Форекс / Forex (Главная) Mini forex trading accounts in HSN
  Forex Форум | Форекс Евроклуб :: EUR/USD / Самый авторитетный Forex Forum
Вход Имя: Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении    
Войти и проверить личные сообщения
Правила
Прогнозы >  EUR/USD На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 259, 260, 261 ... 472, 473, 474  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Alexeus
кандидат

СообщениеДобавлено: Чт Май 18, 2006 1:26 pm    Заголовок сообщения: цитата

[quote:dde7b7c598="Dehtiar Gennady"][quote:dde7b7c598="golemon"]Теперь буду ждать либо уровня 1,2745 - на покупку, либо 1,2870 - на покупку Smile[/quote:dde7b7c598]

Где логика? Цена все равно пойдет либо туда, либо туда. Это значит, что покупать можно и сейчас Wink[/quote:dde7b7c598]Можно, но нужно как можно точнее определять точки закрытия позиций, что б после закрытия позы цена пошла в обратку... А как еще прибыль набирать если гонять туды-сюды противоположные позиции.

Dehtiar Gennady
dealer's assistant

СообщениеДобавлено: Чт Май 18, 2006 1:32 pm    Заголовок сообщения: цитата

[quote:ced0c58384="golemon"]Логика- в размерах стопов Smile[/quote:ced0c58384]
Тогда вполне логично. Я об этом не подумал.
[профиль] [сообщение]
Гондурас
тьерра кальенте

СообщениеДобавлено: Чт Май 18, 2006 1:45 pm    Заголовок сообщения: цитата

Адский, Молодец! Ты в себе похоронил Ш. Холмса. Еще чуть чуть и ты бы смог сказать какого цвета у меня ботинки?!
Никакой неприязни к тебе у меня нет. И пишу тебе посты я не для того что бы тебя уколоть.
Стопы не ставить, подменять ТА провокациями маркетмейкеров, сыпать сделки в разные стороны, быть категоричным – на мой взгляд, не правильно и да же губительно для торгового счета. Но, в конце концов, мне дела нет до твоего торгового счета.
Не обижайся.
[профиль] [сообщение] [письмо]
dealer
АДМИНИСТРАЦИЯ

СообщениеДобавлено: Чт Май 18, 2006 2:08 pm    Заголовок сообщения: цитата

[quote:ac5e7286ed="Адский"] Непонятно по какой причине много радеет за развитие форума Евроклуба, прямо какой-то патриот Евроклуба. Скучает, если на форуме не с кем поговить.[/quote:ac5e7286ed]

[quote:ac5e7286ed="Адский"]Вполне допускаю, что имеет где-то бизнес, позволяющий иметь такую доходность и свободное время тратить на изучение форекса. Возможно, имеет какое-то отношение к бизнесу ДЦ (евроклуба или другого) на форексе.[/quote:ac5e7286ed]
Можем смело Вас заверить, что форумянин "Гондурас" к бизнесу ДЦ "Форекс Евроклуб" абсолютно никакого отношения не имеет. Относительно "другого" ДЦ утверждать не можем, так как не располагаем таковой информацией.
[профиль] [сообщение]
Адский
эксперт

СообщениеДобавлено: Чт Май 18, 2006 2:29 pm    Заголовок сообщения: цитата

Ну хорошо, я рад что ты по-нормальному заговорил.

Давай разговаривать дальше. Вот твое сообщение в ответ на сообщение Варыча.

Варыч

[quote:aa84e5f4a3]
«Я уже прошел ту стадию, когда мне хотелось всё бросить и поставить крест на форексе из-за совершенно тупиковой ситуации из которой казалось нет выхода, нет перспектив и все старания казались напрастными, ошибки перестали приносить пользу.»
[/quote:aa84e5f4a3]

Гондурас

[quote:aa84e5f4a3]
Отлично. Тогда ты поймешь то о чем я хочу сказать.
Как любой нормальный человек оказывается в спекулятивном рынке?
Мотив и первый импульс у всех разный.
1.Мистер «X» начинает присматриваться к рынку, делать какие-то выводы и экспериментировать. Долго выжидает, проверяет себя и на конец наступает момент, когда «Х» делает первую ставку. И, о Боже, она прибыльная. Счастье. Независимость от всего. Полная свобода. Ты счастлив от одной мысли, что твои мысли через компьютер и программное обеспечение превращаются в деньги. Момент истины!
Проходит еще некоторое время. В целом, все хорошо. Прибыль есть и да же более чем ты изначально рассчитывал. Но, есть некоторое количество убыточных сделок. Почему? Нормальный вопрос думающего человека. Но, этот человек не знает, на сколько этот вопрос опасен для него!!!

2.Здесь начинается новая жизнь. «Х» начинает читать книги. Получает новые знания. Это положительная часть данного процесса. Но, процент убыточных сделок у него возрастает. И с каждой новой прочитанной страницей, ситуация усугубляется…

Далее я временно прерву эту страшную историю.

Как она вам? Читающий данный пост, изложенная история сильно отличается от вашей?

Если вы пытаетесь выстоять на рынке при помощи волнового анализа – вы находитесь на 2-ом этапе. Плохо это или хорошо? Не простой вопрос. А в состоянии вы за него заплатить?

Тема не простая. Может и зря я её затеял. Посмотрим.
[/quote:aa84e5f4a3]

Ты это все написал сам. И ты далеко не единственный такой. Немало трейдеров на Пауке пишут то же самое.

Но не ты, ни эти форекс-трейдеры, продолжающие тем не менее верить в ТА, пытаясь найти новые индикаторы, модели, и т.п. которые наконец приведут их к успеху. Вы никак не хотите осознать то самое, что вроде бы сами знаете - ТА только ВРЕДЕН для торговли на форексе.

Вас не удивляет, что в России полно выигрывающих трейдеров на фондовом рынке, но крайне мало (я не встречал, по крайней мере), на форексе? Вы когда-нибудь слышали про банковского управляющего-трейдера на рынке форекс?
Слева от меня сидит аналитик по фондовому рынку, технарь в чистом виде, и все у него получается, он не только аналитику пишет, но и сам успешно играет. При этом на форекс он соваться боится. Говорит, на форексе можно играть в спокойное время ночью или утром, ловить там 20 пипсов и сваливать.

Почему все так? Дело в том, что ТА (фибо, например)моделирует поведение толпы, хорошо моделирует. А на фондовом рынке России действительно работает толпа, у нас тут работають клиенты, которые пришли на рынок после рекламы Газпрома по телевизору. Работают не имея базовых понятий даже для работе на любом рынке, приходится дилерам объяснять им что такое стоп лосс и т.п. И уж наверное переиграть безмозглую домохозяйку проще, чем банк-маркетмейкер.

Кроме того, фондовый рынок - это биржевой рынок, если ты купил акцию, то ее на рынке стало меньше. Биржевой рынок - это рынок мелкого инвестора. А если ты купил с плечом валюту у ДЦ, то ты просто сделал ставку пари. Поэтому толпа на рынок форекс практически не выводится, поскольку ДЦ перекрывают только крупных клиентов - все равно все клиенты сольют.
[профиль] [сообщение]
Адский
эксперт

СообщениеДобавлено: Чт Май 18, 2006 2:36 pm    Заголовок сообщения: цитата

А теперь возьмем форекс. Здесь тоже конечно есть толпа, хотя куда более квалифицированная - это трейдеры мелких банков и корпораций. Согласитесь, это не домохозяйки. По крайней мере эта толпа соображает достаточно, чтобы понять, что дефицит торгового баланса для США - это негативный фактор. домохозяйка, играющая на фондовом рынке, вряд ли когда-либо задумается над такими понятиями как "оценка стоимости компании", "дивиденды" и т.п.
А еще есть самая элита - трейдеры маркетмейкеров, центральных банков, которые имеют доступ к уникальной правительственной информации, неограниченные ресурсы, кроме того, они знают, где у их клиентов находятся стопы, и т.д. То есть тут есть и толпа и некие монополисты, имеющие очень высокую степень влияния на рынок. Кроме того, курс валюты, особенно доллара имеет слишком большое значения для всей мировой экономики, чтобы его поределяли просты спрос и предложение, тут рулит большая политика.

Тут ТА не только не работает, но и работает против вас. Тут иногда такие движения останавливают и разворачивают, что просто диву даешься. С толпой тут делают, что хотят.
[профиль] [сообщение]
Миха
авторитет

СообщениеДобавлено: Чт Май 18, 2006 2:54 pm    Заголовок сообщения: цитата

Интересно было бы взглянуть на маркетмейкера внебиржевого рынка Wink
Dmitriy_
профессор

СообщениеДобавлено: Чт Май 18, 2006 3:04 pm    Заголовок сообщения: цитата

Почему то большинство аналитиков, предоставляющих в и-нете свои прогнозы, постирали архивы за вчерашний день Smile. Некоторые корректируют "прогнозы" на вчера!
Адский, это Вас не касается?
[профиль] [сообщение]
Адский
эксперт

СообщениеДобавлено: Чт Май 18, 2006 3:05 pm    Заголовок сообщения: цитата

А вот теперь пример из моего опыта. Я прежде чем придти на форекс, сначала почитал книжки. Поэтому сливать начал сразу, немедленно. Приращение депозита в 30-50% максимум, потом слив. Или слив сразу. И так несколько раз. Благо депозиты были по 5 тыс рублей, а открывался я одним лотом. Хотя по тем временам для меня 5 тыс. рублей были совсем не маленькие деньги.

Так что когда я начал увеличивать депо в 2-3 раза это я сам заметил как ощутимый прорыв. А последний раз я из 20 штук сделал 70 прежде чем слить, это было что-то невероятное. Слил правда все равно из-за превышения нормы риска, да и потому что просто не был в состоянии еще переварить этот факт, слишком сильно обрадовался.

Так вот, выигрыши пошли только когда я стал исходить из того, что рынок специально усроен так, чтобы толпа на нем проигрывалась. Так что меня в "честности" рынка не переубедить, тем более что хвосты манипулирования американцами финансовыми рынками вылезают просто отовсюду. Больше всего, с особым цинизмом, разводят на пэйроллах, если не наблюдать внимательно за динамикой статистической информации, это то незаметно, конечно.

