Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Forex lover Абитуриент
|
Добавлено: Сб Окт 22, 2005 10:24 pm Заголовок сообщения: Хочу открыть ДЦ в москве , ищу компаньена! |
цитата |
|
Если желающие открыть ДЦ в Москве , требуется для начала не много!
Пишите или оставляйте свой номер телефона . stastitorenko@yandex.ru |
|
Вернуться к началу |
|
FinVlad мэтр
|
Добавлено: Сб Окт 22, 2005 11:36 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
вы поинтересуйтесь сперва статистикой работы давно-существующих ДЦ на эту тему. Количеством их реальных клиентов, и прочей необходимой статистикой. При необходимости и большом желании с вашей стороны вы сможете эту информацию найти, тем более что не помню в какой книге - но есть путеводитель по рынку форекс, вернее по дилинговым центрам, автор его Павел Новиков, один из директоров ДЦ Брезан. Он указывал расчетные объемы клиетской базы по всем основным ДЦ России. Полезная вещь. Позволяет представить реальные масштабы вопроса. Думаю если вы найдете эту информацию то перспективы подобного рода мероприятия покажутся вам не столь радужными. Хотя смотря сколько будете в это вкладывать первоначально. Если вложетесь хорошо, широко себя разрекламируете и будете проводить политику агрессивного затягивания к себе клиентов, то может даже что-нибудь и получится "стоящего, масштабного". Еще сдается мне что нынче в москве ДЦ уже и без того не мало, хотя кто знает... в общем и целом вам бы лучше ДЦ открыть где-нибудь на периферии - там их поменьше, народу о форексе слышало поменьше, и шансы очевидно повыше (теоретически). |
|
Вернуться к началу |
|
FinVlad мэтр
|
Добавлено: Сб Окт 22, 2005 11:39 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Ну и плюс решите для себя ряд вопросов "морально-этического" характера - без этого у вас ничего не выйдет в этом смысле. Как показывает опыт других людей, подобного рода вопросы нужно решать сразу. Хотя точно сам не знаю - этим никогда особо не занимался  |
|
Вернуться к началу |
|
mandor знатный пермяк

|
Добавлено: Вс Окт 23, 2005 10:39 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Главное сразу не нарваться на прибыльного трейдера ... _________________ [color=indigo:82edf1fa85]По настоящему человек раскрывается только на операционном столе (Херург).[/color:82edf1fa85] |
|
Вернуться к началу |
|
FinVlad мэтр
|
Добавлено: Вс Окт 23, 2005 11:15 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
вероятностью этого на самом деле невелика - прибыльные трейдеры обычно не работают с ДЦ - новичками _________________ Опасайтесь кидал из ООО ФинМаркет.
В ноябре 2006 ФинМаркет кинул трейдера на 13700usd. |
|
Вернуться к началу |
|
|