Форекс / Forex (Главная) Mini forex trading accounts in HSN
  Forex Форум | Форекс Евроклуб :: Миллион на FOREX’е. / Самый авторитетный Forex Forum
Вход Имя: Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении    
Войти и проверить личные сообщения
Правила
Общие вопросы >  Миллион на FOREX’е. На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Реально ли заработать 1 млн.$ на FOREX’е, начиная с 1000$?
Не реально, но я заработал!!!
0%
 0%  [ 0 ]
Реально, и я заработал!!
3%
 3%  [ 1 ]
Реально, и я заработаю!
54%
 54%  [ 18 ]
Не реально, но попытаюсь заработать.
15%
 15%  [ 5 ]
Не реально, поэтому даже не мечтаю.
3%
 3%  [ 1 ]
Реально, если начинать с 10 млн.$.
24%
 24%  [ 8 ]
Всего проголосовало : 33

Автор Сообщение
abs
кандидат

СообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2006 6:36 pm    Заголовок сообщения: цитата

Адский,Вы правы на все сто.Я сам хоть в маленьком,но минусе.Поэтому надо быть откровенным.А Гондурас,мне помнится, даже позиции не открывает / лень по форуму лазить,искать подтверждение/. Да и насчет замера черепов / тьфу ты-интеллекта!/ кто-то речь вёл...А вообще на этом форуме честно высказались только три человека-Танк, Варб14 и Вы,Адский.А понтов среди обитателей этого форума- выше крыши.И понты такие замысловатые-если б услышал где такие слова в свой адрес- по репе бы нарулил.По крайней мере,постарался бы.Эгрегори,серверы,завтра бакс будет расти,мыслю исключительно миллиардными категориями ,через 5 лет -куча бабла,только успевай удваивать...Тошно,бл..дь,читать такое.Админ,не удаляй пост, без мата не получается.
Штангенциркуль
академик

СообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2006 6:53 pm    Заголовок сообщения: цитата

Вот видиш эксперт из 24-го банка все мы за тебя. Некоторые даже могут морду другому набить если кто тебя заденет. АБС у нас на форуме ОБЩИЕ ВОПРОСЫ за главного.
Gremlin
академик

СообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2006 7:40 pm    Заголовок сообщения: цитата

[quote:0e15117974="abs"]А понтов среди обитателей этого форума- выше крыши.И понты такие замысловатые-если б услышал где такие слова в свой адрес- по репе бы нарулил..[/quote:0e15117974]
Я так думаю, что о "понтах" это в мою сторону.
Хоккей. Учту и сделаю выводы...

Хотя один преинтереснейший факт: Гондурас сказал то, что было,не стараясь обидеть Адского. И Адский об этом ЗНАЕТ. Обижацо или нет его личное дело.
А насчет откровенности - все правильно. На все сто!!!
Был я в одном трейдерском чате, где один сливает, а остальные его поддерживают и успокаивают... Реально, детский сад. Не удержался и дал совет. Развернуть позу и держать пять дней. Ломался, но в итоге сделал все правильно, правда поздновато. Через пять дней зашел и заочно (через чатлан) получил слова благодарности, в виду отсутствия самого "страдальца". Но по-моему, позже питерское дц все-равно приняло от него щедрое денежное вознаграждение. И я считаю правильно. За недисциплинированность и полную некомпетентность.

[профиль] [сообщение]
Gremlin
академик

СообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2006 7:43 pm    Заголовок сообщения: цитата

А расчеты... Это, пожалуй, не Ваше дело.
грррр Smile

[профиль] [сообщение]
Nikich
дипломник

СообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2006 10:06 pm    Заголовок сообщения: цитата

Раз уж тут все за Адского попробую я представить противоположную точку зрения...
Адский, вот вы претендуете на вестника истины для новичков, а ваши настойчивые вопли по поводу роста или падения евро в прогнозах я думаю погубят немало депозитов, да и вобсче ваши призывы "сел евро фул депо" немного не соответствуют вашей нынешней позиции...
Вы не находите?

abs
кандидат

СообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2006 10:13 pm    Заголовок сообщения: цитата

Хрен знает насчет расчетов...Тут я не пойму,где собака порылась.Если относительно расчетов и меня,то эти две вещи несовместимы.Теперь насчет понтов.Гремлин,я помню Ваши посты /осенние/ ,где Вы носом ткнули желающих узнать истину-если конкретнее,то дело касалось УПРАВЛЕНИЯ КАПИТАЛОМ.Так что зря Вы так...Лично я в Ваших выкладках получил подтверждение того,что я на верном пути.Штангенциркуль,я не главный,может быть,старший по возрасту,это возможно.Но старость не всегда приходит с мудростью-очень часто старость приходит в гордом одиночестве.Посему : был бы умным-не вылезал бы из ветки с прогнозами.НО Я ТУДА НЕ ЛЕЗУ.Подъёб не уместен.И процентами бройлерными я не хвастаю.НО! Новички должны знать,куда они пытаются влезть.И у них должно быть четкое и неоднозначное понимание-работать самим или отдавать свои деньги в ДУ.По себе знаю,что такое понимание бьет по самолюбию.Но кроме самолюбия здесь очень важен кураж,который присущ далеко не каждому.Я как-то задал вопрос:кто что имеет с этой грядки.Откликнулись Танк,Варб...и всё.Спрашивал о процентном отношении.Не более.Так хуй ли с умным видом учить кого-то? За год,что я здесь торчу,сколько людей сменилось...Еше раз говорю: РАБОТА НА ФОРЕКС-ТЯЖКИЙ ТРУД.И буду я главным в ветке или не буду- ни хрена ни изменится.Ещё раз благодарю Адского за поднятие вопроса / хоть и не во всем с ним согласен/.
P.S.Такого накала страстей не было со времен дискуссии,начатой Мандором.Админ,будь другом,оставь все,как есть,все-таки самый авторитетный форум...

abs
кандидат

СообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2006 10:52 pm    Заголовок сообщения: цитата

Да и вообще пора отрекомендовываться по полной программе:"Прошлый год-столько-то от депо.Или за полгода.
Поэтому заявляю с полной ответственностью то-то и то-то".
В противном случае-одна трепотня и понты.Одни расчеты по поводу удвоения депо.Или промер черепов и интеллектов.НОВИЧКИ,НЕ СЛУШАЙТЕ ГУРУ И ПРОЧИХ МУДАКОВ.ФОРЕКС-СЛОЖНЕЙШЕЕ ИЗ ЗАНЯТИЙ НА ЭТОМ СВЕТЕ.ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЮ-ЭТО ТЯЖКИЙ ТРУД.ВЫБЕРЕТСЯ ИЗ НАС В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ 1 ИЗ 100.РЕШАЙТЕ САМИ.ДАВАТЬ СОВЕТЫ И ПИСАТЬ КНИЖКИ- НАМНОГО ЛЕГЧЕ.
P.S.Никого не хотел обидеть.Накипело,понимаешь...

assessor.ru
академик

СообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2006 11:21 pm    Заголовок сообщения: цитата

АБС а чё накипело то? Тебя то кто обижал ты же как бы самый старый дед? Хотя мне вот под полтяшок лет а у меня накипи нет. Вовремя чистить надо да не матом и руганью а другими методами. Вот матерится ты умееш и плохой пример показываеш молодежи. Не хорошо.
[профиль] [сообщение] [www]
abs
кандидат

СообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2006 11:35 pm    Заголовок сообщения: цитата

2 Ассессор: прошу прощенья.И не только у Вас.У всех.Но от своей кочки зрения не отказываюсь.Еще раз прошу прощенья у форумян за несдержанность.
golemon
академик

СообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2006 12:31 pm    Заголовок сообщения: цитата

[quote:05b13145dc="abs"]Но от своей кочки зрения не отказываюсь..[/quote:05b13145dc]
Своя кочка зрения, как грится, ближе к телу Smile
[профиль] [сообщение]
Адский
эксперт

СообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2006 7:42 pm    Заголовок сообщения: цитата

Гондурас, я тут впервые! обратил внимание на веточку пониже, про Мастерфорекс.
Там они пишут про банковский Консорциум.
Вы называли это бредом.
Я еще не прочитал пока даже толком, но очень удивился.
Я, ей-богу, впервые увидел, что кто-то тоже пишет что-то подобное.
Я сам дошел до того, что пишу, когда пишу про НИХ. Т.е. про америкосов.
Дошел, работая в банке, анализируя новости, которые пишут в информационных лентах и РЕАЛЬНЫЕ статистические данные в терминале Bloomberg.
Тот же самый Гремлин, кстати, постоянно упоминает про неких Боссов.
Теперь мне в общем-то понятно ваше крайне негативное отношение к идее, что рынком манипулируют.

Почитаю, что там мастерфорекс пишет и еще откомментирую.
[профиль] [сообщение]
Штангенциркуль
академик

СообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2006 7:48 pm    Заголовок сообщения: цитата

Гондураса нет рыбу рыбачит. Но он все-равно тебя ... мягко говоря пошлет. Не нервируй его конгсорцуумом.
Хотя естественно есть договоренности между ЦБ разных стран. Доллар то никто не отменял и не отменит.

Адский
эксперт

СообщениеДобавлено: Ср Мар 01, 2006 1:03 pm    Заголовок сообщения: цитата

Блин, такой писал пост я тут про мастерфорекс, все пропало, завис эксплорер.

Ну короче, мастерфорекс в первых 2-3 постах пишет удивительно верные вещи, а выводы просто парадоксальны - попытка построить систему на внутридневных колебаниях.

ведь консорциум этот гребаный не работает внутри дня вообще, он стоит на ключевых уровнях, вмешивается очень незаметно, создавая многодневные или даже многонедельные тренды.
И самое главное - что этот консорциум - это всего лишь марионетка ФРС. Основная цель его деятельности - контроль над рынком, установление такого круса, какой выгоден США, а потом уже прибыль.
Вот наш центробанк ведь в национальных интересах контролирует курс рубля, неужели вы думаете, что америкосы отпустят бакс на волю спроса и предложения всего мира?
Вообще вмешательство в естественный ход движения валюты - штука весьма дорогоая, но окупается она потом уже на всей экономике.

Вот вам пример, осенний рост бакса. Вы представьте, в США смывает два штата, Новый Орлеан, потери огромные, возникла необходимость в дополнительных госзатратах на 200 млрд долларов, то есть в еще большем раздувании баксовой пирамиды.

Как вы думаете, вырастет после такого бакс, или нет?

В данном случае продолжение цикла повышения ставок в ответ на это событие- это мера лишь вынужденная.
Никто не понесет деньги в америку, когда бакс падает.

Но разговоры о катострофе в США быстро утихают, у рынка новая новость - в Европе арабские погромы, аж несколько тысяч машин сожгли, все новостные ленты кричат, какая трагедия, евро валится!!
Воистину, если бы этих погромов не было, их нужно было бы устроить, вы не находите?

Это явный пример информационного подавления, а подавление на рынке происходило также, и это четко видно по неестественности движения цены.
[профиль] [сообщение]
Штангенциркуль
академик

СообщениеДобавлено: Ср Мар 01, 2006 1:20 pm    Заголовок сообщения: цитата

Эксперт нормально. Все логично. Так и есть. Мериканцы с израилем делают то что им надо. Ну и подключают на подмогу то джапонцев то еще кого нить.

Кстати можно уже оформить это твое иследование как одну из глав докторской диссертации. Сейчас много молодежи уже доктора трейдерных наук.

golemon
академик

СообщениеДобавлено: Ср Мар 01, 2006 4:10 pm    Заголовок сообщения: цитата

Вот за что мне Адский нравится, так это за толковое пояснение прошедших событий Smile
[профиль] [сообщение]
Штангенциркуль
академик

СообщениеДобавлено: Ср Мар 01, 2006 4:39 pm    Заголовок сообщения: цитата

[quote:723a7a817d="golemon"]Вот за что мне Адский нравится, так это за толковое пояснение прошедших событий Smile[/quote:723a7a817d]
А разве из преисподней можно точно давать расчеты? И вообще покажи мне кто точно дает прогнозы? На того начну малится.
Суперточно могет только Б-г выдавать инфу для человеков. А человеки могут только предпалагать и если немного чтото сойдется то гонору то!
[профиль] [сообщение]
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Forex Форум | Форекс Евроклуб » Общие вопросы Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: