Форекс / Forex (Главная) Mini forex trading accounts in HSN
  Forex Форум | Форекс Евроклуб :: Предсказание событий / Самый авторитетный Forex Forum
Вход Имя: Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении    
Войти и проверить личные сообщения
Правила
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Общие вопросы >  Предсказание событий На страницу 1, 2  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
mandor
знатный пермяк

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2005 11:02 pm    Заголовок сообщения: Предсказание событий цитата

Привожу здесь довольно любопытную переписку.

Отправлено: 27.08.05
От: mandor@bk.ru
Кому: white-mag@mail.ru

Здравствуй уважаемый white mag.
Меня заинтересовал твой постер в форуме http://www.norbekov.com/forum/ "Желания людей" от 18.06.2005.
Результаты спортивных событий меня не интересуют, но интересуют краткосрочные прогнозы на валютном рынке (Форекс).
В отличие от ставок у букмекеров, на Форекс возможности получения прибыли в короткий срок значительно выше.
Если ты не знаком с этим рынком, то можно зайти на любой сайт компании, предоставляющей услуги на рынке валют и ценных бумаг.
Преимущества и способы работы на рынке Форекс у всех таких компаний очень подробно описаны.
Можешь ознакомиться самостоятельно.
Например, http://xxxxxxxxxx или http://xxxxxxxxxx ...

Я нисколько не сомневаюсь в твоих способностях видеть картины будущих событий в состоянии медитации.
И в отношении выгоды от использовании этой способности тоже в курсе.
Я предлагаю совместное получение прибыли на равных условиях: 50% от прибыли, полученной при торговле валютой.
Поскольку рынок валют Форекс круглосуточный и имеет 2 выходных дня в неделю (суббота и воскресенье), по подведение итогов удобно подводить еженедельно, в выходной день.
Например каждую субботу.

Прежде, чем открыть реальный счёт, я предлагаю несколько недель попробовать твои способности на еженедельных конкурсах с денежными призами.
Например, <xxxxxxxxxx> проводит еженедельные конкурсы с призами: 2000 руб. - 1 место, 1000 руб. - 2 место и 500 руб. - 3 место.
...

Если предсказания будут иметь достаточно высокую точность, то я гарантирую открытие реального счёта с приличным депозитом.
От 10 000 до 100 000 долларов, например в <xxxxxxxxxx> (http://xxxxxxxxxx).
Еженедельная прибыль при агрессивной торговле (зная точный прогноз) может составлять от 10 000 до 1 000 000 долларов в неделю.

Если и в этом случае сохранится высокая точность предсказаний, то можно выйти на крупных операторов рынка и увеличить доход ещё сильнее.
Предел здесь видимо определится законами тонкого мира и я уверен, что он существует.

Техническая сторона процесса в наше время очень проста и вряд ли вызовет затруднения.
Надеюсь получить ответ на моё предложение и соображения на этот счёт.

С уважением, Mandor.

mandor
знатный пермяк

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2005 11:04 pm    Заголовок сообщения: цитата

Отправлено: 27.08.05
От: white-mag@mail.ru
Кому: mandor@bk.ru

mandor, а чем тебе букмекер не нравиться?

Есть предложение я тебе буду говорить какие ставки делать, точность сразу говорю будет не очень высокая, но благодаря особой финансовой стратегии(т.е. на какие позиции сколько ставить), прибыль будет достигать, как минимум 100% в месяц. Просто так такой прибыли не достичь. Сразу лучше не ставь, недельку подожди проверь на сколько я точен и какая будет прибыль(первые дни возможен небольшой минус). Когда проверешь сто моих ставок можешь открыть реальный счет у букмекера.

mandor
знатный пермяк

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2005 11:07 pm    Заголовок сообщения: цитата

Отправлено: 16.09.05

Здравствуй Михаил.
Спасибо что ответил.
С твоими предложениями я разумеется согласен.
И букмекер мне тоже нравится (ничем не лучше брокера или маркетмейкера).
Правда, ты не уточнил, на что делать ставки у букмекера.
Надеюсь, ты не имел ввиду результаты спортивных состязаний?
У букмекеров есть ставки на изменения курсов валют на FOREX.
Например, //////////// или //////////
Здесь у меня тоже открыты и демо и реальные счета.
Жду указаний относительно направления и размера ставок.
Было бы интересно также узнать что-нибудь о твоей особой финансовой стратегии.
Кстати, рекомендую глянуть книжку "Тактика игры на Бетмаркет".
Но я склоняюсь к тому, что без способности предсказывать события всё это бесполезно.
Да поможет нам Бог.

mandor
знатный пермяк

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2005 11:09 pm    Заголовок сообщения: цитата

Отправлено: 16.09.05
От: white-mag@mail.ru
Кому: mandor@bk.ru

Здравствуйте.

Нет именно их я и имел ввиду.
Удачной игры на валютной биржеSmile.

mandor
знатный пермяк

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2005 11:10 pm    Заголовок сообщения: цитата

Отправлено: 17.09.05

А ставки на FOREX слабо?

mandor
знатный пермяк

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2005 11:11 pm    Заголовок сообщения: цитата

На этом, собственно, переписка закончилась.
mandor
знатный пермяк

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2005 11:15 pm    Заголовок сообщения: цитата

Через некоторое время пришло письмо.

Отправлено: 07.10.05
От: shshestov@yandex.ru
Кому: mandor@gmail.com
Тема: частное предложение

Добрый день.
Меня зовут Олег. Мне стало известно то, что вы играете на деньги достаточно серьезно и то, что вы очень компетентный человек, поэтому сразу сумеете определить какой-либо подвох в моем предложении, если оно таковым является. Я, если можно так сказать профессиональный игрок в букмекерских конторах. Ставки на спорт моя профессия, мой основной вид заработка. У меня много связей среди других проффесионалов по всему миру и знакомых среди работников контор и много клиентов, обеспеченных клиентов, которым я сообщаю информацию, на какую команду стоит сделать нужную ставку. Хочу сразу вас предупредить, что мои ставки не являются игрой на договорных матчах ( в большинстве случаев). При определении исхода матчей я использую очень много информации, которая не доступна обычным игрокам. Другими словами - это моя работа поэтому подход к ставкам очень серьезен, по другому никак.
Мой интерес тоже очень простой - деньги за информацию, которую я вам готов предоставлять. ТОЛЬКО ПЛАТИТЬ ЗА НЕЕ ВЫ БУДЕТЕ, ЕСЛИ САМИ ПОСЧИТАЕТЕ НУЖНЫМ, никакой предоплаты мне не надо. Прежде чем Вы посчитаете нужным инвистировать в мой бизнесс серьезные деньги - я готов вам на деле ДОКАЗАТЬ уровень информации по некоторым футбольным матчам.
Возможно вы получали письма подобного содержания и раньше (я и сам частенько получал нечто подобное), но если вы внимательно прочитаете письмо, то убедитесь что, в отличии от всех подобных предложений, я предлагаю честное сотрудничество - Вы сами решите, стоит мне платить или нет.
В любом случае, что бы я не написал - это всего лишь слова, так что предлагаю перейти к делу, если вам интересно мое предложение, то сообщите мне телефон, по которому я отвечу на все интересуемые вопросы. Телефон мне необходимо знать и потому как иногда информация поступает за 2 часа до начала матча, и вы должны будете успеть сделать нужную ставку. У меня нет времени на переписку по почте, так что отвечать в письме я не буду. Будет телефон - Вы узнаете dct аспекты подробнее, и вы убедитесь, что я работаю честно.
Данное письмо не является массовой рассылкой, его получило 14 человек, включая Вас. Я пишу такое письмо только 1 раз. Да и еще, если у меня не верная информации на счет вас и Вы играете менее чем по 100 долларов на ставке, то может не сообщать номер вашего телефона.

С уважением Олег Бобштейн.

mandor
знатный пермяк

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2005 11:21 pm    Заголовок сообщения: цитата

В-общем, о5 кудрявая нация лохов разводит. Неистребима их жажда владеть миром тупых и нищих. Не пойму только, какая в этом радость?
Гондурас
тьерра кальенте

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 27, 2005 9:41 am    Заголовок сообщения: цитата

Это популярность! Cool
Эх. Если бы у меня было два сервера да хотя бы один счет на мини-рублевом форекс. Эх., да я бы, да я бы…. Very Happy
Аплодисменты»! Аплодисменты! Аплодисменты!
[профиль] [сообщение] [письмо]
abs
кандидат

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 27, 2005 6:40 pm    Заголовок сообщения: цитата

Мандор, а я Вам когда ещё говорил, что пора завязывать с этим ФОРЕКСОМ...Два сервера и два года в ноль до добра не доведут.Пора переквалифицироваться.
Интересно,а такие предложения поступают всем или только партийным? Или только Мандорам ?

mandor
знатный пермяк

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2005 1:49 am    Заголовок сообщения: цитата

[quote:17bf5ebb78="abs"]Мандор, а я Вам когда ещё говорил, что пора завязывать с этим ФОРЕКСОМ...Два сервера и два года в ноль до добра не доведут.Пора переквалифицироваться.[/quote:17bf5ebb78]
Если честно, то даже в ДЦ зарабатывать на ForEx достаточно просто, если не пытаться делать до 100 пипсов в сутки.
Проблема в том, что при этом сидишь как привязанный к компу.
Другая проблема - через год начинает тошнить от графиков и наворотов терминалов.
Поэтому я ищу альтернативные варианты.

[quote:17bf5ebb78="abs"]Интересно,а такие предложения поступают всем или только партийным? Или только Мандорам ?[/quote:17bf5ebb78]
Такие предложения поступают в обычном порядке - тем, кто что-то имеет и не относится избранной нации (гой).
К сведению: настоящий Мэндор в в сети 1, остальные клоны.

mandor
знатный пермяк

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2005 4:41 am    Заголовок сообщения: цитата

С другой стороны, кто такие мы, "русские"?
И не восточный и не западный народ, а просто так, ерунда - ерунда с художеством.
Евреи же являются на самом деле не только главным народом Азии, её смыслом.
Они гигантскими усилиями, неутомимой деятельностью, стали мало помалу и первым народом Европы и Америки...

Но почему мои слова всегда раздражают евреев, а мои поступки вызывают у них желание меня уничтожить, хотя бы в бытовом качестве?
Очевидно из-за культурно-психологического различения и возможностей.
Я арий, они семиты.
Разные цели в космическом масштабе.
Моя - гармония, их - управление (власть).

mandor
знатный пермяк

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2005 5:17 am    Заголовок сообщения: цитата

В сущности, еврейский путь красив, но бесплоден и самоубийственен (убийственен для русских - точно).
Идеал еврейской мысли - высочайший интеллектуальный уровень.
Но и только.
Он разрушает, но ничего не дает взамен.
Сначала это, правда, потрясает, но постепенно приедается и начинает раздражать.
Любая мысль в еврейской интепретации - есть, в конечном счёте, талмудическое толкование аспектов бытия.

Арийский путь - творческий акт.
Он оплодотворяет.
Мысль - бесконечный процесс, приносящий наслаждение.
Любая мысль в арийской интерпретации - покрывающая глубиною и красотою всю полноту сложного строения универсума.
И не только.
И виртуальность (поле возможностей).

Ужасен мир, пленённый культом необходимости (см. Каббалу и теории "правильного человека", подчиняющегося законам, например Моисея).

mandor
знатный пермяк

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2005 5:30 am    Заголовок сообщения: цитата

Кстати, и капитализм, и социализм, и коммунизм, и фашизм - истинно сионистский путь.
Весма вероятно, что идею холкоста лидерам 3-го рейха подкинули "мудрецы" иудейские.
Бен Гурион как то сказал, что неплохо было бы некоторым молодым сионистам "замаскироваться под неевреев и преследовать евреев грубыми методами антисемитизма под такими лозунгами, как "грязные евреи!", "евреи, убирайтесь в Палестину!" и т. д."
Это, по его мысли, способствовало бы консолидации еврейской нации.

"Измы" правят пустотой.
Какая радость следовании им?
Владение пустотой бессмысленно и бесполезно.
Жаль сионистов, но это их крест ...

Nadia
академик

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2005 8:33 am    Заголовок сообщения: цитата

Ок, про евреев мы все узнали Smile Теперь расскажи нам про арабов. Я к ним, ну уж совсем плохо отношусь. За 10 лет жизни в Америке их расплодилось несчетное количество. На улицах все больше женщин с покрывалами(хиджабами)
и в паранже. Еще таких 10 лет и повторится второй Париж. Sad

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Forex Форум | Форекс Евроклуб » Общие вопросы Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: