Форекс / Forex (Главная) Mini forex trading accounts in HSN
  Forex Форум | Форекс Евроклуб :: Вопрос по конкурсу. / Самый авторитетный Forex Forum
Вход Имя: Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении    
Войти и проверить личные сообщения
Правила
Технические и организационные вопросы >  Вопрос по конкурсу. На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
kruso
Студент

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2005 2:44 pm    Заголовок сообщения: Вопрос по конкурсу. цитата

Привет. На прошлой неделе занял второе место на конкурсе (набрал 18640) . За три часа, шел на первом, но допустил ошибку. Ну да ладно, сам виноват.
Сейчас смотрю результаты, а на первом месте участник с меньшей суммой. А меня нет вообще. Подскажите в чем дело? Правила за два года никогда не нарушал. Есть два ip-адреса (работа и дом). Есть два счета (игровой и реальный). Других счетов никогда не заводил в данном ДЦ.
За что обидели старого трейдера?
Участвую, только лишь ради азарта, но все равно обидно.
С уважением, спасибо.
[профиль] [сообщение]
assessor.ru
академик

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2005 4:51 pm    Заголовок сообщения: цитата

Не переживай, разберутся.
[профиль] [сообщение] [www]
dealer
АДМИНИСТРАЦИЯ

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2005 4:54 pm    Заголовок сообщения: цитата

День добрый!
Ваш конкурсный аккаунт, по-видимому, был дисквалифицирован за использование нескольких конкурсных счетов в течение одной недели. Данная проверка проводится по ip-адресам конкурсантов, если появляются "пересечения", то аккаунт дисквалифицируется.
Финальные результаты оглашаются к 15:00 мск еженедельно и отображаются здесь http://www.fxeuroclub.ru/competition.php?show=prevresults&id=587
[профиль] [сообщение]
kruso
Студент

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2005 5:16 pm    Заголовок сообщения: цитата

Так предупреждал же, что у меня два физических IP. Еще год назад говорил вашему админу об этом по аське (игровой счет один). Он дал добро.
Да ребята, так дела не делаются. Very Happy
[профиль] [сообщение]
dealer
АДМИНИСТРАЦИЯ

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2005 5:25 pm    Заголовок сообщения: цитата

Вы не поняли.
Дисквалификация происходит, если с одного ip-адреса работают на двух и более конкурсных(!) счетах, то есть сколько у Вас реальных или демо-аккаунтов не важно.
[профиль] [сообщение]
kruso
Студент

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2005 5:49 pm    Заголовок сообщения: цитата

Да все я понял. Не первый день на рынке. Просто надеялся на справедливость, а ее и нет.

Если даже предположить, что кто-то еще в нашей подсети поселка завел себе игровой счет, у него должен отличаться IP-адрес последними цифрами. Более того, если даже это произойдет, у него должна быть другая фамилия, почтовый адрес и соответственно другой реальный счет на свое имя.

Если бы я имел другой счет, зачем бы я работал с двух IP на одном счете? Не логично.

Да и дело не в этом, писал же про азарт, а сейчас он пропал.

Закрываю счета, надеюсь, пересекаться без меня уже ничего не будут. И наймите себе грамотных сетевиков, - обидно за других, кого так же не справедливо дисквалифицируют.

Всем удачи, с уважением, Александр Крузо.
[профиль] [сообщение]
tt
Студент

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2005 6:26 pm    Заголовок сообщения: цитата

Ты реально Крузо? Shocked Тот самый?
[профиль] [сообщение]
kruso
Студент

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2005 6:28 pm    Заголовок сообщения: цитата

У меня еще и Пятница есть. Very Happy
[профиль] [сообщение]
FXEuroclub
АДМИНИСТРАЦИЯ

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2005 6:38 pm    Заголовок сообщения: цитата

[quote:395ec82c0a="kruso"]Да все я понял. Не первый день на рынке. Просто надеялся на справедливость, а ее и нет. [/quote:395ec82c0a]
Полагаете? А вот те трейдеры, которые сейчас на вершине списка в конкурсе компании считают, что именно сейчас она (справедливость) и восторжествовала.

[quote:395ec82c0a="kruso"]Если даже предположить, что кто-то еще в нашей подсети поселка завел себе игровой счет, у него должен отличаться IP-адрес последними цифрами. Более того, если даже это произойдет, у него должна быть другая фамилия, почтовый адрес и соответственно другой реальный счет на свое имя. [/quote:395ec82c0a]
Если Вы работаете через dial-up соединение, то ip-адреса могут быть разные, НО дисквалификация происходит, если идентичный ip "засвечивается" сразу на двух аккаунтах, значит вариант случайности практически полностью исключается.

[quote:395ec82c0a="kruso"]Если бы я имел другой счет, зачем бы я работал с двух IP на одном счете? Не логично. [/quote:395ec82c0a]
Не понятно. Что не логично? То, что Вы работали на нескольких конкурсных счетах? Вот это, наоборот, очень логично - чем больше счетов, тем больше шансов на победу, не находите?

[quote:395ec82c0a="kruso"]Да и дело не в этом, писал же про азарт, а сейчас он пропал.[/quote:395ec82c0a]
Всё верно, дисквалификация и проводится для борьбы с избытком азарта. Есть правило: один трейдер - один конкурсный аккаунт. Это правило следует соблюдать.

[quote:395ec82c0a="kruso"]Закрываю счета, надеюсь, пересекаться без меня уже ничего не будут. [/quote:395ec82c0a]
Ваше право.

[quote:395ec82c0a="kruso"]И наймите себе грамотных сетевиков, - обидно за других, кого так же не справедливо дисквалифицируют.[/quote:395ec82c0a]
Позвольте кадровую политику проводить по собственному усмотрению.
[профиль] [сообщение]
kruso
Студент

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2005 6:59 pm    Заголовок сообщения: цитата

Уважаемый, да не нервничайте вы так. К вашей компании нечего лично не имею.
К вашим сетевикам, - да. Слабовата квалификация. У меня не dial-up, а в\с выделенка.
Ошибиться в определении IP – не возможно.

Мне не нужны были ваши призовые.
Ни те деньги. Я хотел выиграть конкурс и я его выиграл. Второе место для меня тоже победа. Было интересно, спасибо.
За того человека, что победил искренне рад.
А конкурсный счет у меня действительно был один. Даже простого демо не было.
Все равно, приятно было с вами иметь дело.
По больше вам реальных клиентов и меньше недоразумений.
[профиль] [сообщение]
dealer
АДМИНИСТРАЦИЯ

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2005 7:07 pm    Заголовок сообщения: цитата

Вероятность ошибки ничтожно мала, тем более, если работали по выделенке. Кстати, в посёлках начали делать выделенные Интернет-линии?
Для окончательной проверки вышлите, пожалуйста, на почту dealer@fxeuroclub.ru номер своего конкурсного счета. Мы ещё раз всё перепроверим.
[профиль] [сообщение]
assessor.ru
академик

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2005 7:11 pm    Заголовок сообщения: цитата

Крузо, не нервничай. Если ты прав, то мы тебя увидим на 2-м месте, если все-таки ты что-то недосказал, то ...
Пожалуйста, не обижай программистов Клуба. Нехорошо. Не школьники они.
[профиль] [сообщение] [www]
kruso
Студент

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2005 7:42 pm    Заголовок сообщения: цитата

[quote:fa18d495f0="dealer"]Вероятность ошибки ничтожно мала, тем более, если работали по выделенке. Кстати, в посёлках начали делать выделенные Интернет-линии?[/quote:fa18d495f0]
Выделенная линия компании Реском. 100 Мб\сек.
Дорого. За 10 Мег почти доллар.

[quote:fa18d495f0="dealer"]Для окончательной проверки вышлите, пожалуйста, на почту dealer@fxeuroclub.ru номер своего конкурсного счета. Мы ещё раз всё перепроверим.[/quote:fa18d495f0]
Выслал. А стоит ли оно того? Хотя, еще бы посоревновался, прикольно.

[quote:fa18d495f0="assessor.ru"]Крузо, не нервничай. Если ты прав, то мы тебя увидим на 2-м месте, если все-таки ты что-то недосказал, то ...
Пожалуйста, не обижай программистов Клуба. Нехорошо. Не школьники они.[/quote:fa18d495f0]
Программистов обижать не хотел, просто когда-то был одним из совладельцем одного из компьютерных клубов и видел работу своих сетевиков. Они вычисляли не только айпишники, но и МАС-адреса сетевых карт компьютеров пользователей других стран.
[профиль] [сообщение]
Nikich
дипломник

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2005 1:40 am    Заголовок сообщения: цитата

Чем все таки это закончилось ?
kruso
Студент

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2005 10:09 am    Заголовок сообщения: цитата

Посылал на мыло пару запросов с просьбой разобраться.
Естественно, ответов никаких так и не получил (по конкурсу).
Вывод для себя сделал, озвучивать его не хочу.
Постараюсь забыть о существовании данного ДЦ.
[профиль] [сообщение]
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Forex Форум | Форекс Евроклуб » Технические и организационные вопросы Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти: