Я вот читал, что стоит открывать позицию, если есть возможность получить прибыль в 30+ пунктов. А если я на 15ти минутках работать пытаюсь, то что и открываться не стоит что ли?
У меня вот намечается стратегия , в которой прибыль 5-20 пунктов. Что думаете по этому поводу? Имеет ли право на жисть такая стратегия? _________________ Best wishes.
[quote:f5884cf2a5="yTuJIu3aTop"]Я вот читал, что стоит открывать позицию, если есть возможность получить прибыль в 30+ пунктов. А если я на 15ти минутках работать пытаюсь, то что и открываться не стоит что ли?
У меня вот намечается стратегия , в которой прибыль 5-20 пунктов. Что думаете по этому поводу? Имеет ли право на жисть такая стратегия?[/quote:f5884cf2a5]
Странный вопрос немного.
Открывай позицию конечно, если думаешь что цена пройдет 30 п. в сторону открытия. Какая разница на 15-ти минутках или на другом таймфрейме, кому как, главное профит получить.
5-20 п. нормальная стратегия, если конечно стабильно будешь получать эту прибыль, а то раз получил, два получил, а на третий раз и лось в 50 п.
На 5 пунктов даже нестоит заглядываться.
5 пунктов не повод для разворота.
Если видишь что неправ, то крой где есть.
А расчитывать надо как минимум по евре 22 пункта, по фунту 23 по ене 20, при средней волатильности (когда движение разделённое на 8-20 пунктовые коррекции и состаляет 46-79 пунктов)
Сейчас волатильность повышенная и лучше расчитывать вообще на 35 пунктов по фунту.
Рассмотреть детальнее помогает минутный таймфрейм, но долго на него смотреть нельзя.
Последовательность надо синхронизировать с часовым.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщению Вы можете загружать файлы