Форекс / Forex (Главная) Mini forex trading accounts in HSN
  Forex Форум | Форекс Евроклуб :: Фундаментальный анализ / Самый авторитетный Forex Forum
Вход Имя: Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении    
Войти и проверить личные сообщения
Правила
Общие вопросы >  Фундаментальный анализ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Роман__26
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 06, 2009 10:35 am    Заголовок сообщения: Фундаментальный анализ цитата

Обыскался я уже книг по современному фундаментальному анализу,НЕТ НИЧЕГО!!!!Кто знает где найти нормальную информацию, буду очень благодарен
[профиль] [сообщение]
Эллочка
дипломник

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 06, 2009 7:02 pm    Заголовок сообщения: цитата

А кто-нибудь ходил на офф-лайн курсы? Есть от них толк, а то слышу рекламу по радио. Но вот есть ли смысл?
[профиль] [сообщение]
Большой Крис
аспирант

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 09, 2009 9:07 am    Заголовок сообщения: Re: Фундаментальный анализ цитата

[quote:0bc9f7df49="Роман__26"]Обыскался я уже книг по современному фундаментальному анализу,НЕТ НИЧЕГО!!!!Кто знает где найти нормальную информацию, буду очень благодарен[/quote:0bc9f7df49]
Любая книжка по макроэкономике, Роман. Также будет полезно почитать о работе фондовых и товарных рынков. мне например нравится книга "Валютные операции" Шегловой, а по макроэкономике рекомендую просто университетские учебники, плюс что-то конкретное по тематике рынков.
[профиль] [сообщение]
Master FX
дипломник

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 24, 2009 10:31 am    Заголовок сообщения: цитата

[quote:dc613dd626="Эллочка"]А кто-нибудь ходил на офф-лайн курсы? Есть от них толк, а то слышу рекламу по радио. Но вот есть ли смысл?[/quote:dc613dd626]
Абсолютно никакого смысла в них нет, хотя и пустой тратой денег не назовешь, если конечно умеешь находить во всем плюсы и использовать их. В целом, я бы всем порекомендовал обращать бОльшее внимание на самообразование, а семинары использовать в качестве средства по обмену опыта. Конечно, платные семинары этого не дают в полной мере, но развить сеть полезных знакомств - запросто.

Эллочка
дипломник

СообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2009 5:54 pm    Заголовок сообщения: цитата

[quote:c633e0c73b="Master FX"] Абсолютно никакого смысла в них нет[/quote:c633e0c73b]

Почему они такие популярные тогда?
[профиль] [сообщение]
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Forex Форум | Форекс Евроклуб » Общие вопросы Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: