Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Михаил Л Студент
|
Добавлено: Чт Янв 05, 2006 2:31 pm Заголовок сообщения: действительно стоющая стратегия торговли |
цитата |
|
Здравствуйте.
Кто - нибудь может выложить действительно стоющую стратегию торговли. На разных форумах туманно описаны стратегии, доходность которых внушает сомнение. Мало где можно найти хотя бы мало - мальски прибыльную стратегию, которая была бы понятна не только воратилам валютного трейдинга, но и новичкам, только вставших на этот путь. |
|
Вернуться к началу |
|
mandor знатный пермяк

|
Добавлено: Чт Янв 05, 2006 3:23 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Типа дайте волшебную палочку или скатерть-самобранку ...
А ведь на всех форумах, посвящённых форексу, есть разделы, посвящённые стратегиям и системам. _________________ [color=indigo:82edf1fa85]По настоящему человек раскрывается только на операционном столе (Херург).[/color:82edf1fa85] |
|
Вернуться к началу |
|
Михаил Л Студент
|
Добавлено: Чт Янв 05, 2006 4:47 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
[quote:e0a3dd4bab="mandor"]Типа дайте волшебную палочку или скатерть-самобранку ...
А ведь на всех форумах, посвящённых форексу, есть разделы, посвящённые стратегиям и системам.[/quote:e0a3dd4bab]Вот так на всех форумах. Описываешь торговую систему из книги, тебе отвечают, что бы ты даже не тратил свое время на нее, так как она не работает. Если не стоит тратить время на стратегию из книги, то на что стоит? Просишь поделиться опытом, отвечают:"Ну так мы тебе что - то и сказали. Хочешь палочку - выручалочку. Сиди проигрывай свои деньги, а мои наработки только мои". И что ты просил помощи на форумах, что не проси, все один ответ. На форум следует лезть с уже готовой стратегией, приносящей прибыль, что бы её усовершенствовать, или с оригинальной идеей, но не всем дан толант придумывать новые идеи. |
|
Вернуться к началу |
|
Михаил Л Студент
|
Добавлено: Чт Янв 05, 2006 5:06 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Вы уважаемый mandor как я вижу в этом форуме не новичок, немогли бы Вы посказать, на какую ветку по торговым тактикам лучше посмотреть, а на какую не стоит.
Зарание спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
mandor знатный пермяк

|
Добавлено: Чт Янв 05, 2006 5:42 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
[quote:8c52f001fc="Михаил Л"]Вы уважаемый mandor как я вижу в этом форуме не новичок, немогли бы Вы посказать, на какую ветку по торговым тактикам лучше посмотреть, а на какую не стоит.
Зарание спасибо.[/quote:8c52f001fc]
На этом форуме только 1 раздел, посвящённый торговым тактикам. Называется "Торговые стратегии и МТС". Какие темы там представляют интерес? Не знаю, не просматривал детально. А другие форумы, имеющие разделы, посвящённые стратегиям, принадлежат конкурирующим ДЦ. Так что ссылаться на них - до смерти оскорбить местного дилера. Смотрите форумы популярных ДЦ - что-нибудь для себя накопаете.
Я себе нашёл. Но использую только с идеологической точки зрения. Стратегии изобретаю сам и тестирую только в реальном времени на личных круглосуточных серверах. Тесты на математике с абстрактным дилером некорректны напрочь. Реальный дилер исполняет совсем по другому. Поэтому тесты, описанные в книгах - туфта полная. _________________ [color=indigo:82edf1fa85]По настоящему человек раскрывается только на операционном столе (Херург).[/color:82edf1fa85] |
|
Вернуться к началу |
|
dealer АДМИНИСТРАЦИЯ

|
Добавлено: Пт Янв 06, 2006 9:53 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
[quote:3fd173fed9="mandor"]Так что ссылаться на них - до смерти оскорбить местного дилера. [/quote:3fd173fed9]
Мандор, "местный дилер" даже сообщения про "личные сервера" не вырезал. Он заценил шутку и промолчал  |
|
Вернуться к началу |
|
mandor знатный пермяк

|
Добавлено: Пт Янв 06, 2006 10:48 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
[quote:d9f60fd332="dealer"]Мандор, "местный дилер" даже сообщения про "личные сервера" не вырезал. Он заценил шутку и промолчал [/quote:d9f60fd332]
Да я не шучу, у меня действительно пара личных серверов, подключенных через выделенку к интернет. Разве нынче это сложно? Выделенка с 8 IP, 2 усиленных компа, win2003. Я с любого места захожу через удалённый рабочий стол и юзаю форекс (не отходя от кассы ... _________________ [color=indigo:82edf1fa85]По настоящему человек раскрывается только на операционном столе (Херург).[/color:82edf1fa85] |
|
Вернуться к началу |
|
dealer АДМИНИСТРАЦИЯ

|
Добавлено: Пт Янв 06, 2006 10:56 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Да, и предлагает кое-какие услуги на не безДвозДмеДной(с) основе, а это уже реклама |
|
Вернуться к началу |
|
mandor знатный пермяк

|
Добавлено: Пт Янв 06, 2006 11:11 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
[quote:28e4b92644="dealer"]Да, и предлагает кое-какие услуги на не безДвозДмеДной(с) основе, а это уже реклама [/quote:28e4b92644]
Интересы дилера я никоим образом не ущемляю.
Вы ведь должны понимать, что использование стратегий и систем в массе своей приводит к увеличению доходности ДЦ. Поскольку не меняет соотношение выигрыш/проигрыш для среднестатистического трейдера. Зато увеличивает время его присутствия на рынке.
Я конечно готов разместить чью-нибудь торговую программу и предоставить возможность круглосуточной автоторговли, но ясен пень, это будет связано с затратами с моей стороны (трафик и проч.). _________________ [color=indigo:82edf1fa85]По настоящему человек раскрывается только на операционном столе (Херург).[/color:82edf1fa85] |
|
Вернуться к началу |
|
Dehtiar Gennady dealer's assistant
|
Добавлено: Пт Янв 06, 2006 11:15 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Заметьте, что в обоих сообщения у дилера стоял смайлик. |
|
Вернуться к началу |
|
mandor знатный пермяк

|
Добавлено: Пт Янв 06, 2006 11:22 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Намёк понял, я не в претензию.
И к тому же, идеями я всегда готов делиться бесплатно. Это можно сказать жизненная позиция. _________________ [color=indigo:82edf1fa85]По настоящему человек раскрывается только на операционном столе (Херург).[/color:82edf1fa85] |
|
Вернуться к началу |
|
dealer АДМИНИСТРАЦИЯ

|
Добавлено: Пт Янв 06, 2006 11:33 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Это не намёк, претензий быть и не может.
Жизненная позиция отличная.
Зарабатывать ведь можно на другом? |
|
Вернуться к началу |
|
|