А ты что пишешь?

Стопы не ставить, подменять ТА провокациями маркетмейкеров....

Я не против стопов в 200 пунктов по евре, 300 пунктов по фунту, но зачем??? Я не допущу такого убытка, развернусь вручную куда раньше. А меньше ставить стопы просто глупо. Цена, если ты принял решение закрыться, почти всегда откатывается обратно, чтобы можно было закрыть лучше.

Про ТА я уже и не говорю, уже все написал.
[профиль] [сообщение]
Адский
эксперт

СообщениеДобавлено: Чт Май 18, 2006 3:15 pm    Заголовок сообщения: цитата

[quote:642cdb33f5="Dmitriy_"]Почему то большинство аналитиков, предоставляющих в и-нете свои прогнозы, постирали архивы за вчерашний день Smile. Некоторые корректируют "прогнозы" на вчера!
Адский, это Вас не касается?[/quote:642cdb33f5]

Ты меня удивил, приведи пожалуйста конкретные примеры, хотя бы два.

Я не занимаюсь таким делом, потому что прогнозы свои пишу по большому счету сам для себя, что думаю, то и пишу. К тому же прогнозы уходят в рассылку, а письма в чужих почтовых ящиках не редактируются знаете ли.
[профиль] [сообщение]
Адский
эксперт

СообщениеДобавлено: Чт Май 18, 2006 3:22 pm    Заголовок сообщения: цитата

[quote:0ab5d63f6e="Миха"]Интересно было бы взглянуть на маркетмейкера внебиржевого рынка Wink[/quote:0ab5d63f6e]

Форекс - это внебиржевой рынок, банк UBS к примеру - маркетмейкер на форексе, хочешь взглнуть на здание UBS, поезжай в Швейцарию
[профиль] [сообщение]
Миха
авторитет

СообщениеДобавлено: Чт Май 18, 2006 3:26 pm    Заголовок сообщения: цитата

У меня ЦБРФ под окнами, вот только незадача - трейдеров там нет Wink
Dmitriy_
профессор

СообщениеДобавлено: Чт Май 18, 2006 3:54 pm    Заголовок сообщения: цитата

[quote:933512ed2a="Адский"][quote:933512ed2a="Dmitriy_"]Почему то большинство аналитиков, предоставляющих в и-нете свои прогнозы, постирали архивы за вчерашний день Smile. Некоторые корректируют "прогнозы" на вчера!
Адский, это Вас не касается?[/quote:933512ed2a]

Ты меня удивил, приведи пожалуйста конкретные примеры, хотя бы два.

Я не занимаюсь таким делом, потому что прогнозы свои пишу по большому счету сам для себя, что думаю, то и пишу. К тому же прогнозы уходят в рассылку, а письма в чужих почтовых ящиках не редактируются знаете ли.[/quote:933512ed2a]

Сколько угодно:

архив торговых стратегий westcapfx прыгает с 15.05 сразу на 18.05:
http://www.westcapfx.ru/rus/analytics/trading-strategy-forex/

аналогично с 15 на 18 прыгает архив от нортфинансов:
http://www.northfinance.ru/rus/forex/trading-strategy/

не отличается и fxteam:
http://www.fxteam.ru/rus/forex/trading-strategy/

а когда читаю сегодняшний обзор от маркет-мейкера внешторгбанка:
http://subscribe.ru/archive/fin.forex.vtb24/200605/18122414.html/

, то попытка посмотреть "предидущий выпуск" почему то говорит мне:
"Не найдено!
Неверный код рассылки или рассылка в это время не выходила или рассылка не имеет архива. ":
http://subscribe.ru/archive/fin.forex.vtb24/nav/prev//archive/fin.forex.vtb24/200605/18122414.html/message.html

???
[профиль] [сообщение]
Dmitriy_
профессор

СообщениеДобавлено: Чт Май 18, 2006 3:59 pm    Заголовок сообщения: цитата

Так что Кондрат, не расстраивайся!!! Не тебя одного вчерашний день подкосил.
Но учится лучше на демо или на минимальных лотах при значительном запасе.
[профиль] [сообщение]
Адский
эксперт

СообщениеДобавлено: Чт Май 18, 2006 4:12 pm    Заголовок сообщения: цитата

http://subscribe.ru/archive/fin.forex.vtb24/ - все тут открывается, ничего никто не менял, минусы повчерашнему дню я подтвердил сегодняшними обзорами впрочем
[профиль] [сообщение]
golemon
академик

СообщениеДобавлено: Чт Май 18, 2006 4:24 pm    Заголовок сообщения: цитата

Что-то я почитал Адского, и начал подумывать, не перейти ли мне на фондовый рынок Confused
Ибо научиться думать как он у меня что-то не получается Sad
[профиль] [сообщение]
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Forex Форум | Форекс Евроклуб » Прогнозы Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 259, 260, 261 ... 472, 473, 474  След.
Страница 260 из 474

Перейти: