[quote:248479dbff="Tank"][quote:248479dbff="Gremlin"]Делаешь 20% в месяц на одном контракте - получаешь зарплату, равную полученной прибыли с пририсованным нулем. И так три месяца. (!) Три месяца...
[/quote:248479dbff]
Тут видимо есть одна фишка
Фишек более чем одна. И на одних хиханьках мимо меня не проехать. [code:1:248479dbff]Конешно я делаю курортные условия, но это чисто для комфорта самого добровольца. Рисковать не нужно. Нужно показать результат. Практически по комфорту даже виртуалка отдыхает.[/code:1:248479dbff] Зп. нужно выдавать через 3 месяца.
[code:1:248479dbff]Все по честному!!! Перспективы-то более чем офигетительные ;)[/code:1:248479dbff]
Иначе я возьму в управление и откроюсь на весь депо.
[code:1:248479dbff]на одном контракте[/code:1:248479dbff] Если повезло, то получу зп с пририсованным нулем в конце месяца. Если нет .... то чтож ... неповезло млин.
А можно еще лучше. Возьму товарища и откроюсь с ним в разные стороны. В концем месяца либо он получит зп с пририсованным нулем, либо я. Деньги пополам [code:1:248479dbff]Счет-то один, а не два :) Ребят, догоняйте ход мысли...[/code:1:248479dbff]
На таких условиях к вам очередь должна быть.[/quote:248479dbff]
_________________ С уважением,
Ваш Gremlin
2Gremlin
..."Делаешь 20% в месяц на одном контракте - получаешь зарплату, равную полученной прибыли с пририсованным нулем. И так три месяца."...
если всё дословно воспринимать, то пулучается, такой гипотетичсекий сценарий:
сумма дпозита 100, +20 - прибыль в конце месяца на депо= 120
20 прибыль*10(+0) = 200 - товарищь платит зп.
три месяца работаешь с одним контрактом, тоесть +60 на депо, получил зп 600
у товарища 60-600=-540
но на этом счастье товарища и коварный план не заканчивается:
..."Через три месяца такой стабильной работы рисую ноль на сумме депозита. Разрешаю просесть текущему счету на 20%. "...
тоесть сначало на депо становится 0, потом еще -20%
ну допустим такое возможно, если наоборот то
сначало -20%, что и будет 160-32=128, что не достаточно для рисования нуля на сумме депозита. значить потом еще надобудет его рисовать, если цель сделать его нулём. Либо под депозитом подразумевается, 60, то что заработал за три месяца, или 20, за последний месяц
как видешь если дословно читать, то никак не получается счастья у товарища и смысла инвестировать ради прибыли
одни убытки
я бы понял, если зп была бы меньше чем прибыль за месяц
тогда получилась бы хорошая заманка клиента, так как он вроде увидел прибыль и потом немного разочаровался и остался при своём
чтобы он потом раскашелился на большие деньги
ну или еще какая цель не касающаяся материальных ценностей
так?
Задачка?
На самом деле речь идет не о прибыли, а о технологии работы.
Я не контролирую ход торгов (мне оно не нужно), а за динамикой совершения сделок. Когда вошел когда вышел что делал на что расчитывал чем обосновал то или иное решение как планировал...
Очереди нет, потому что предварительно я смотрю на составления плана. Поскольку я всего лишь прошу не выходить за рамки условий, то первые три месяца человечек ковыряет реально для своего удовольствия. При этом я даю понять, что деньги так или иначе он получит за дисциплину, целеустремленность и четкого выполнения своих и моих планов.
Грубо это выглядит так:
Возьмем 5000, стандартный контракт 100.000 и пипсы для работы с фунтом (1ппс=10)
Первый месяц - 5000[проседание до 4000]+20%=6000[на счете]
З/п 10000 [из моих средств - налом] при ловле более 100 пипов за месяц
Второй месяц - 6000[проседание до 4800]+20%=7200[на счете]
З/п 12000 [из моих средств - налом] при ловле более 120 пипов за месяц
Третий месяц - 7200[проседание до 6000]+20%=8640[на счете]
З/п 14400 [из моих средств - налом] при ловле более 140 пипов за месяц
Итого, неттинг:
На счете, более 8640
В счет з/п, около 36000
И начинается второй этап. Работа на счете в 50.000 и самостоятельного ковыряния себе денег. Но этот этап подразумевает особую гибкость, которую я предлагаю. Уплоченные деньги гипотетически возвращаются чуть позже с огромным-огромным плюсом, который обоюдно заложен самой программой сотрудничества.
Для многих просто невыносимо соблюдение норм, что означает невозможность самой работы.
И не потери меня интересуют... все это мелочи - предпринимательский риск. _________________ С уважением,
Ваш Gremlin
[quote:f0d75e0523="Gremlin"]
Я не контролирую ход торгов (мне оно не нужно), а по факту отслеживаю динамику совершения сделок. Когда вошел когда вышел что делал на что расчитывал чем обосновал то или иное решение как планировал...[/quote:f0d75e0523]
По окончанию первого месяца, даже при достижении результата, анализ может показать всю напрасность мероприятия. Выявляются основные(читай, типичные) ошибки, просматривается стиль... Реально, мне может не понравиться многое. Допустим, когда за две недели фунт дал тренд в 1000 пипов, а взято всего лишь 100. Должны быть причины. _________________ С уважением,
Ваш Gremlin
Секундочку.
Я не готов браться за очередной интернет-эксперимент, пожалейте моё самолюбие.
На настоящий момент кандитатуры есть, я рассматриваю двоих ребят и моё внимание прикованно к Ним, сорри. _________________ С уважением,
Ваш Gremlin
to Gremlin - не сочти за труд - расскажи потом чем эксперимент закончится - интересно на самом деле узнать практические предпринимательские результаты сего мероприятия (хотя бы приближенно) _________________ Опасайтесь кидал из ООО ФинМаркет.
В ноябре 2006 ФинМаркет кинул трейдера на 13700usd.
Да,такая схема мне не по зубам.Не смогу объяснить логику ,алгоритм решений и обоснованность поведения.Но из 1000 пипсов за неделю урвать 100...Это надо приложить невероятные ,титанические усилия! _________________ Приглашаю инвесторов - https://www.instaforex.com/ru/forex_monitoring.php?trader=1511154
С удовольствием.
Критерии успешности заложены результатами программы (к Владу: это не эксперимент).
На начальном уровне требования более, чем простые:
1. Соотношение прибыли к убыткам более чем 2 к 1
2. Соотношение прибыльных сделок не менее 70% к 30%
3. Логично выстроенный торговый план. Он должен быть простым, ясным и функциональным.
P.S.: Раз уж Мы зациклились на этой программе, поясню следущее. Это программа для желающих показать мне, что они умеют. То есть для дилетантов. Есть и другие. Для тех, кто, я ЗНАЮ, может больше, совершенно другой подход. И для них программы сотрудничества это просто возможность стать частью чего-то большего. _________________ С уважением,
Ваш Gremlin
Совсем не слабые условия. Некоторые на таких результатах уже останавливаются.
У меня на среднесрочной и долгосрочной торговле, результат прибыльный за последние два месяца даже получше, а всреднем за все 5 хуже.
краткосрочка на 5-ти минутках в волнах часового уровня, пока убыточная, ну это тоже дело попровимое, есть к чему стремиться )
да и период слишком мал, чтобы можно было выводы какието делать.
Думаю очень не многие достойны сотрудничества.
Вот кстати, что пришло в голову, на тему интернет экспиремент. Может кто уже организовал?
У вас похожая реальная схема?
Смесь акционерного общества и дилингового центра.
Участники:
Включенные в общество, путём голосования уже действующих участников, формирующие уставной капитал. Который и будет общим депозитом.
Деятельность:
Управление общим капиталом, путём голосования, за открытие закрытие позиций, выбор валют, установкой отложенных, ордеров, цен на стоп, лимит, долгосрочность вложений т.д.
Вообщем любые действия управляющие капиталом будут подлежать голосованию и всеобщиму обмудриванию.
Выход из общества осуществляется, выводом средств участника в процентном соотнощении, от суммы депозита на момент выхода.
Доля в процентах изменяется, при добавлении\ухода усатников.
Гипотетический пример:
уже 2 участника, сумма депо 3$, один положил 2$ второй 1$. Доля первого 66.6%, второго 33.3%. за неделю заработали 2$, стало 5$.
Приходит новый участник и докладывает еще 2$, депо становится 7$ доля нового стаонвится. 28,6%.
доля первого меняется с 66,66% на 47,61%(66,66% от 5$=3.333$(3.333$ от 7$=47.61%)
доля второго меняется с 33,33% на 23.79%(33,33% от 5$=1.665$(1.665$ от 7$=23.79%)
Не рабочая схема.
Красивая, но не рабочая.
Два реальных трейдера на одном счете уже много.
Рабочая пара будет другой: аналитик и оператор.
Приблизительно это выглядит следующим образом:
Ведется общее обсуждение, принимается направление и согласуются общие действия. После этого наступает период ожидания и выверенное отслеживание. Ловиться момент и заключае(Ю)тся сделка(и).
Аналитик принимает все решения. Оператор безоговорочно подчиняется.
Весь ужас Рынка в данном случае берет на себя аналитик. Весь ужас работы с капиталом, дилером и банком - оператор.
Работа обоих ценна и равноответственна, так что по справедливости распределение прибыли 40% на 40% плюс общий фонд будет уместно.
Может фатит об этом? _________________ С уважением,
Ваш Gremlin
да, действительно, заело )
...
по поводу первоначальной темы
если мысль посещает о займе денег, то наверное с теми деньгами, что есть не так интересно работать, и от этого нужно избавиться
и когда будешь работать с большими деньгами, то возможно опыта получишь больше и вкладываться будешь тоже.
даже если проиграешь, то в проигрыше тоже очень много полезного опыта.
думаю занять стоит, но не столько, сколько будешь два года отрабатывать в случае ошибки.
Видел как
1.За пять дней слились 20 тонн
2.Были похоронены в руинах мозгоблудия депозит в 120 тонн
И тот и другой случай почему-то не возымели должного обучающего эффекта. Оба не новички. Казалось бы катастрофа... щаззз!!! Шокотерапия для инвесторов, не более. А это удручает. _________________ С уважением,
Ваш Gremlin
[quote:d993bd29e3="Gremlin"]Не рабочая схема. Красивая, но не рабочая.
Два реальных трейдера на одном счете уже много.
Рабочая пара будет другой: аналитик и оператор.[/quote:d993bd29e3]
[b:d993bd29e3]Абсолютно согласен с Гремлином[/b:d993bd29e3].
Одна из причин неудач, это совмещение функций аналитика и оператора. Вот, например, я точно не могу быть оператором - тороплюсь я очень. Тут нужен человек терпеливый. А вот анализировать, "копать" разную инфу я люблю и могу. Поэтому совместить несовместимое в одном лице у меня ну никак не получается.
Придется сына на оператора натаскивать, через год университет закончит, на годик сходит в СА, а потом пусть операторствует.
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщению Вы можете загружать файлы