А он и не занимался на "систематической" основе. Он пишет как ждал моменты появления самоускоряющихся факторов и находил их. Достаточно вспомнить о банке Германии и ситуацию, которую он описывает после соединения ГДР и ФРГ.
И мы все ждем сигналов. Только других, более мелких, от других показателей. _________________ [url=http://www.fxeuroclub.ru/ta/EUR-USD-H.php]Ежедневный прогноз Forex по 4-м валютным парам. [/url]
Ребята,я на форексе с 95 года.Играю по евровалютам.За все это время наблюдаю одну картину-растущий тренд доллара.Обвал может быть,а может и не быть.При доллар-марке было проще: глубокой осенью покупай доллар,ближе к лету закрывайся, июль-сентябрь продавай.Допер я до этого к 98 году.С еврой сложнее,но пока все одно и тоже.У меня куплен доллар за свисс по 1.6020.Может ,конечно быть к концу года ниже,но я еще попробую купить, а дальше до лета. В год делаю 33%, и играю с плечом 1/5. Удачи всем. P.S.Я не знаю никого,кто бы миллион заработал.Видел,как слили за полтора года 1.5 миллиона, и видел,как с депозитом в 2 тысяче человек за день заработал 43 тысячи свиса.
Я собираюсь работать по МТС. Глубоко убежден, что это даст результаты. Считаю, что максимизации прибыли нельзя добиться с МТС тут лучше суперинтуиция. Но у меня цель не максимизация, а стабильная прибыль. Причем не важно какая, поскольку ее очень легко масштабировать на форексе увеличением депо. Самое главное я считаю надежность и стабильность и тут как раз МТС могут помочь. Правда здесь настоящую МТС не реализовать, т.к. прийдется сигналы полученные от МТС в ручную вводить в DD, поскольку общедоступного интерфейса для создания сделок нема пока.
строго по МТС я работаю с июля. месяц ушел на адаптацию. но работать по МТС чертовски тяжело с физической точки зрения. просто забадываешся следить за моментом, когда пора входить в рынок. а если открываешся ночью, то и вовсе мука.. кроме того ты зависишь от внезапных факторов вроде тер-акта когда терминал закрывают, от праздника и тд. все это может произойти в самый не подходящий момент. по причине закрытия системы я потерял примерно треть возможного заработка. еще столько же на моей совести. просто от усталости проспал пару моментов, потом по каким делам отлучаешся и оказывается что не вовремя.. так что тяжко это, при всей простоте МТС.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщению Вы можете загружать файлы