Форекс / Forex (Главная) Mini forex trading accounts in HSN
  Forex Форум | Форекс Евроклуб :: счет №215404 - неверно исполнен ордер / Самый авторитетный Forex Forum
Вход Имя: Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении    
Войти и проверить личные сообщения
Правила
Общие вопросы >  счет №215404 - неверно исполнен ордер
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
bo-bo
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2005 4:29 pm    Заголовок сообщения: счет №215404 - неверно исполнен ордер цитата

счет №215404 - неверно исполнен ордер
по фунту в ордере 6696958 - указал на 2 лота на покупку
(даже проверил с журналом ордеров) - а вы мне открыли 1 лот, и закрыли с прибылью, но 1 лот. Прошу исправить положение, ибо это вызывает озабоченность.
[профиль] [сообщение]
assessor.ru
академик

СообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2005 4:45 pm    Заголовок сообщения: цитата

У меня такое же было, потому что по своей невнимательности не нажимал галочку "Open Only".
Сичас сначала нажимаю галочку, а потом нажимаю клавишу "Submit". И все океюшки, открытые позы не трогаются. Так уж тут терминал устроен, по банковским правилам.
Надо привыкать к цивилизации. Я - привык.
[профиль] [сообщение] [www]
bo-bo
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2005 5:10 pm    Заголовок сообщения: цитата

да это совсем другое.
просто у меня был отложенный ордер на покупку 2 лотов фунта, но его исполнили по одному лоту
а теперь я смотрю - его (ордер) вообще убрали из журнала ордеров - мне кажется это как минимум - МОШЕННИЧЕСТВО
[профиль] [сообщение]
assessor.ru
академик

СообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2005 5:15 pm    Заголовок сообщения: цитата

[quote:46b6ceb9f4="bo-bo"]да это совсем другое.
просто у меня был отложенный ордер на покупку 2 лотов фунта, но его исполнили по одному лоту
а теперь я смотрю - его (ордер) вообще убрали из журнала ордеров - мне кажется это как минимум - МОШЕННИЧЕСТВО[/quote:46b6ceb9f4]
ТЫ ЧЁЙ-то, БО_БО. Сразу видно, что ты маленький ище. Существует презумпция невиновности. Пока не доказана вина. Или ты не слыхал о таких вещах?
А разве при установке отложенного ордера не надо нажимать "птицу" "Опен онли"? А?
[профиль] [сообщение] [www]
dealer
АДМИНИСТРАЦИЯ

СообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2005 5:16 pm    Заголовок сообщения: цитата

Напишите, пожалуйста, письмо на dealer@fxeuroclub.ru с адреса, на который зарегистрирован счет, как указано здесь:
http://www.fxeuroclub.ru/readfaq.php?id=15
в этом случае мы сможем рассмотреть и удовлетворить вашу претензию.

P.S. Претензии по поводу исполнения сделок с форума не принимаются по понятным причинам: невозможно установить является ли пользователь форума владельцем данного счета.
[профиль] [сообщение]
dealer
АДМИНИСТРАЦИЯ

СообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2005 7:18 pm    Заголовок сообщения: цитата

Ситуация простая:
У клиента была открыта позиция на продажу одним лотом со стопом.
И GTC на покупку двумя лотами на уровне стопа, без "опен онли".
Дилеру первым поступил ордер GTC, который был исполнен и закрыл 1 лот на продажу и открыл 1 лот на покупку.
Клиент оказывается хотел наоборот, чтобы сначала позиция была закрыта по стопу, а потом двойным объемом открыта в другую сторону.
В данном случае по просьбе клиента ситуацию откатили в его пользу.

Убедительно просим, чтобы таких ситуаций не возникло, либо ставить на разворотный объем "опен онли", либо использовать GTC в качестве стоп-разворта.
Если бы в данном случае стоял тройной объем на продажу по GTC и не стоял стоп на позиции или на двойном объеме GTC стоял бы "опен онли" такой ситуации бы не произошло.
[профиль] [сообщение]
bo-bo
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2005 6:48 am    Заголовок сообщения: цитата

Справедливости ради - нужно написать, что евроклуб пошел на встречу и исправил положение. Но хочеться сказать, что - как ордер может быть исполнен на один лот, когда он стоит на 2. Ведь это совсем другой ордер.
Один ордер со стопом в точке открытия другого на 2 лота в другую сторону. Кто как это называет: "стоп-разворот" или "замок".
[профиль] [сообщение]
dealer
АДМИНИСТРАЦИЯ

СообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2005 7:29 am    Заголовок сообщения: цитата

[quote:f20b9cdc75="bo-bo"]Но хочеться сказать, что - как ордер может быть исполнен на один лот, когда он стоит на 2. [/quote:f20b9cdc75]

Еще раз повторю. Ордер был исполнен так же как и было заявлено Вами -на 2 лота. В результате образовалась позиция на 2 лота Sell, против позиции на 1 лот Buy. Поэтому buy был закрыт противоположной позицией.

Вы купили 1 лот фунта, потом продали 2 лота. Что должно было получиться? Минус 1 лот фунта или другими словами 1 лот фунта на продажу.

Если Вы хотите, чтобы сделки не закрывали обратные позиции, ставьте галочку "только для открытия".

Да, еще одна просьба, постучите в ICQ, хотелось бы разрешить технический вопрос с историей ордеров.

P.S. Раздел Help по открытию сделок в Dealing Desk:
http://www.fxeuroclub.ru/ddhelp/hs260.php
Полный Help по Dealing Desk:
http://www.fxeuroclub.ru/ddhelp/hs260.php

49.gif
 Description:
 Filesize:  11.3 KB
 Viewed:  6977 Time(s)

49.gif

[профиль] [сообщение]
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Forex Форум | Форекс Евроклуб » Общие вопросы Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: