Форекс / Forex (Главная) Mini forex trading accounts in HSN
  Forex Форум | Форекс Евроклуб :: ПОЧЕМУ многие МЕРИКАНЦЫ жирные? / Самый авторитетный Forex Forum
Вход Имя: Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении    
Войти и проверить личные сообщения
Правила
Общие вопросы >  ПОЧЕМУ многие МЕРИКАНЦЫ жирные?
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Штангенциркуль
академик

СообщениеДобавлено: Пт Мар 10, 2006 2:24 pm    Заголовок сообщения: ПОЧЕМУ многие МЕРИКАНЦЫ жирные? цитата

Кто мне ответит почему многие мериканцы в США (кроме Надюшки из NY) жирные и имеют избыточный в полтора-два раза вес?
Что хоть за жратву то они кушают? Много наверное кокиколы лопают. А она очень много кальцыя кстати сказать выводит из организмы.
Похоже у них ужо ничего натурального не осталось одна химия. Вот и жиреют ...
[профиль] [сообщение]
loss`ok
просто лось(с)

СообщениеДобавлено: Пт Мар 10, 2006 2:30 pm    Заголовок сообщения: Re: ПОЧЕМУ многие МЕРИКАНЦЫ жирные? цитата

[quote:f76a664734="Штангенциркуль"]Похоже у них ужо ничего натурального не осталось одна химия. Вот и жиреют ...[/quote:f76a664734]
То исць ежели жрать натуральное сало, то будешь строен как кипарис?Smile Очень сомневаюсь.
Жирные янки потому как углеводов трескают сверх меры, а они имеют свойство накапливаться в виде подкожного жира.
На форум надо диетологов позвать, эта тема у них очень популярнаSmile
[профиль] [сообщение]
Штангенциркуль
академик

СообщениеДобавлено: Пт Мар 10, 2006 2:56 pm    Заголовок сообщения: цитата

Наверно согласен по поводу углеводов с тобой лось. Они просто все деловые и жрут все на ходу что попало нет чтобы чинно покушать шчей со сметаной и хороший натуральный биштексик с рисом и салатик ис свеколки и капусточки в кафечечке-столовой. А они всё сендвичи сосиски и прочую углеводородную отраву лопают и запивают ее кокиколой немерянно.
Есть ли кто из штатов здеся кто может что сказать по этому поводу?

Weather
дипломник

СообщениеДобавлено: Пт Мар 10, 2006 3:01 pm    Заголовок сообщения: Re: ПОЧЕМУ многие МЕРИКАНЦЫ жирные? цитата

[quote:8c0926255f="Штангенциркуль"]Кто мне ответит почему многие мериканцы в США (кроме Надюшки из NY) жирные и имеют избыточный в полтора-два раза вес?
Что хоть за жратву то они кушают? Много наверное кокиколы лопают. А она очень много кальцыя кстати сказать выводит из организмы.
Похоже у них ужо ничего натурального не осталось одна химия. Вот и жиреют ...[/quote:8c0926255f]
Потому что они жрут только фаст фуд, да еще и в немеренных количиствах и двигаются мало.... да и к тому же у них это уже передается с покалениями. Скачал с сетки док. фильм "Двойная порция" - это как раз фильм об американском образе жизни, кошмар что там показывают.
Ох как я их не люблю. Twisted Evil
[профиль] [сообщение]
варыч
академик

СообщениеДобавлено: Пт Мар 10, 2006 3:04 pm    Заголовок сообщения: цитата

Американца обычне люди, еда у них тоже обычная.
А вот почему люди едят больше чем нужно для восполнения запаса энергии?
Всё просто, еда это такой-же наркотик как и все остальные и также вреден для здоровья человека.
Некоторым его действие помогает избавиться от стрессов, некоторым просто нравиться эффект эйфории.
У некоторых просто нет другой радости в жизни как хорошо и вкусно покушать.
Думаю отсюда и оссациации, сытый - добрый, злой - голодный.

Чем лучше работа, тем выше на ней зарплата, тем зверее на ней люди, тем больше стресов, вкуснее и больше интидепрессантов "еда".
Тем, кто уже зависим, очень сложно отказаться от привычного удовольствия.
Можно найти новые интересы в жизни, занятие которыми, будет приносить большее удовольствие чем еда.
Упитанный человек медленный, ленивый, можно сказать спокойный, но на самом деле думаю просто реакции замедленные по состоянию здоровья.
Сложно чтото решиться на какие либо шаги к естественному похуданию.
Иногда возникают комплексы по поводу веса, и соответственно дипресси, которая лечится едой.
Так что не судите таких людей строго, войдите в их положение, им очень сложно.
Я сам 12 лет назад был толстый, но студенческая жизнь с деньгами которых не хваатет на питание, разве только на пивко, приводит в итоге к резкому похуданию )))

И вывод по американцам можно сделать один - они не довольны своим положением.
У них высокие налоги, кредитные задолжности, они много работаю, но получают меньше чем хотелось бы.
[профиль] [сообщение]
Штангенциркуль
академик

СообщениеДобавлено: Пт Мар 10, 2006 3:17 pm    Заголовок сообщения: цитата

Профессор варби4 спасибо за обстоятельный ответ. Я не сужу мериканцев за их избыточный вес и не согласен с веатхером чтобы мериканцев не любить. Я кстати их уважаю правда не за их большой вес и за их большие и прожорливые авто а за другие их достоинства.
А кстати варби4 а как ты знаешь про мериканцев там жил или живеш там в мерике?
А у нас вместо углеводов опять другая бяда жрут другие углеродоводородосодержащие химические элеименты и не могут остановиться.
Я так думаю что всеобщая бяда это гиподинамия. Отсюда и все болезни и проблемы. Если бы даже мериканец выкушал свою дневную порцию жратвы но физически бы поработал то все эти калории бы сожглися. А так мариканец все передвигается на машине заказывает жратву по телефону и интернету. Вывод один гиподинамия.

Штангенциркуль
академик

СообщениеДобавлено: Пт Мар 10, 2006 3:27 pm    Заголовок сообщения: цитата

Профессор варби4 я почему про жирность мериканцев то заговорил. Просто вчера к жене подруга пришла она вышла замуж за канадца а пмж пока не сделала туда уж очень трудно пмж сделать вот вчера мы и обсуждали эту проблему. Я с суприжницей переживаем что стройная наша инночка станет в два раза толще.
Кстати вот меня в армии звали жирный химик. Ел да спал. Тут вот обнаружил старые 25 летней давности снимки в армии на полигоне ну и шайба же у меня была еле узнал.

варыч
академик

СообщениеДобавлено: Пт Мар 10, 2006 3:49 pm    Заголовок сообщения: цитата

Бывать там не довелось еще, но везде побывать хочется, Голливуд, Ласвегас, незабывающиеся наверное места )
Современную литературу читал, где всё описано и телевизор смотрю.
Кстати этот ролик про фаст фуд тоже видел, интересный )
Сверхупитанные Американцы винят такие закусочные, а особенно Макдогальдс за то, что всё очень вкусно и двойные порции предлогаются со скидкой.
Расказывалось про судебный процесс по этому поводу, что всё якобы слишком навязчиво и сила воли среднего американца слабее, поэтому от скидок и вкуснятинки немогут отказаться )
Я с ними согласен насчёт "вкусно", люблю бигмаки, помню двое суток не ел и поехал в макдональдс, съел 6 бигмаков и выпил литр колы, на последние два смотреть не мог и заталкивал через силу и смех ))
Зато потом опять полтора суток смотреть на еду не мог, незабываемо! )

Двигаться конечно полезно, но не толстому человеку, у такого от физической нагрузки может сильно подсесть сердце, насколько я знаю оно расчитано на 4 млрд ударов.
Человеку со сверх избыточным весом двигаться, столько-же сколько он съел будет просто постепенным самоубийством.
Начинать стоит действительно с диеты или операции на уменьшение желудка.
Или ходябы 10-ти минутных прогулок на свежем воздухе.
Хотя многие не презнаются, даже перед самим собой, что толстым быть плохо, и говорят, что их всё устраивает и большой вес им только наоборот нравиться.
Я думаю, что их можно сравнить с бедными людьми, которые говорят "не в деньгах счастье" ))
[профиль] [сообщение]
Штангенциркуль
академик

