А что такое МТС? Нас в школе рабочей молодежи учили, что МТС - это машино-тракторная станция. _________________ Если ты не баишь, то тогда почему не селишь?
Я очень неправильно выразился..Просто хотел сказать,что если я не забиваю голову мудрыми,замысловатыми индикаторами,а всего лишь использую обычный график,нанеся на него линии поддержки и сопротивления (как умею),хоть что-то,но изредка выходит ...Кто-нибудь так работает? В смысле-с прибылью?
я тоже так начинал, да и тот кто придумал этот метод, не зря о нём всё рассказал, думаю немалых денег заработал без всяких там индикаторов и волн Эллиота
работать и так можно вполне прилично, только надо основательно посидеть, набить шишек, и потом будешь только с поддержкой и сопротивления успешно работать как вообщем с любым другим инструментом
как и в жизни, ездить можно на машине, на велосипедете, на мотороллере, и если 10 лет опыта езды на велосипеде, то и машину по некоторым характеристикам будешь обходить, но не на трассе
Со временем выучишь поддерху и сопротивления, до автоматизма, захочешь новенького, и поехало\покатилось
в итоге найдёшь то, что тебе ближе и остановишься )
а может сопротивление и поддержка твой конёк...
вопрос сам собой отпадёт )
[quote:97eebb5109="warbI4"]а может сопротивление и поддержка твой конёк...
[/quote:97eebb5109]
АБС, действительно, изучай до тонкостей поддержку/сопротивление, нам передашь опыт. Нужна узкая специализация. Ты у нас будешь начальником департамента "Поддержки - сопротивления". Это не шутка.
По временным меркам я диллетант:
Заинтересовался с отктября прошлого года, на день рождение обнулил свой первый депозит, пауза, потом еще несколько до февраля, опять пауза...
трудности меня всегда привлекали, поэтому
в апреле, отрубил все хвосты, уволился с работы, закупился на несколько месяцев, сидел в среднем по 15 часов в сутки
4.5*29*15=1957,5 часов опыта на минутном графике
Сейчас уже гораздо проще, и рынок не показывает неожиданностей, теперь учусь самой торговле.
И скстати хотел бы посоветовать начать сразу на реале, но с ДЦ где можно совершать сделку на сумму 1 доллар
т.е. купил 1 фунт, через 100 пунктов заработал -+10 центов.
Я лично так и торгую, и цель моя из одного бакса сделать на пару квартир как минимум, тоесть постоянный плюс, хоть сумма и не большая но поставил я на форекс всё, что у меня есть ) И цель уже близко.
Везде учат начинать с большего периода, но как вы знаете форма графика от размерности не меняется, везде одно и тоже, поэтому опыта больше полулчите на минутном, и потом уже на месячные,дневные, часовые графики будете смотреть проще.
прикол:
Вчера прочитал в гороскопе, "если увидите вспышку или молнию в этот день, то вам повезёт"
и вечером пошел дождь и даже услышал гром, я вспомнил про гороскоп, сначало подумал "да бред всё это" )
но потом, подумал "я же хочу, чтобы мне повезло!" пошел к окну, вглядывался минут 30 в небо, уже надоело, но был уверен, что мне повезёт и... вспышка! молния! красивая!прямо до земли, я пропёрся )
и подумал, что если бы не пошел смотреть молнию, то и не увидел, соответсвенно удачу тоже нужно "ловить за хвост" иначе она сама не нагрянет.
Мне кажется форекс весь в этом - нужно быть уверенным до конца.
Впринцепе я мог дальше сидеть в кресле и молния могла сама залететь мне в комнату и шарахнуть меня, и тогда бы мне тоже повезло ))
Так, что удачи вам и уверенности до конца пути
И определитесь где конкретно ваша цель, тогда и дорогу к ней найдёте быстрее.
АБС, только не занимайся колдовством и гороскопами, занимайся техническими вопросами. А то не туда унесет.
Докладывай нам свое продвижение в познании "поддерка-сопротивление". Если, что, то наши специалисты тебя подкорректируют: на форум заходят форексисты первой и высшей категории, пока некоторые в отпусках.
[quote:d5747ffac9="assessor.ru"]на форум заходят форексисты первой и высшей категории, пока некоторые в отпусках.[/quote:d5747ffac9]
Имеется ввиду Гремлин?
[quote:c8a754a93a="loss`ok"]Имеется ввиду Гремлин?[/quote:c8a754a93a]
Не только он. Много умных людей здесь бывают. Перечислять нет необходимости.
Да, в отпусках многие специалисты.
Насчет начальника департамента-это,похоже,лет через 5 (это если верить выводам,полученным из ознакомления с архивами форумов разных контор).Теперь,если ,конечно,кому-то интересно,немного о боевом пути.
Работал на демке одну неделю.Потом влез в реал с четырьмя тысячами руб.Где-то во второй половине марта 2005г...Потом добавлял к депо по 1-2 тыс.руб.Вернее,не добавлял,а начинал все сначала.Мои грубые ошибки:
1.Маленький депозит (даже на демо-не знал,что можно начинать с бОльшей суммы,хорошо,кто-то в форуме подсказал).
2.Следование за толпой и принятие во внимание всевозможных прогнозов как в форумах,так и банковских,финансовых,экспертных и тд.и т.п.Мало того,сделал вывод,что половина любых(ЛЮБЫХ!) прогнозов-
это ДЕЗИНФОРМАЦИЯ и ДЕЗОРИЕНТИРОВАНИЕ.То же касается ЛЮБЫХ советов по овладению этим ремеслом.Не хочу бросать тень на репутацию отдельных товарищей,но изучение ТЕРВЕРа начинающим трейдером-это...
3.Применение хитрых программ.Тут разговор особый.Может,сам толком не разобрался-не шибко грамотный.Зато сделал очень важный(для себя ) вывод-если все эти ОМЕГИ не дают гарантии получения 200% навара в месяц-мне они не нужны.Опять же я говорю только о себе.
Все-УВЕРЕН!-программы базируются на двух линиях поддержки и сопротивления.Если говорить образно,все ОМЕГИ- как американская винтовка М-16.Отличная машина в определенных условиях(дальние и средние дистанции,работа группой и т.д) . Но в том-то и дело, что ФОРЕКС-полная непредсказуемость.Мои прогнозы не простираются больше,чем на 5 минут.Короче,КАЛАШ(примитивнейшее сравнение) может,и не точнее (возможно,совсем кучность никакая), зато надежнее.Игра внутри дня-ближний бой.
4.Анализ информации-огромная ошибка.Правдивую информацию на форумах можно получить ТОЛЬКО путем задавания косвенных вопросов.Как правило,технического характера.
5.Позднее осознание того,что ФОРЕКС - не ремесло,ближе,может быть, к искусству.Правда,искусство-вещь субъективная (не могу понять КВАДРАТ Малевича и почти все песни Гребенщикова).А результаты работы в ФОРЕКС толкуются только однозначно.
Работаю пока на демке-сейчас очень нужны деньги для основной работы.Тем более,там выше рентабельность.
В ФОРЕКС успехи слабые-чуть больше 1% в день.Дойду до 2-х-перейду в реал. 3 % в день-не безосновательная мечта (отдельное спасибо Танку!).Если он попросил данные с моего счета ,значит,сие имеет место быть.
Всем ответившим СПАСИБО за поддержку и АЛЛА БЕРСЭ.
(Бог в помощь по-татарски). _________________ Приглашаю инвесторов - https://www.instaforex.com/ru/forex_monitoring.php?trader=1511154
[quote:5c7c2ae486="warbI4"]в апреле, отрубил все хвосты, уволился с работы, закупился на несколько месяцев, сидел в среднем по 15 часов в сутки.[/quote:5c7c2ae486]
Напрасно работу бросил ради форекса, не всем удается на нем выжить и работать на этом рынке на последние нельзя.
Читая пост, вспомнил передачу про игроманию, там показывали человека, который ради того, чтобы отыграться в одной из российских контор, которую не назвали, бросил семью, детей и снял квартиру, где он находился в одиночестве с компом. Так и жил, пока не проиграл воообще всё и пока его не увезли в больничку для человеческих голов. Но мне кажется, что играл он на фондах, не на валюте, но это не меняет сути. Относиться нужно проще к этому, не всем везёт и упрямство не всем помогает тоже.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщению Вы можете загружать файлы