[quote:a6d8ba04d4=""]10 тысяч смотря с какого депо. В качестве мерила пиписек чаще берут процент, то исць относительну
ю величину, а абсолютные величины неправильно сравнивать.[/quote:a6d8ba04d4]
Сравнивать то неправильно, но трэйдера интересует , сколько ОН зарабатывать может...
Понятно, чтоб зарабатывать 300 баксов, это или свои 3000 крутить с подъемом 10 %, или 60К инвестора с подьемом 1 % (с учетом 50% отслюнивания инвестору)
Ну дык и подумаем - 1%(в месяц!) - это много или мало?
[quote=""][quote:804adad712=""]........ 300 баксов, это или свои 3000 крутить с подъемом 10 %, или 60К инвестора с подьемом 1 % (с учетом 50% отслюнивания инвестору)
Ну дык и подумаем - 1%(в месяц!) - это много или мало?[/quote:804adad712]
Опять я ошибся... никакой инвестор не пойдет на 0,5% в месяц,(он и в банк может положить под % с меньшим риском)..... ему как минимум (венчурный вариант) 7% в месяц подавай....... а на такие риски уж лучше работать на свои деньги......тяжела ноша трэйдеров - или делиться прибылью с инвесторами, или свое проигрывать......
Как один из участников команды трейдеров излагаю зачем это нужно:
1. Талантливым трейдерам это нужно, чтобы работать в команде, которая обслуживает счета клиентов и собственные трафаретные счета круглосуточно и тем самым гораздо более эффективно, чем отдельностоящий трейдер.
2. Мелким инвесторам это нужно, т.к. можно вложить любую мелкую сумму, вплоть до 1 доллара, и быстро ее ввести в работу и вывести обратно, все автоматизировано.
3. Крупным инвесторам на любым рынках это нужно, т.к. можно оставаться владельцем счета, и нанять команду трейдеров для обслуживания счета, то есть исключив операции ввода-вывода средств со счета.
4. Разработчикам ПО это нужно, т.к. командой разработаны автоматические роботы-торговцы, которые можно использовать для своих исследований. Статистика роботов выложена на сайте.
5. Начинающим трейдерам это нужно, чтобы использовать трафаретные счета команды по принципу "делай как я".
[quote:bededfb00c="Taruk"]Я торгую на виртуальном счёте 1,5 месяца. Всё хорошо, удачно. Прибыль 15-20% в неделю, один раз даже на 7-е место в конкурсе попал. При этом на это дело трачу 4-5 часов в неделю. Что-то слишком просто это, опуская метафизические предпосылки.
Надоела рутина и крысиная возня в офисе. Есть желание полностью переключиться на торговлю.
[size=18:bededfb00c][size=24]Так, как, есть ли люди кто на реальном счёте снимают по 10000р ежемесячно?[/size:bededfb00c][/size]
В любой форекс-конторе брокер имеет неограниченные возможности кинуть клиента. Это как? Неужели мне позволят ежемесячно снимать по 400$ безнаказанно? [/quote:bededfb00c]
Продавайте сигналы-у Вас талант.Я буду первым клиентом
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщению Вы можете загружать файлы