Форекс / Forex (Главная) Mini forex trading accounts in HSN
  Forex Форум | Форекс Евроклуб :: Игра без МТС,только ДД... / Самый авторитетный Forex Forum
Вход Имя: Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении    
Войти и проверить личные сообщения
Правила
Общие вопросы >  Игра без МТС,только ДД... На страницу 1, 2  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
abs
кандидат

СообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2005 9:29 pm    Заголовок сообщения: Игра без МТС,только ДД... цитата

...Если кто играет,долго ли удается продержаться? Чем больше начинаю уделять внимания всяким прибамбасам,тем быстрее слив...
[профиль] [сообщение] [ICQ]
buysell
дипломник

СообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2005 9:59 pm    Заголовок сообщения: цитата

Дело не в прибамбасах, а в ....
см. http://forum.fxeuroclub.ru/viewtopic.php?t=5762

А что такое МТС? Нас в школе рабочей молодежи учили, что МТС - это машино-тракторная станция.

Tank
Omega researcher

СообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2005 3:45 pm    Заголовок сообщения: цитата

Мне тоже пришлось переучиваться. МТС - механическая торговая система.
[профиль] [сообщение]
abs
кандидат

СообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2005 6:22 pm    Заголовок сообщения: Игра без МТС,только ДД... цитата

Я очень неправильно выразился..Просто хотел сказать,что если я не забиваю голову мудрыми,замысловатыми индикаторами,а всего лишь использую обычный график,нанеся на него линии поддержки и сопротивления (как умею),хоть что-то,но изредка выходит ...Кто-нибудь так работает? В смысле-с прибылью?
[профиль] [сообщение] [ICQ]
варыч
академик

СообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2005 6:40 pm    Заголовок сообщения: цитата

я тоже так начинал, да и тот кто придумал этот метод, не зря о нём всё рассказал, думаю немалых денег заработал без всяких там индикаторов и волн Эллиота
работать и так можно вполне прилично, только надо основательно посидеть, набить шишек, и потом будешь только с поддержкой и сопротивления успешно работать как вообщем с любым другим инструментом
как и в жизни, ездить можно на машине, на велосипедете, на мотороллере, и если 10 лет опыта езды на велосипеде, то и машину по некоторым характеристикам будешь обходить, но не на трассе
Со временем выучишь поддерху и сопротивления, до автоматизма, захочешь новенького, и поехало\покатилось
в итоге найдёшь то, что тебе ближе и остановишься )
а может сопротивление и поддержка твой конёк...
вопрос сам собой отпадёт )
[профиль] [сообщение]
abs
кандидат

СообщениеДобавлено: Чт Авг 18, 2005 8:24 am    Заголовок сообщения: цитата

warb14,а Вы уже давно работаете в этой области? Меня Ваш ответ очень ободрил,спасибо!
assessor.ru
академик

СообщениеДобавлено: Чт Авг 18, 2005 9:20 am    Заголовок сообщения: цитата

[quote:97eebb5109="warbI4"]а может сопротивление и поддержка твой конёк...
[/quote:97eebb5109]
АБС, действительно, изучай до тонкостей поддержку/сопротивление, нам передашь опыт. Нужна узкая специализация. Ты у нас будешь начальником департамента "Поддержки - сопротивления". Это не шутка. Surprised
[профиль] [сообщение] [www]
варыч
академик

СообщениеДобавлено: Чт Авг 18, 2005 10:07 am    Заголовок сообщения: цитата

2abs

По временным меркам я диллетант:
Заинтересовался с отктября прошлого года, на день рождение обнулил свой первый депозит, пауза, потом еще несколько до февраля, опять пауза...
трудности меня всегда привлекали, поэтому
в апреле, отрубил все хвосты, уволился с работы, закупился на несколько месяцев, сидел в среднем по 15 часов в сутки
4.5*29*15=1957,5 часов опыта на минутном графике
Сейчас уже гораздо проще, и рынок не показывает неожиданностей, теперь учусь самой торговле.
И скстати хотел бы посоветовать начать сразу на реале, но с ДЦ где можно совершать сделку на сумму 1 доллар
т.е. купил 1 фунт, через 100 пунктов заработал -+10 центов.
Я лично так и торгую, и цель моя из одного бакса сделать на пару квартир как минимум, тоесть постоянный плюс, хоть сумма и не большая но поставил я на форекс всё, что у меня есть ) И цель уже близко.

Везде учат начинать с большего периода, но как вы знаете форма графика от размерности не меняется, везде одно и тоже, поэтому опыта больше полулчите на минутном, и потом уже на месячные,дневные, часовые графики будете смотреть проще.
прикол:
Вчера прочитал в гороскопе, "если увидите вспышку или молнию в этот день, то вам повезёт"
и вечером пошел дождь и даже услышал гром, я вспомнил про гороскоп, сначало подумал "да бред всё это" )
но потом, подумал "я же хочу, чтобы мне повезло!" пошел к окну, вглядывался минут 30 в небо, уже надоело, но был уверен, что мне повезёт и... вспышка! молния! красивая!прямо до земли, я пропёрся )
и подумал, что если бы не пошел смотреть молнию, то и не увидел, соответсвенно удачу тоже нужно "ловить за хвост" иначе она сама не нагрянет.
Мне кажется форекс весь в этом - нужно быть уверенным до конца.
Впринцепе я мог дальше сидеть в кресле и молния могла сама залететь мне в комнату и шарахнуть меня, и тогда бы мне тоже повезло ))
Так, что удачи вам и уверенности до конца пути
И определитесь где конкретно ваша цель, тогда и дорогу к ней найдёте быстрее.
[профиль] [сообщение]
assessor.ru
академик

