Форекс / Forex (Главная) Mini forex trading accounts in HSN
  Forex Форум | Форекс Евроклуб :: Ответ ДД: \"рынок закрыт\" - 26.01.06 0:18 / Самый авторитетный Forex Forum
Вход Имя: Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении    
Войти и проверить личные сообщения
Правила
Общие вопросы >  Ответ ДД: \"рынок закрыт\" - 26.01.06 0:18 На страницу 1, 2  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
FinVlad
мэтр

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2006 1:17 am    Заголовок сообщения: Ответ ДД: \"рынок закрыт\" - 26.01.06 0:18 цитата

Интересная штука - на ДЕМО в ДД запрос по любой отдельно-взятой паре помимо GBPCHF и GBPJPY обрабатывается а на запрос купить/продать GBPCHF например ДД отвечает "рынок закрыт".... мне тут подумалось - быть может ДД по своему собственному графику рынок открывает? Ну и закрывает соответственно Very Happy

Если есть другие версии - милости прошу Very Happy
[профиль] [сообщение]
abs
кандидат

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2006 9:54 am    Заголовок сообщения: цитата

Привет Финвладу!
У меня другая заморочка: делаешь запрос по цене,выходят котировки с временем исполнения /несколько секунд/ ,жму на КУПИТЬ или ПРОДАТЬ...А в ответ-тишина...Потом строка: время истекло.Самое смешное,что все на реале...

dealer
АДМИНИСТРАЦИЯ

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2006 11:45 am    Заголовок сообщения: цитата

FinVlad, пары GBPCHF и EURCHF не торгуются, поэтому и появляется сообщение о закрытом рынке.

[quote:3992ddd3fd="abs"]У меня другая заморочка: делаешь запрос по цене,выходят котировки с временем исполнения /несколько секунд/ ,жму на КУПИТЬ или ПРОДАТЬ...А в ответ-тишина...Потом строка: время истекло.Самое смешное,что все на реале...[/quote:3992ddd3fd]
abs, возможно соединение с Интернетом слабое, запрос не успевает обработаться, но не факт. Давайте посмотрим историю на Вашем счете. Номер сбросьте, пожалуйста, личным сообщением.
[профиль] [сообщение]
assessor.ru
академик

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2006 12:27 pm    Заголовок сообщения: цитата

АБС похоже торгует по сотовому телефону, а это разве связь? У меня тоже была такая же проблема. Завязал. Проще позвонить дилеру и сделать соответствующую сделку.
По диал-ап или АДСЛ нет проблем.
[профиль] [сообщение] [www]
abs
кандидат

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2006 1:17 pm    Заголовок сообщения: цитата

Вы мне льстите,Ассессор! Я не настолько продвинут в энтим деле,чтобы пипсовать по мобиле.Тем более на реале.Зимой живу дома,комп у меня -большой,громкий,короче,настоящий!
dealer
АДМИНИСТРАЦИЯ

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2006 1:50 pm    Заголовок сообщения: цитата

assessor.ru, на dial up`е такое может быть, если используется аналоговая АТС и качество связи страдает. На ответ по реквоте даётся 5 секунд и это время отсчитывает сервер, а не клиент, поэтому теоретически такая ситуация может происходить. Попросту ответ за отведенное время не успевает поступить с клиенской стороны на сервер компании.
[профиль] [сообщение]
assessor.ru
академик

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2006 2:10 pm    Заголовок сообщения: цитата

[quote:d3d4a9c19d="dealer"]assessor.ru, на dial up`е такое может быть, если используется аналоговая АТС и качество связи страдает. На ответ по реквоте даётся 5 секунд и это время отсчитывает сервер, а не клиент, поэтому теоретически такая ситуация может происходить. Попросту ответ за отведенное время не успевает поступить с клиенской стороны на сервер компании.[/quote:d3d4a9c19d]
ТОЧНО так! У меня на ЦИФРОВОЙ линии вообще НЕТ проблем. А на аналоговой линии бывают задержки, как вы и описываете. Но это уже проблемы КЛИЕНТА, т.е. мои.
dealer
АДМИНИСТРАЦИЯ

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2006 4:38 pm    Заголовок сообщения: цитата

assessor.ru, все проблемы необходимо решать.

abs, мсторию счета посмотрели, ничего неординарного не обнаружили. Из записей видно только, что подтверждение реквоты на сервер не приходило.
[профиль] [сообщение]
assessor.ru
академик

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2006 4:42 pm    Заголовок сообщения: цитата

[quote:f99bd116d7="dealer"]assessor.ru, все проблемы необходимо решать.[/quote:f99bd116d7]
Поэтому через неделю аналоговую линию заменят на цифровую.
abs
кандидат

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2006 6:28 pm    Заголовок сообщения: цитата

abs, мсторию счета посмотрели, ничего неординарного не обнаружили. Из записей видно только, что подтверждение реквоты на сервер не приходило.[/quote]
Да вроде заработало,наверное,холодно на АТС, Laughing
[профиль] [сообщение] [ICQ]
dealer
АДМИНИСТРАЦИЯ

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2006 6:44 pm    Заголовок сообщения: цитата

Мы со своей стороны ничего не меняли, значит, скорее всего, причиной была неудовлетворительное качество связи.
[профиль] [сообщение]
FinVlad
мэтр

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2006 11:58 pm    Заголовок сообщения: цитата

Странно другое - может я недостаточно внимательно смотрел - но на валютном форексе у вас GBPCHF и EURCHF представлены, по ним указаны торговые условия.... а ан поверку выходит что по ним торговать нельзя... или я чего-то недопонял - тогда поясните плз...
[профиль] [сообщение]
FinVlad
мэтр

СообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2006 12:37 am    Заголовок сообщения: цитата

Загрузил англоязычный терминал ДД который как я понимаю сделан для имитации долларового минифорекса... ситуевина аналогичная.... Smile Не совсем понятно - если торгов по этим парам не ведется - то почему бы об этом не написать? а то в торговых условиях (которые кстати являются открытой офертой по российским законам - чем это является с точки законодательства Украины - не в курсе) GBPCHF и EURCHF присутствуют, торговые условия по ним прописаны.... а оказывается что по ним торговля не ведется.... т.е. даже из основных-то форексных инструментов присутствуют далеко не все...
[профиль] [сообщение]
dealer
АДМИНИСТРАЦИЯ

СообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2006 1:21 am    Заголовок сообщения: цитата

[quote:bb3737d3fd="FinVlad"]Загрузил англоязычный терминал ДД который как я понимаю сделан для имитации долларового минифорекса... ситуевина аналогичная.... Smile Не совсем понятно - если торгов по этим парам не ведется - то почему бы об этом не написать?
[/quote:bb3737d3fd]

Так об этом и написано. и на главной странице и в регламенте (в конце)
http://www.fxeuroclub.ru/documents/reglament.html
указаны торговые инструменты.

[quote:bb3737d3fd="FinVlad"]
а то в торговых условиях (которые кстати являются открытой офертой по российским законам - чем это является с точки законодательства Украины - не в курсе) GBPCHF и EURCHF присутствуют, торговые условия по ним прописаны.... а оказывается что по ним торговля не ведется.... т.е. даже из основных-то форексных инструментов присутствуют далеко не все...[/quote:bb3737d3fd]
Офертой является договор оферты и регламент, а не окошко терминала. В регламенте есть четкий список из торгуемых инструментов.
А эти две пары (GBPCHF и EURCHF) даются в качестве индикатива для анализа.
[профиль] [сообщение]
FinVlad
мэтр

СообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2006 6:39 pm    Заголовок сообщения: цитата

А я вот здесь смотрел - и интересное дело - в перечне (в тексте) перечень инструментов один а ниже в таблице которая бросается в глаза указаны все 11 инстурментов и не только указаны - по ним еще и свопы прописаны двусторонние (кстати двусторонних свопов я тоже на демо незаметил - как-то по всем позициям минус получается при переносе через сутки, в какую бы стороны открыт бы не был)

http://www.fxeuroclub.ru/miniforex.php

[профиль] [сообщение]
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Forex Форум | Форекс Евроклуб » Общие вопросы Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: