Форекс / Forex (Главная) Mini forex trading accounts in HSN
  Forex Форум | Форекс Евроклуб :: Спрэд EUR/USD / Самый авторитетный Forex Forum
Вход Имя: Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении    
Войти и проверить личные сообщения
Правила
Общие вопросы >  Спрэд EUR/USD
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
alex58
дипломник

СообщениеДобавлено: Ср Апр 19, 2006 7:22 am    Заголовок сообщения: Спрэд EUR/USD цитата

Давно не торговал на EUR. Если не ошибаюсь раньше только у EUR спрэд был 4 п. (реал рублевый), а счас обратил внимание, что спрэд, даже на спокойном рынке у EUR - 5 п. Почему? Или я что-то путаю? Если я ошибаюсь, то тогда у какой пары 4 п. (как записано на сайте в условиях торговли на Форексе - Спрэд 4-5 пипсов)?
[профиль] [сообщение]
dealer
АДМИНИСТРАЦИЯ

СообщениеДобавлено: Ср Апр 19, 2006 9:25 am    Заголовок сообщения: цитата

Спрэды по всем валютным парам плавающие. На EURUSD от 4 пунктов, всё верно. На данный момент именно такой спред и идёт в потоке котировок по этой валюте.
[профиль] [сообщение]
alex58
дипломник

СообщениеДобавлено: Чт Апр 20, 2006 7:04 am    Заголовок сообщения: цитата

Да, счас котируется с прэдом 4 п. Но на время написания первого поста и на кануне вечером спрэд был 5 на "мертвом рынке" - иначе я бы и не стал писать. Все это мелочи, просто я подумал что условия изменились, вот и спросил. Будем считать что тема закрыта.
[профиль] [сообщение]
Dehtiar Gennady
dealer's assistant

СообщениеДобавлено: Чт Апр 20, 2006 9:58 am    Заголовок сообщения: цитата

[quote:23f8e9bb3a=""]Да, счас котируется с прэдом 4 п. Но на время написания первого поста и на кануне вечером спрэд был 5 на "мертвом рынке" - иначе я бы и не стал писать. Все это мелочи, просто я подумал что условия изменились, вот и спросил. Будем считать что тема закрыта.[/quote:23f8e9bb3a]

Неожиданно условия могут измениться только в лучшую сторону Smile
[профиль] [сообщение]
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Forex Форум | Форекс Евроклуб » Общие вопросы Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: