Форекс / Forex (Главная) Mini forex trading accounts in HSN
  Forex Форум | Форекс Евроклуб :: как получить заработанные на Forex деньги / Самый авторитетный Forex Forum
Вход Имя: Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении    
Войти и проверить личные сообщения
Правила
Общие вопросы >  как получить заработанные на Forex деньги На страницу Пред.  1, 2
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Big-FX
дипломник

СообщениеДобавлено: Ср Окт 06, 2010 6:46 am    Заголовок сообщения: цитата

Извините, что вмешаюсь в разговор. Непонятно, что может мешать трейдеру регулярно снимать со своего счета средства. Если он один раз их завел по одной из доступных процедур, то всегда сможет вывести столько, сколько ему нужно. Врядли здесь есть какие либо ограничения кроме размеров самого счета разумеется. К тому же если трейдер успешен и снимает приыбль регулярно, то зачем ему спешка? Ведь он всегда знает, что такого то числа он посылает заявку на списание, а в такой то день месяца деньги уже у него на карточке. Лично у меня так. Никаких проблем в связи с этим не испытываю. Правда бывают иногда задержки на день-два в связи с межбанковскими переводами, но очень редко и не критично.
[профиль] [сообщение]
zukor
Студент

СообщениеДобавлено: Пт Окт 08, 2010 1:12 pm    Заголовок сообщения: цитата

[quote:ad3abeb3f1="Big-FX"]Извините, что вмешаюсь в разговор. Непонятно, что может мешать трейдеру регулярно снимать со своего счета средства. Если он один раз их завел по одной из доступных процедур, то всегда сможет вывести столько, сколько ему нужно. Врядли здесь есть какие либо ограничения кроме размеров самого счета разумеется. К тому же если трейдер успешен и снимает приыбль регулярно, то зачем ему спешка? Ведь он всегда знает, что такого то числа он посылает заявку на списание, а в такой то день месяца деньги уже у него на карточке. Лично у меня так. Никаких проблем в связи с этим не испытываю. Правда бывают иногда задержки на день-два в связи с межбанковскими переводами, но очень редко и не критично.[/quote:ad3abeb3f1]
Ну я так понимаю, что компания просто не хочет рисковать своим авторитетом. Ведь при этом возможно появятся каналы для отмывания средств.
[профиль] [сообщение]
Бывалый
дипломник

СообщениеДобавлено: Чт Окт 14, 2010 6:40 am    Заголовок сообщения: цитата

Чем более серьезна компания, тем лучше у нее обстоят дела с зоблюдением нормативов, направленных на борьбу с отмыванием средств. У таких компаний обычно и мышь мимо не проскочит. Поэтому бесполезно их уламывать.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Forex Форум | Форекс Евроклуб » Общие вопросы Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: