Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
alex58 дипломник
|
Добавлено: Ср Апр 19, 2006 7:22 am Заголовок сообщения: Спрэд EUR/USD |
цитата |
|
Давно не торговал на EUR. Если не ошибаюсь раньше только у EUR спрэд был 4 п. (реал рублевый), а счас обратил внимание, что спрэд, даже на спокойном рынке у EUR - 5 п. Почему? Или я что-то путаю? Если я ошибаюсь, то тогда у какой пары 4 п. (как записано на сайте в условиях торговли на Форексе - Спрэд 4-5 пипсов)? |
|
Вернуться к началу |
|
dealer АДМИНИСТРАЦИЯ

|
Добавлено: Ср Апр 19, 2006 9:25 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Спрэды по всем валютным парам плавающие. На EURUSD от 4 пунктов, всё верно. На данный момент именно такой спред и идёт в потоке котировок по этой валюте. |
|
Вернуться к началу |
|
alex58 дипломник
|
Добавлено: Чт Апр 20, 2006 7:04 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Да, счас котируется с прэдом 4 п. Но на время написания первого поста и на кануне вечером спрэд был 5 на "мертвом рынке" - иначе я бы и не стал писать. Все это мелочи, просто я подумал что условия изменились, вот и спросил. Будем считать что тема закрыта. |
|
Вернуться к началу |
|
Dehtiar Gennady dealer's assistant
|
Добавлено: Чт Апр 20, 2006 9:58 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
[quote:23f8e9bb3a=""]Да, счас котируется с прэдом 4 п. Но на время написания первого поста и на кануне вечером спрэд был 5 на "мертвом рынке" - иначе я бы и не стал писать. Все это мелочи, просто я подумал что условия изменились, вот и спросил. Будем считать что тема закрыта.[/quote:23f8e9bb3a]
Неожиданно условия могут измениться только в лучшую сторону  |
|
Вернуться к началу |
|
|