СообщениеДобавлено: Чт Авг 18, 2005 10:55 am    Заголовок сообщения: цитата

АБС, только не занимайся колдовством и гороскопами, занимайся техническими вопросами. А то не туда унесет.
Докладывай нам свое продвижение в познании "поддерка-сопротивление". Если, что, то наши специалисты тебя подкорректируют: на форум заходят форексисты первой и высшей категории, пока некоторые в отпусках.
loss`ok
просто лось(с)

СообщениеДобавлено: Чт Авг 18, 2005 11:06 am    Заголовок сообщения: цитата

[quote:d5747ffac9="assessor.ru"]на форум заходят форексисты первой и высшей категории, пока некоторые в отпусках.[/quote:d5747ffac9]
Имеется ввиду Гремлин?
[профиль] [сообщение]
loss`ok
просто лось(с)

СообщениеДобавлено: Чт Авг 18, 2005 11:06 am    Заголовок сообщения: цитата

Он в отпуске?
[профиль] [сообщение]
assessor.ru
академик

СообщениеДобавлено: Чт Авг 18, 2005 11:39 am    Заголовок сообщения: цитата

[quote:c8a754a93a="loss`ok"]Имеется ввиду Гремлин?[/quote:c8a754a93a]
Не только он. Много умных людей здесь бывают. Перечислять нет необходимости.
Да, в отпусках многие специалисты.
loss`ok
просто лось(с)

СообщениеДобавлено: Чт Авг 18, 2005 11:47 am    Заголовок сообщения: цитата

Отпускные здесь тоже выплачиваются?
abs
кандидат

СообщениеДобавлено: Чт Авг 18, 2005 1:37 pm    Заголовок сообщения: цитата

Насчет начальника департамента-это,похоже,лет через 5 (это если верить выводам,полученным из ознакомления с архивами форумов разных контор).Теперь,если ,конечно,кому-то интересно,немного о боевом пути.
Работал на демке одну неделю.Потом влез в реал с четырьмя тысячами руб.Где-то во второй половине марта 2005г...Потом добавлял к депо по 1-2 тыс.руб.Вернее,не добавлял,а начинал все сначала.Мои грубые ошибки:
1.Маленький депозит (даже на демо-не знал,что можно начинать с бОльшей суммы,хорошо,кто-то в форуме подсказал).
2.Следование за толпой и принятие во внимание всевозможных прогнозов как в форумах,так и банковских,финансовых,экспертных и тд.и т.п.Мало того,сделал вывод,что половина любых(ЛЮБЫХ!) прогнозов-
это ДЕЗИНФОРМАЦИЯ и ДЕЗОРИЕНТИРОВАНИЕ.То же касается ЛЮБЫХ советов по овладению этим ремеслом.Не хочу бросать тень на репутацию отдельных товарищей,но изучение ТЕРВЕРа начинающим трейдером-это...
3.Применение хитрых программ.Тут разговор особый.Может,сам толком не разобрался-не шибко грамотный.Зато сделал очень важный(для себя ) вывод-если все эти ОМЕГИ не дают гарантии получения 200% навара в месяц-мне они не нужны.Опять же я говорю только о себе.
Все-УВЕРЕН!-программы базируются на двух линиях поддержки и сопротивления.Если говорить образно,все ОМЕГИ- как американская винтовка М-16.Отличная машина в определенных условиях(дальние и средние дистанции,работа группой и т.д) . Но в том-то и дело, что ФОРЕКС-полная непредсказуемость.Мои прогнозы не простираются больше,чем на 5 минут.Короче,КАЛАШ(примитивнейшее сравнение) может,и не точнее (возможно,совсем кучность никакая), зато надежнее.Игра внутри дня-ближний бой.
4.Анализ информации-огромная ошибка.Правдивую информацию на форумах можно получить ТОЛЬКО путем задавания косвенных вопросов.Как правило,технического характера.
5.Позднее осознание того,что ФОРЕКС - не ремесло,ближе,может быть, к искусству.Правда,искусство-вещь субъективная (не могу понять КВАДРАТ Малевича и почти все песни Гребенщикова).А результаты работы в ФОРЕКС толкуются только однозначно.
Работаю пока на демке-сейчас очень нужны деньги для основной работы.Тем более,там выше рентабельность.
В ФОРЕКС успехи слабые-чуть больше 1% в день.Дойду до 2-х-перейду в реал. 3 % в день-не безосновательная мечта (отдельное спасибо Танку!).Если он попросил данные с моего счета ,значит,сие имеет место быть.
Всем ответившим СПАСИБО за поддержку и АЛЛА БЕРСЭ.
(Бог в помощь по-татарски).

klient911
кандидат

СообщениеДобавлено: Чт Авг 18, 2005 2:29 pm    Заголовок сообщения: цитата

[quote:5c7c2ae486="warbI4"]в апреле, отрубил все хвосты, уволился с работы, закупился на несколько месяцев, сидел в среднем по 15 часов в сутки.[/quote:5c7c2ae486]
Напрасно работу бросил ради форекса, не всем удается на нем выжить и работать на этом рынке на последние нельзя.
Читая пост, вспомнил передачу про игроманию, там показывали человека, который ради того, чтобы отыграться в одной из российских контор, которую не назвали, бросил семью, детей и снял квартиру, где он находился в одиночестве с компом. Так и жил, пока не проиграл воообще всё и пока его не увезли в больничку для человеческих голов. Но мне кажется, что играл он на фондах, не на валюте, но это не меняет сути. Относиться нужно проще к этому, не всем везёт и упрямство не всем помогает тоже.
[профиль] [сообщение]
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Forex Форум | Форекс Евроклуб » Общие вопросы Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: