Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Nikich дипломник
|
Добавлено: Сб Окт 22, 2005 5:45 am Заголовок сообщения: Проблемы с установкой Омеги |
цитата |
|
В самом начале установки выкидывает сообшение, что неплохо было бы установить MDAC 2.1, чем и начинает заниматься в течении следующих
2-3 секунд нимало не интересуясь при этом моим мнением по этому поводу.
За этим следует новое сообщение с ультиматумом примерно следующего содержания:"Либо ты перезагрузишься, либо я вообще ничего устанавливать не буду."
Если не перегружаться - в самом деле ничего не устанавливает. Перебирая все варианты поведения в данной ситуации приходим к варианту с перезагрузкой, который, как выясняется, и не вариант вовсе.
После перезагрузки снова начинается процесс установки и опять появляется начинающее напрягать сообщение нехитрого содержания о необходимости присутствия на компе МDАC 2.1 с последующим повторением остальных этапов этого нелегкого дела.
После проведенного исследования этого феномена появилась смелая гипотеза, что число итераций никак не приближает к заветной цели.
Хотелось бы узнать мнение людей, сталкивавшихся с этим поражающим воображение явлением, о возможности достижения гармонии с этим самым MDAC 2.1
Буду весьма признателен.
P.S. WinXP, Omega Research Pro Suite 2000i Platinum Edition. _________________ Не имей ограничений в качестве ограничений... |
|
Вернуться к началу |
|
Nikich дипломник
|
Добавлено: Вт Окт 25, 2005 2:26 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Я так понимаю, что никто с этим не сталкивался или столкнулся, но дальше дело не пошло
Приятно быть не таким как все
Этот вопрос я уже решил, но появилось много других по поводу Омеги( как-то с MS то оно попроще было) поэтому есть предложение для старожилов, разбирающихся в вопросе, организовать из ветки что-то вроде FAQ по Омеге.
Думаю это многим помогло бы в процессе обучения, поэтому
если кого-то вдруг настигнет врасплох приступ альтруизма- милости просим
Для затравки пару вопросцев:
1. Big point value- цена пипса, насколько я понимаю; это значение для одного контракта или как ?
2.Collect Daily Quotes for X Minutes- что это и для чего оно надо ?
P.S. На форуме как вижу спецов по теме хватает, не хотелось бы обращаться к кому-то лично, но хочется верить , что кто-нибудь все-таки снизойдет до общения с начинающим. _________________ Не имей ограничений в качестве ограничений... |
|
Вернуться к началу |
|
FinVlad мэтр
|
Добавлено: Вт Окт 25, 2005 11:39 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Такая проблема есть на памяти, но связана она с проведенной когда-то в прошлом попыткой поставить Омегу на слабенький компьютер на котором стояло ОС Win NT и не был установлен MS-Office. Не помню чем все кончилось - по-моему все же удалось Омегу поставить, правда при этом был установлен и офис, и какая-то другая ботва, которую омега запрашивала. Может у вас битая установочная версия?
Под XP такие проблемы никогда не возникали... _________________ Опасайтесь кидал из ООО ФинМаркет.
В ноябре 2006 ФинМаркет кинул трейдера на 13700usd. |
|
Вернуться к началу |
|
FinVlad мэтр
|
Добавлено: Вт Окт 25, 2005 11:40 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Кстати если Омега предлагает что-то сама поставить и при этом следующая итерация не помогает - то первое предположение - то что она пытается поставить сама не является для нее достаточным. Попробуйте поискать в инете и установите недостающие компоненты сами - далее проведите еще одну "итерацию" с начала  _________________ Опасайтесь кидал из ООО ФинМаркет.
В ноябре 2006 ФинМаркет кинул трейдера на 13700usd. |
|
Вернуться к началу |
|
mandor знатный пермяк

|
Добавлено: Сб Окт 29, 2005 9:53 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Надоел традиционный секс?
Каскад новых ощущений.
Установи Omega Research Pro Suite 2000i Platinum Edition... _________________ [color=indigo:82edf1fa85]По настоящему человек раскрывается только на операционном столе (Херург).[/color:82edf1fa85] |
|
Вернуться к началу |
|
Фьючерс Корифей

|
Добавлено: Сб Янв 21, 2006 3:16 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
2 Nikich: как ты обошел эту проблему? У меня после случайного выключения компа без сохра Омеги появилась необходимость ее переустановки. И теперь этот MDAC инсталлируется снова и снова. |
|
Вернуться к началу |
|
DSA дипломник

|
Добавлено: Сб Янв 21, 2006 4:12 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Поставь Wealth-Lab Developer 3.0 и не занимайся мазохизмом ... |
|
Вернуться к началу |
|
Dehtiar Gennady dealer's assistant
|
Добавлено: Сб Янв 21, 2006 4:45 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
[quote:bb206e4af1="Фьючерс"]2 Nikich: как ты обошел эту проблему? У меня после случайного выключения компа без сохра Омеги появилась необходимость ее переустановки. И теперь этот MDAC инсталлируется снова и снова.[/quote:bb206e4af1]
Можно скачать с майкрософта последнюю версию MDAC и установить ее. проблема должна изсчезнуть. |
|
Вернуться к началу |
|
Nikich дипломник
|
Добавлено: Сб Янв 21, 2006 6:05 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
[quote:e6097a85cc="Dehtiar Gennady"][quote:e6097a85cc="Фьючерс"]2 Nikich: как ты обошел эту проблему? У меня после случайного выключения компа без сохра Омеги появилась необходимость ее переустановки. И теперь этот MDAC инсталлируется снова и снова.[/quote:e6097a85cc]
Можно скачать с майкрософта последнюю версию MDAC и установить ее. проблема должна изсчезнуть.[/quote:e6097a85cc]
Так и обошел. _________________ Не имей ограничений в качестве ограничений... |
|
Вернуться к началу |
|
Фьючерс Корифей

|
Добавлено: Сб Янв 21, 2006 6:21 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Спасибо! Скачала MDAC2.8, переустановила Омегу.
Все прошло гладко и быстро!
Спасибо, Геннадий!
Спасибо, Nikich!
Спасибо, RJN!  |
|
Вернуться к началу |
|
|