Вернуться к началу |
|
GM профессор

|
Добавлено: Чт Май 18, 2006 5:32 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Не думаю... |
|
Вернуться к началу |
|
Штангенциркуль академик

|
Добавлено: Чт Май 18, 2006 5:34 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
[quote:b4bbd44f8b="Dmitriy_"][quote:b4bbd44f8b="Штангенциркуль"]Эксперт пишет правильно по делу к нему нет претензий наоборот рад что здесь он дает свои прогнозы. Об этом свидетельствуют множество желающих подписаться на его прогнозы.[/quote:b4bbd44f8b]Я думал о том, по делу или нет пишет эксперт, легко проверить на практике. Возьмем например его прогноз на вчерашний день - соответствует реалиям?
Или возьметесь проверить последний месяц?
А лучше открывайте демо - счет, начинайте строго следовать рекомендациям Адского. Сообщайте нам логин и инвесторский пароль и мы массово проконтролируем результаты и сделаем выводы на счет "по делу" или нет!
Беретесь?[/quote:b4bbd44f8b]
А разве эксперт из 24-го банка пишет не поделу? Разве здеся в форуме прогнозы он пишет про что-то другое?
А про точность прогнозов речь не идет. Это уж вы сами проверяйте его точность. |
|
Вернуться к началу |
|
Адский эксперт

|
Добавлено: Чт Май 18, 2006 5:35 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
[quote:d79aea2155] Адский, форекс - это не Россия, это те страны, в которых за пользование "уникальной правительственной информацией" сидят, и сидят долго. [/quote:d79aea2155]
Знаем, знаем, периодически сажают кого-нибудь отбившегося, отщепенца, так, для виду. Вы еще скажите что в штатах за наркоторговлю сидят. У них служба по борьбе с наркотиками - филиал наркодилерской мафии. И тоже сажают кого-нибудь периодически, а ЦРУ все это контролирует.
Вы мне объясните лучше чем вызваны пересмотры пэйроллс с за ноябрь с 200 тыс до 350, периодические приколы с задержкой второстепенных новостей по америке, выход не тех данных, и т.п. Зато пэйроллс всегда выходит вовремя.
Вы мне объясните, каким образом во время выхода новостей по пэйроллс ровно в 16.30 котировки сдвигаются с гэпом на 50-80 пунктов. Это ж какая у дилеров маркетмейкеров должна быть реакция? |
|
Вернуться к началу |
|
GM профессор

|
Добавлено: Чт Май 18, 2006 5:35 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
... в первой половине дня, в особенности после неплохих розничных продаж в Британии возникли сомнения по поводу продолжения снижения, начатого вчера.... по евро и по фунту, по фунту возникла мысль, что по четырехчасовкам восходящий тренд означает бегущую коррекцию и продолжение роста... (если вы меня поняли, кивните головой )... по евре традиционная A-B-C - подтверждением для меня будет уход сегодня выше 1.2840...
(не знаю как приклеплять графики)... |
|
Вернуться к началу |
|
GM профессор

|
Добавлено: Чт Май 18, 2006 5:36 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
У Адского - любимый фильм ЛЕОН-КИЛЛЕР.... угадал? |
|
Вернуться к началу |
|
Адский эксперт

|
Добавлено: Чт Май 18, 2006 5:39 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Dmitriy_ - вы тут почаще сидите просто, я тут в онлайне позы свечу.
Вот сейчас у меня эквити составляет 97 тысяч, а в четверг ровно две недели назад завел 30 тыс. Сразу скажу, что раньше у меня так не получалось. Просто критический перелом настал в уровне навыков торговли.
Геннадий, вы можете подтвердить размер моего эквити? |
|
Вернуться к началу |
|
GM профессор

|
Добавлено: Чт Май 18, 2006 5:40 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Адский на второй вопрос - пересмотры пэйроллов и других показатей связаны с несовершенством системы статистики в этой отсталой и забытой Богом стране....
пересмотры ВВП связаны с поступлением составляющих данного показателя с опозданием (к примеру, торговый баланс)... и т.п.
а насчет движения курсов на пэйроллах - Адский, ты как будто вчера родился....
знаешь, времена меняются а количество желающих обложить рынок лимитами перед пэйроллами никогда не убавится... соблазн для Маркет-мейкеров половить рыбу в мутной воде.. запустить в рынок всех в обе стороны... |
|
Вернуться к началу |
|
GM профессор

|
Добавлено: Чт Май 18, 2006 5:41 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Адский, ты задрал со своим эквити!!!!... Хочешь выставится, указывай свои позы со стопом и профитом... здесь в форуме.. наглядно... нет - найди другую фишку, чтобы тебя по настоящему зауважали!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Адский эксперт

|
Добавлено: Чт Май 18, 2006 5:43 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
нет GM, информация почерпнута в статье некоего Мухина, представитель какого-то радикального движения в России, посвящена она спецслужбам и в частности вопросу происходившего 11 сентября, да и не только там конечно |
|
Вернуться к началу |
|
GM профессор

|
Добавлено: Чт Май 18, 2006 5:46 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Откуда некий Мухин так осведомлен о засекреченной ЦРУ информации??? |
|
Вернуться к началу |
|
Dmitriy_ профессор
|
Добавлено: Чт Май 18, 2006 5:46 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
[quote:fcdf63ab5c="GM"] по евре традиционная A-B-C - подтверждением для меня будет уход сегодня выше 1.2840... (не знаю как приклеплять графики)...[/quote:fcdf63ab5c] А 1,2837 не устраивает?  |
|
Вернуться к началу |
|
Адский эксперт

|
Добавлено: Чт Май 18, 2006 5:47 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
GM, извини, я последнюю позу четко просветил, открыл вчера вечером, цены меня ломает указывать, но сегодня утром я написал где точно я открылся. Да и так в целом четко пишу сюда как только открываю - закрываю позу уже две недели.
Стопов не ставлю, профитов тоже. Цель по евро порядка 1.31 собираюсь держать. |
|
Вернуться к началу |
|
GM профессор

|
Добавлено: Чт Май 18, 2006 5:49 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
... и в конце концов, если даже некий Мухин является экслюзивным дистрибьтором авторизованного наркодилера из ШША, думается мне, на пэйроллы он повлиять не в силах, в независимости от траффика....
ух меня, расколбасило... |
|
Вернуться к началу |
|
|