Форекс / Forex (Главная) Mini forex trading accounts in HSN
  Forex Форум | Форекс Евроклуб :: Вопрос про пенсии - кому доверяем свою старость? / Самый авторитетный Forex Forum
Вход Имя: Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении    
Войти и проверить личные сообщения
Правила
Общие вопросы >  Вопрос про пенсии - кому доверяем свою старость?
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
kazachok
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Сб Дек 13, 2008 4:17 pm    Заголовок сообщения: Вопрос про пенсии - кому доверяем свою старость? цитата

Вопрос по пенсии, кому мы можем сегодня доверить наши деньги? Требуется определиться с НПФ, вот и нужен ваш совет, на что надо обратить внимание при выборе, кому вы доверяете? Кто выбирал, кто имел отношение, поделитесь мнением, потому как время идет и моложе мы не становимся
[профиль] [сообщение]
Trasher
Студент

СообщениеДобавлено: Пт Дек 19, 2008 6:12 pm    Заголовок сообщения: цитата

Многие люди задумываются о своей пенсии, но многие так и останавливаются на своих мыслях, и для того чтобы жизнь каждого была обеспечена совершенно ничего не делают.
Вы, vasya, один из немногих. Кстати, и правда лучший способ обеспечить свою жизнь в старости это заработать деньги сейчас, чтобы осталось и на потом. Вот только не каждому это удается… Я к примеру вообще о пенсии не задумываюсь, лишь вот только тема подходящая попалась.
А что касается НПФ, то я б наверное им доверился. Кста, недавно даже ролик про Газфонд посмотрел. Вот ведь и правда в молодости мало кто думает о своем будущем. Так что думаю, на досуге надо озадачиться мыслями о пенсии.
[профиль] [сообщение]
Power
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Ср Дек 31, 2008 1:32 am    Заголовок сообщения: цитата

Вы случайно не про этот ролик Газфонда говорите?? [/url]http://rutube.ru/tracks/1185896.html?v=c09d2a3037943ecb71761f23491b2ab7 [url] смешно! Very Happy это Новогодние шутки??
Вот можете мне обьяснить что он значит??
По поводу НПФ, я сам тоже думаю , что это намного надежнее чем довериться государству.
[/url]
[профиль] [сообщение]
Синоним
Студент

СообщениеДобавлено: Пт Янв 02, 2009 2:33 am    Заголовок сообщения: цитата

Есть ещё варианты, не обязательно надеяться только на НПФ, можно сбережения вкладывать в недвижимость или в земельные участки, ну как последний вариант -можно в золото переводить сбережения. Если эти все варианты не подходят, и вы надеетесь только на НПФ, то мне кажется, стабильнее НПФ Газфонд на сегодня нет. Он занимает лидирующее место в рейтинге фондов. Выплаты у него больше на 12-15 % чем у государственного фонда, а это много что значит . А главное наши накопления передаются крупным управляющим компаниям, а они в свою очередь вкладывают их в различные активы, которые приносят хороший доход. Поэтому мне кажется можно на этот фонд полагаться и доверить свои сбережения. А главное в период нашего экономического кризиса единственный, который выстоял. Может кто то со мной не согласиться, но сколько людей -столько и мнений.
[профиль] [сообщение]
Legalais
чеширский Кот

СообщениеДобавлено: Пт Янв 09, 2009 1:57 am    Заголовок сообщения: цитата

если к сроку пенсии вы очень надеетесь на пенсию...плохо дело Smile
[профиль] [сообщение]
Dehtiar Gennady
dealer's assistant

СообщениеДобавлено: Пт Янв 09, 2009 11:44 am    Заголовок сообщения: цитата

К своей пенсии нужно сделать богатыми своих детей. Как бывший трейдер скажу, что детей нужно несколько для диверсификации доходов в старости Smile))
[профиль] [сообщение]
MrAntonio
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2009 1:24 am    Заголовок сообщения: цитата

+ 1 тоже интересно, и тоже не зудумываюсь о пенсии... Sad а надо бы
Как говориться, позаботься сегодня о своем завтра....
[профиль] [сообщение]
Barakuda
акула форекса

СообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2009 4:05 pm    Заголовок сообщения: цитата

[quote:51fc218665="Dehtiar Gennady"]К своей пенсии нужно сделать богатыми своих детей. Как бывший трейдер скажу, что детей нужно несколько для диверсификации доходов в старости :)))[/quote:51fc218665]

Мдя... я дык понимаю так, что пенсию платит работающее поколение, и всякие там ПФ - туфта...дети.дети - да,пусть не богатыми, но хотя бы не бедовыми...
[профиль] [сообщение] [www]
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Forex Форум | Форекс Евроклуб » Общие вопросы Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: