Форекс / Forex (Главная) Mini forex trading accounts in HSN
  Forex Форум | Форекс Евроклуб :: А вот просьба у меня есть ..возможно и необычная / Самый авторитетный Forex Forum
Вход Имя: Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении    
Войти и проверить личные сообщения
Правила
Общие вопросы >  А вот просьба у меня есть ..возможно и необычная На страницу 1, 2  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
GreenWood
Студент

СообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2005 10:21 pm    Заголовок сообщения: А вот просьба у меня есть ..возможно и необычная цитата

Уважаемые гуру форекса !
я тут у вас новенький и очень далек от вашей темы, но дело в том что я своего рода "ходок" - меня послали к Вам с другого форума - форума SE ( это оптимизация под поисковые системы). Что это - обьяснять не буду ... не за этим пришел. Так вот ... хотим и мы задать вопросы вам и поэтому хотим пригласить Вашего представителя к нам на форум и "помучить" немного всякими ламерскими вопросами Smile Ребята у нас там зарабатывают неплохо и частенько поглядывают в вашу сторону ..но так-как про форекс говорят разное ..в том числе и негатив, то вот решили послушать кого нибудь из уважаемых от вас специалистов. Так что уж давайте помогайте ... порекомендуйте кого нибудь опытного и терпеливого ...а то народец у нас спецефичный и горячий ... ну а я как модератор там - гарантирую порядок дискуссии ...
[профиль] [сообщение] [ICQ]
GreenWood
Студент

СообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2005 10:43 pm    Заголовок сообщения: цитата

добавлю :
вот у нас ветка по этому поводу создана
http://www.umaxforum.com/topic/4/7137/
mandor
знатный пермяк

СообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2005 5:17 am    Заголовок сообщения: цитата

Уважаемый GreenWood! Трейдинг, в том числе торговля на форекс, в настоящее время не является точной наукой, а скорее народным творчеством пастухов (ковбоев) Техаса. Это становится ясно при ближайшем прочтении книг о трейдинге и знакомства с автобиографией их авторов. Тем не менее профессиональные трейдеры существуют. У нас, в СНГ профессиональные трейдеры большая редкость. Тем более такие, кто мог бы или хотел отвечать на ламерские вопросы. Пока это профессия для особо одарённых личностей. Под профессионалом я подразумеваю того, кто живёт на доходы от своей профессии. Остальные - любители и бесполезны для ваших целей.
Svyatoslav
Студент

СообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2005 5:38 am    Заголовок сообщения: цитата

Может не в тему, но все же интересно, есть кто-то среди здесь присутствующих или знакомых в офлайн кто живет за счет форекса?

Я в свое время разрабатывал тренажер для одного учебного центра форекс. Общался с людми связанными с этим делом. Преподаватели-то получают основной доход от преподавания, а вот из тех, кто прошел через этот учебный центр и поддерживают с ними связь, есть люди имеющие хорошие деньги от форекс, но ИМХО нет никого кто бы имел форекс единственным источником дохода. Поскольку сегодня ты срываешь огромные деньги, а завтра ты их спускаешь. Кушать же хочется всегда. ИМХО.
[профиль] [сообщение] [www]
GreenWood
Студент

СообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2005 10:01 am    Заголовок сообщения: цитата

[quote:56e236bb58="mandor"]Уважаемый GreenWood! Трейдинг, в том числе торговля на форекс, в настоящее время не является точной наукой, а скорее народным творчеством пастухов (ковбоев) Техаса. Это становится ясно при ближайшем прочтении книг о трейдинге и знакомства с автобиографией их авторов. Тем не менее профессиональные трейдеры существуют. У нас, в СНГ профессиональные трейдеры большая редкость. Тем более такие, кто мог бы или хотел отвечать на ламерские вопросы. Пока это профессия для особо одарённых личностей. Под профессионалом я подразумеваю того, кто живёт на доходы от своей профессии. Остальные - любители и бесполезны для ваших целей.[/quote:56e236bb58]

ну мы не претендуем на лекцию профессора, а вот послушать и пообщатся с тем кто плотно в теме - хотелось бы. Я полагаю что будет полезно всем Smile
Наша там работа то-же связана с цифирами и прочими многими плохо предсказуемыми факторами, так что мы уж не совсем как-бы ламеры.
Admin
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2005 10:07 am    Заголовок сообщения: цитата

GreenWood, мы уже отправили к Вам парламентрёра... Встречайте! Wink
GreenWood
Студент

СообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2005 10:11 am    Заголовок сообщения: цитата

[quote:032d1391b3="Admin"]GreenWood, мы уже отправили к Вам парламентрёра... Встречайте! Wink[/quote:032d1391b3]

ура Smile спасибо !
он бы связался со мной по аське или его дайте плиз ..
а то там могут трамировать Smile
Dehtiar Gennady
dealer's assistant

СообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2005 10:14 am    Заголовок сообщения: цитата

Да я сам там могу кого-нибудь травмировать Wink
[профиль] [сообщение]
Admin
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2005 10:14 am    Заголовок сообщения: цитата

Неее... Он грамоте обучен. Травмы возможны только у обитателей форумаSmile Спасайтесь!!! Smile
Admin
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2005 10:16 am    Заголовок сообщения: цитата

Как там было?

-Дырку от бублика получите, а не Шар-р-рапова!!! (с) Место встречи ...
Smile
GreenWood
Студент

СообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2005 10:25 am    Заголовок сообщения: цитата

ну ладно - мы уже приступили ...
сейчас еще пару наших форумов оповещу ..народ подтянется Smile
Admin
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2005 10:28 am    Заголовок сообщения: цитата

ОК
Admin
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2005 10:29 am    Заголовок сообщения: цитата

Может и нам стоит подкрепление подогнать?Smile
Из резерва, так сказать...
GreenWood
Студент

СообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2005 11:31 am    Заголовок сообщения: цитата

Было - бы неплохо если бы участники вашего форума здесь как-то бы коментировали нашу ветку обсуждения. Критика и сарказм - приветствуется Smile если это не претит правилам вашего форума. Может быть и меня бы навели на правильные вопросы вашему уважаемому нами представителю у нас. Ну или бы шепнули на ушко правильный вопросец Smile

заранее всем спасибо Smile
Admin
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2005 11:40 am    Заголовок сообщения: цитата

[quote:47ff51627f="GreenWood"]Было - бы неплохо если бы участники вашего форума здесь как-то бы коментировали нашу ветку обсуждения. Критика и сарказм - приветствуется :) если это не претит правилам вашего форума.[/quote:47ff51627f]
Правилам форума не претит. Если кого-нибудь "зацепит" - прокоментируют обязательно.

[quote:47ff51627f="GreenWood"]Может быть и меня бы навели на правильные вопросы вашему уважаемому нами представителю у нас. Ну или бы шепнули на ушко правильный вопросец :)[/quote:47ff51627f]
Дело в том, что у нас секретов никаких нет. Все желающие в любое время могут задать интересующий вопрос и всенепременно получат ответ от официальных лиц компании.
Вы подняли тему -> мы выделили официального представителя - мучайте его :D
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Forex Форум | Форекс Евроклуб » Общие вопросы Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: