Форекс / Forex (Главная) Mini forex trading accounts in HSN
  Forex Форум | Форекс Евроклуб :: По поводу голосования "Почему мне не нравится DD2000" / Самый авторитетный Forex Forum
Вход Имя: Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении    
Войти и проверить личные сообщения
Правила
Общие вопросы >  По поводу голосования "Почему мне не нравится DD2000"
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
*AlexSilver*
профессор

СообщениеДобавлено: Сб Дек 14, 2002 8:42 pm    Заголовок сообщения: цитата

Прежде всего, с точки зрения маркетинга и привлечения клиентов, лучше было бы сформулировать вопрос так: "Что в первую очередь необходимо улучшить в DD2000?"

Во вторых, хочу сказать, что после детального ознакомления с версией 1.82 DD2000 являетяся одной из лучших торговых систем. Трейлинг-стопы в ордерах и трейлинг-ордера это просто замечательно! Wink Так что многие свои ругательные слова, сказанные в прошлой теме по поводу голосования забираю обратно Wink

А что говорит голосование?

"Недостаточно возможностей работы со счетом. 25 (11.0%)
Недостаточно возможностей для анализа. 51 (22.5%)
DD не устойчива . 97 (42.7%)
Необходимо упростить. 8 (3.5%)
Все нравится. 46 (20.3%) "

Голосование говорит само за себя. Хотя лично мне не совсем понятно, что значит "Недостаточно возможностей работы со счетом". Я сам проголосовал по пункту "Недостаточно возможностей для анализа", хотя согласен с тем, что DD2000 не устойчива. Часто загружается только со второго раза и сбоит при выгрузке. Очень часто не сохраняет настройки, куда-то исчезают индикаторы с графиков и тптд. Есть куда расти и развиваться. С индикаторами вообще беда. На MACD-гистограмме нет сигнальной линии, если наложить два индикатора на одно окно, то часто второй исчезает. В общем, все что мимо торговой системы глючит сильно и постоянно. В конце-концов, я стал использовать только тиковые графики по четырем парам, INDU 5-мин и 1-час, потому что этих графиков нет в MetaTrades.

В торговой системе единственное замечание, которое еще осталось - почему-то после переключения templates происходит сдвиг окон и они наезжают друг на друга. Мне приходится все время переключаясь с Chart на Main поправлять расположение окон Account, Trades, Rates, Orders и Settled, которые я расположил удобно для себя на Main.

И, наконец, замечание к серверной части. Какие-то зависания, хотя в последнее время и реже, но происходят. Какие-то выбросы, на INDU уже третий выброс с октября. И почему-то не исправляется. Но это уже не DD2000, насколько я понимаю.

С уважением,
AlexSilver
[профиль] [сообщение]
*Barakuda*
академик

СообщениеДобавлено: Вс Дек 15, 2002 8:18 pm    Заголовок сообщения: цитата

Следующий раз вопросы лучше формулировать примерно так:
"Чем мне не нравится....."
[профиль] [сообщение]
*Barakuda*
академик

СообщениеДобавлено: Вс Дек 15, 2002 8:21 pm    Заголовок сообщения: цитата

...потому как система в общем мне нравится... бывает гораздо хуже Smile
[профиль] [сообщение]
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Forex Форум | Форекс Евроклуб » Общие вопросы Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: