Форекс / Forex (Главная) Mini forex trading accounts in HSN
  Forex Форум | Форекс Евроклуб :: Трендовые Линии / Самый авторитетный Forex Forum
Вход Имя: Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении    
Войти и проверить личные сообщения
Правила
Общие вопросы >  Трендовые Линии На страницу Пред.  1, 2
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
варыч
академик

СообщениеДобавлено: Вс Янв 08, 2006 12:48 am    Заголовок сообщения: цитата

2Михаил Л
Как ты уже наверное успел заметить, график цен имеет волновую форму.
Вот и можешь начать с иузчения волновых характеристик.

Можешь почитать про волна Эллиотта, а можешь вести свои наблюдения.
Кстати все волны на графике пропорциональны, можешь почтитать про распрасранёныые пропорции Фибоначи, или вести свои наблюдения.
Движения цикличны и в итоге приобретают коненые формы-модели из нескольких волн, можешь почитать про распрасранённые модели, а можешь вести свои наблюдения.
Система должна быть стабильна и приносить какуюнибудь прибыль, поэтому применяют ризличные стратегии управления капиталом - Манименеджмент, чтобы ограничивать убытки, с целью получения положительного результата в самом худшем случае на протяжении определённых периодов, можешь почитать, ну и конечно можешь разработать сам.
Есть различные призмы, сквозь которые смотрят на график, граффический анализ, индикаторы, фундаментальный анализ и т.д. можешь изучить и проверить на работоспособность все.
Чтобы начать, можно поискать в интернете любые книжки, ресурсы, где всё описано, прочитав их будет понятно где уже копали и какие выводы делали, чужой опыт тоже опыт.
Вообщем можно заморочиться.

В итоге у тебя может выработаться свой взгляд на рынок, технический анализ, на входе график до реального времени, на выходе взгляд в будующее движение цены.
Делаешь выводы, пропускаешь через торговую стратегию и получаешь сделки.
Остальное рутина.
[профиль] [сообщение]
Dehtiar Gennady
dealer's assistant

СообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2006 4:41 am    Заголовок сообщения: цитата

[quote:dc936e6f49="mandor"]Аха, вот ты и раскрыл секрет безубыточной торговли. Щас народ кинется бабки стричь по твоей методе и хана твоей методе Wink[/quote:dc936e6f49]
От того, что я сказал до конкретной методы копать еще минимум 2 года. Smile. И не обязательно в результате копания откопается моя метода. Может быть другая, быстрее и лучше.
[профиль] [сообщение]
mandor
знатный пермяк

СообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2006 9:06 pm    Заголовок сообщения: цитата

[quote:97a8aa95fe="Dehtiar Gennady"]От того, что я сказал до конкретной методы копать еще минимум 2 года. Smile. И не обязательно в результате копания откопается моя метода. Может быть другая, быстрее и лучше.[/quote:97a8aa95fe]
Главное позитивная идея, а остальное трейдеры прокопают вдоль, поперёк, вглубь и вширь. Да, собственно, хорошая идея в трейдинге и живёт максимум 2 года.

Dehtiar Gennady
dealer's assistant

СообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2006 1:33 am    Заголовок сообщения: цитата

Не знаю .... но мне кажется что сложные паттерны могут и дольше держаться. Волновики же живут как-то. Правила у них не меняются, меняется только статистика вариантов.
[профиль] [сообщение]
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Forex Форум | Форекс Евроклуб » Общие вопросы Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: