Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Роман__26 Абитуриент
|
Добавлено: Пт Ноя 06, 2009 10:35 am Заголовок сообщения: Фундаментальный анализ |
цитата |
|
Обыскался я уже книг по современному фундаментальному анализу,НЕТ НИЧЕГО!!!!Кто знает где найти нормальную информацию, буду очень благодарен |
|
Вернуться к началу |
|
Эллочка дипломник
|
Добавлено: Пт Ноя 06, 2009 7:02 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
А кто-нибудь ходил на офф-лайн курсы? Есть от них толк, а то слышу рекламу по радио. Но вот есть ли смысл? |
|
Вернуться к началу |
|
Большой Крис аспирант
|
Добавлено: Пн Ноя 09, 2009 9:07 am Заголовок сообщения: Re: Фундаментальный анализ |
цитата |
|
[quote:0bc9f7df49="Роман__26"]Обыскался я уже книг по современному фундаментальному анализу,НЕТ НИЧЕГО!!!!Кто знает где найти нормальную информацию, буду очень благодарен[/quote:0bc9f7df49]
Любая книжка по макроэкономике, Роман. Также будет полезно почитать о работе фондовых и товарных рынков. мне например нравится книга "Валютные операции" Шегловой, а по макроэкономике рекомендую просто университетские учебники, плюс что-то конкретное по тематике рынков. |
|
Вернуться к началу |
|
Master FX дипломник
|
Добавлено: Вт Ноя 24, 2009 10:31 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
[quote:dc613dd626="Эллочка"]А кто-нибудь ходил на офф-лайн курсы? Есть от них толк, а то слышу рекламу по радио. Но вот есть ли смысл?[/quote:dc613dd626]
Абсолютно никакого смысла в них нет, хотя и пустой тратой денег не назовешь, если конечно умеешь находить во всем плюсы и использовать их. В целом, я бы всем порекомендовал обращать бОльшее внимание на самообразование, а семинары использовать в качестве средства по обмену опыта. Конечно, платные семинары этого не дают в полной мере, но развить сеть полезных знакомств - запросто. _________________ Культурный человек никогда не выражается матом не вовремя. |
|
Вернуться к началу |
|
Эллочка дипломник
|
Добавлено: Пт Дек 11, 2009 5:54 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
[quote:c633e0c73b="Master FX"] Абсолютно никакого смысла в них нет[/quote:c633e0c73b]
Почему они такие популярные тогда? |
|
Вернуться к началу |
|
|