[quote:e37d91c4b0="Миха"]Пройдет еще немного времени, и Вы поймете, что динамика изменения цены такая же иллюзия как и макдак. И останется единственная реальность - цена, а форекс превратится в рутину.[/quote:e37d91c4b0]
Вот все говорят, цена, цена, а что цена сейчас она такая, а через минуту другая и т.д.
Ну, если не трудно - ну хоть намекните, как по цене ориентируетесь, без индикаторов. Хотя показания индикаторов это та же цена, только в другом виде, или я не прав!?
Я пользуюсь индикаторами в основном МА - особо не жалуюсь, но хочется двигаться дальше…
Наверное работа без индюков – это высший пилотаж и приходит со временем!?
[quote:c451d35c24="Weather"]Наверное работа без индюков – это высший пилотаж[/quote:c451d35c24]
Может и пилотаж, может даже и высший, однако ж сколько летчиков-испытателей были за него награждены. Награждены посмертно.
Неа, по мне чем больше входящих параметров анализируешь, тем труднее допустить косячную оплошность.
[quote:f4a89aebd7="loss`ok"][quote:f4a89aebd7="Weather"]Наверное работа без индюков – это высший пилотаж[/quote:f4a89aebd7]
Может и пилотаж, может даже и высший, однако ж сколько летчиков-испытателей были за него награждены. Награждены посмертно.
Неа, по мне чем больше входящих параметров анализируешь, тем труднее допустить косячную оплошность.[/quote:f4a89aebd7]
Полностью согласен.... но ведь есть же люди которые не используют ничего кроме цены, ну и уровней. Ну да ладно, будем работать так как умеем.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщению Вы можете загружать файлы