СообщениеДобавлено: Чт Мар 16, 2006 12:03 pm    Заголовок сообщения: цитата

[quote:b0b94d8c52="warbI4"]...
Всё просто, еда это такой-же наркотик как и все остальные и также вреден для здоровья человека.
Некоторым его действие помогает избавиться от стрессов, некоторым просто нравиться эффект эйфории.
У некоторых просто нет другой радости в жизни как хорошо и вкусно покушать.
....
Чем лучше работа, тем выше на ней зарплата, тем зверее на ней люди, тем больше стресов, вкуснее и больше интидепрессантов "еда".
Тем, кто уже зависим, очень сложно отказаться от привычного удовольствия.
Можно найти новые интересы в жизни, занятие которыми, будет приносить большее удовольствие чем еда.
........
Так что не судите таких людей строго, войдите в их положение, им очень сложно.
.......
И вывод по американцам можно сделать один - они не довольны своим положением.
У них высокие налоги, кредитные задолжности, они много работаю, но получают меньше чем хотелось бы.[/quote:b0b94d8c52]
Варби4 ты недалеко оказался от истинной причины жирности мериканцев. Но ты указал тока симптомы а причину (корень) жирности мне сёдня сказала моя супружница.
Все просто. Мериканцы в большинстве своем одинокие замкнутые люди. Это приводит к эмоциональному голоду который мериканцы заполняют вкусной и доступной жратвой. А дальше уже по твоей теории варби4 жрать жрать и жрать без остановки. Прошел например мериканец какую то программу похудания снизил вес а корень то остался - одиночество. И снова за свое. И снова жрать.
Приезжал к нам из канады женится на нашей знакомой канадец так он удивляется как это мы можем со всем незнакомыми людьми говорить в любом месте. У них так не принято вот и живут в своих панцырях и кушают вкуснятку немерянно. Жрать это плохое ругательское слово, замените на кушать.
А судить мериканцев за их кушанье это хуже самого кушанья. В раше например вместо кушанья еды кушают жидкость для наружного применения все и везде. Отличия нет в раше тоже люди одинокие. Бедняги. Ну как же их ругать то. Это же такая беда.
Я вот счастливый человек не одинок я с супружницей живу уже 26 лет вместе счастливо. Зачем мне заменители рядом родной человек всегда.
[профиль] [сообщение]
Inv74
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Пт Мар 17, 2006 11:45 pm    Заголовок сообщения: цитата

Уважаемые участники ветки,проблема американцев не в углеродистой пищи,а в жирном питании переполненом углеродами...углероды просто так в жир не переходят,к примеру надо съесть около 1 кг сахара ложкой в течении часа чтобы углероды начали переходить в жир. Углероды сжигаются везде...даже при нервах на торговле в Форекс хоть вы и сидите на одном месте. А вот жири! Их проблема фритюр. Котлеты,сыр,картофель - все на масле...да и в салаты льют масло...вот он жир который откладывается,а затем уже идет переизбыток углеводов от булок и колы...
Сам знаю не мало о маложирном питании,похудел за 3 месяца на 18 кг.,ем курицу гриль и макароны с кетчупом каждый день и худею...а по поводу физ.нагрузок - это ерунда все...как убудут кг,так и прибудут после прекращения занятий...удачи всем....а у америкосов проблема в психологии нации: у них с детства заложено своих детей водить в макдональдц,поэтому следующее поколение вырастая имеет подсознательную тягу к приятным семейным идилиям и ведут своих детей основываясь на своих приятных воспоминаниях...у нас пока того нет и надеюсь не будет!
[профиль] [сообщение] [письмо]
S-Tonik
Студент

СообщениеДобавлено: Сб Мар 25, 2006 11:13 am    Заголовок сообщения: цитата

Очень жирная пища + малая подвижность Smile думаю так. вот =)
[профиль] [сообщение] [ICQ]
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Forex Форум | Форекс Евроклуб » Общие вопросы Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: