Привет. На прошлой неделе занял второе место на конкурсе (набрал 18640) . За три часа, шел на первом, но допустил ошибку. Ну да ладно, сам виноват.
Сейчас смотрю результаты, а на первом месте участник с меньшей суммой. А меня нет вообще. Подскажите в чем дело? Правила за два года никогда не нарушал. Есть два ip-адреса (работа и дом). Есть два счета (игровой и реальный). Других счетов никогда не заводил в данном ДЦ.
За что обидели старого трейдера?
Участвую, только лишь ради азарта, но все равно обидно.
С уважением, спасибо.
День добрый!
Ваш конкурсный аккаунт, по-видимому, был дисквалифицирован за использование нескольких конкурсных счетов в течение одной недели. Данная проверка проводится по ip-адресам конкурсантов, если появляются "пересечения", то аккаунт дисквалифицируется.
Финальные результаты оглашаются к 15:00 мск еженедельно и отображаются здесь http://www.fxeuroclub.ru/competition.php?show=prevresults&id=587
Так предупреждал же, что у меня два физических IP. Еще год назад говорил вашему админу об этом по аське (игровой счет один). Он дал добро.
Да ребята, так дела не делаются.
Вы не поняли.
Дисквалификация происходит, если с одного ip-адреса работают на двух и более конкурсных(!) счетах, то есть сколько у Вас реальных или демо-аккаунтов не важно.
Да все я понял. Не первый день на рынке. Просто надеялся на справедливость, а ее и нет.
Если даже предположить, что кто-то еще в нашей подсети поселка завел себе игровой счет, у него должен отличаться IP-адрес последними цифрами. Более того, если даже это произойдет, у него должна быть другая фамилия, почтовый адрес и соответственно другой реальный счет на свое имя.
Если бы я имел другой счет, зачем бы я работал с двух IP на одном счете? Не логично.
Да и дело не в этом, писал же про азарт, а сейчас он пропал.
Закрываю счета, надеюсь, пересекаться без меня уже ничего не будут. И наймите себе грамотных сетевиков, - обидно за других, кого так же не справедливо дисквалифицируют.
[quote:395ec82c0a="kruso"]Да все я понял. Не первый день на рынке. Просто надеялся на справедливость, а ее и нет. [/quote:395ec82c0a]
Полагаете? А вот те трейдеры, которые сейчас на вершине списка в конкурсе компании считают, что именно сейчас она (справедливость) и восторжествовала.
[quote:395ec82c0a="kruso"]Если даже предположить, что кто-то еще в нашей подсети поселка завел себе игровой счет, у него должен отличаться IP-адрес последними цифрами. Более того, если даже это произойдет, у него должна быть другая фамилия, почтовый адрес и соответственно другой реальный счет на свое имя. [/quote:395ec82c0a]
Если Вы работаете через dial-up соединение, то ip-адреса могут быть разные, НО дисквалификация происходит, если идентичный ip "засвечивается" сразу на двух аккаунтах, значит вариант случайности практически полностью исключается.
[quote:395ec82c0a="kruso"]Если бы я имел другой счет, зачем бы я работал с двух IP на одном счете? Не логично. [/quote:395ec82c0a]
Не понятно. Что не логично? То, что Вы работали на нескольких конкурсных счетах? Вот это, наоборот, очень логично - чем больше счетов, тем больше шансов на победу, не находите?
[quote:395ec82c0a="kruso"]Да и дело не в этом, писал же про азарт, а сейчас он пропал.[/quote:395ec82c0a]
Всё верно, дисквалификация и проводится для борьбы с избытком азарта. Есть правило: один трейдер - один конкурсный аккаунт. Это правило следует соблюдать.
[quote:395ec82c0a="kruso"]Закрываю счета, надеюсь, пересекаться без меня уже ничего не будут. [/quote:395ec82c0a]
Ваше право.
[quote:395ec82c0a="kruso"]И наймите себе грамотных сетевиков, - обидно за других, кого так же не справедливо дисквалифицируют.[/quote:395ec82c0a]
Позвольте кадровую политику проводить по собственному усмотрению.
Уважаемый, да не нервничайте вы так. К вашей компании нечего лично не имею.
К вашим сетевикам, - да. Слабовата квалификация. У меня не dial-up, а в\с выделенка.
Ошибиться в определении IP – не возможно.
Мне не нужны были ваши призовые.
Ни те деньги. Я хотел выиграть конкурс и я его выиграл. Второе место для меня тоже победа. Было интересно, спасибо.
За того человека, что победил искренне рад.
А конкурсный счет у меня действительно был один. Даже простого демо не было.
Все равно, приятно было с вами иметь дело.
По больше вам реальных клиентов и меньше недоразумений.
Вероятность ошибки ничтожно мала, тем более, если работали по выделенке. Кстати, в посёлках начали делать выделенные Интернет-линии?
Для окончательной проверки вышлите, пожалуйста, на почту dealer@fxeuroclub.ru номер своего конкурсного счета. Мы ещё раз всё перепроверим.
Крузо, не нервничай. Если ты прав, то мы тебя увидим на 2-м месте, если все-таки ты что-то недосказал, то ...
Пожалуйста, не обижай программистов Клуба. Нехорошо. Не школьники они.
[quote:fa18d495f0="dealer"]Вероятность ошибки ничтожно мала, тем более, если работали по выделенке. Кстати, в посёлках начали делать выделенные Интернет-линии?[/quote:fa18d495f0]
Выделенная линия компании Реском. 100 Мб\сек.
Дорого. За 10 Мег почти доллар.
[quote:fa18d495f0="dealer"]Для окончательной проверки вышлите, пожалуйста, на почту dealer@fxeuroclub.ru номер своего конкурсного счета. Мы ещё раз всё перепроверим.[/quote:fa18d495f0]
Выслал. А стоит ли оно того? Хотя, еще бы посоревновался, прикольно.
[quote:fa18d495f0="assessor.ru"]Крузо, не нервничай. Если ты прав, то мы тебя увидим на 2-м месте, если все-таки ты что-то недосказал, то ...
Пожалуйста, не обижай программистов Клуба. Нехорошо. Не школьники они.[/quote:fa18d495f0]
Программистов обижать не хотел, просто когда-то был одним из совладельцем одного из компьютерных клубов и видел работу своих сетевиков. Они вычисляли не только айпишники, но и МАС-адреса сетевых карт компьютеров пользователей других стран.
Посылал на мыло пару запросов с просьбой разобраться.
Естественно, ответов никаких так и не получил (по конкурсу).
Вывод для себя сделал, озвучивать его не хочу.
Постараюсь забыть о существовании данного ДЦ.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщению Вы можете загружать файлы