Форекс / Forex (Главная) Mini forex trading accounts in HSN
  Forex Форум | Форекс Евроклуб :: Нет знаний! Какие могут быть раскрытые секреты? / Самый авторитетный Forex Forum
Вход Имя: Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении    
Войти и проверить личные сообщения
Правила
Общие вопросы >  Нет знаний! Какие могут быть раскрытые секреты? На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гондурас
тьерра кальенте

СообщениеДобавлено: Пн Авг 08, 2005 1:40 am    Заголовок сообщения: Нет знаний! Какие могут быть раскрытые секреты? цитата

Господа. У меня выдались скучные выходные. От безделья слонялся по инету. Перечитал много старых постов. Интересно, как оказалось. Самое интересное, что на форуме очень много умнейших голов. Огромная энергия. Вот только направлена она не туда.
Мастерфорекс можно сказать спасибо только за то, что он смог поднять очень интересную тему. Даже не поднять тему, а заставил задуматься над некоторыми вопросами. Надо сказать ему спасибо и на этом точка. Не надо покупать его книжку. В книжке он ничего нового не скажет, поскольку сам более сказанного не знает. Не надо подписываться на его рассылки. Т.к. рассылки от Мастера, который не знает ответы на им же поставленные вопросы – сомнительное удовольствие. Рекламный ход хорош! Искренне!
Конечно, основы устройства рынка нужно знать. Что такое Форекс? Если коротко. То это действительно Компьютер (если я не ошибаюсь, их три-Азия, Европа, Америка). Действительно созданный «Банками-учредителями». Но, не для того что бы двигать рынок в желаемом направлении, а для осуществления обменных и расчетных операций. Форекс – это рынок наличной валюты. Есть покупатели и продавцы валюты. Здесь нет стопов, лосей и прочих премудростей биржевой торговли. Это основа. А далее, есть поток цифр. Т.е. отчет о проделанных операциях. Этот поток используют другие банки, ДЦ и … Вот здесь и подключаются прочие биржевые атрибуты. Это принцип США начала пошлого века. Букмекерские конторы (БК). Правила игры устанавливает БК. Отсюда и различные условия торговли: стопы простые, трейлинг стопы, локи, залоги и т.д. Но, к «потоку цифр» это не имеет ни какого отношения. Ваша задача: определиться, нравится ли вам конкретный ДЦ или нет, устраивают ли вас условия или нет? Все! Здесь других вопросов нет. Здесь только одна проблема. На фьючерсном рынке, если сделка прошла не «по рынку», я могу от поставщика котировок запросить биржевой отчет по фактическим сделкам и разобраться в ситуации. В случае с ДЦ такой отчет – большая проблема. Можно говорить, что у вас не так как у других – и только. При больших деньгах – это редкая, но может быть большая проблема. Как пример. Хозяин данного форума: Forex EuroClub. Я не являюсь клиентом данного ДЦ. Но, наблюдая за проблемами (которые конечно же возникаю) и как они их решают, меня бы устроил их уровень работы! Есть к чему стремиться, но в целом очень хорошо.
И ссылка, приведенная Dehtiar Gennady, очень правильная. Обратите внимание, часть стрелочек в обе стороны, часть стрелочек в одну.
Все. Про основы форекса сами дочитаете, если захотите. А далее смотрите сами. Я считаю, что в анализе различных рынков нет ни какой разницы. Разница лишь в «динамике». И только. Ваши бы усилия да в нужном направлении?! Беда капиталистам!
Возьмем простой пример. Гремлин. При всей туманности его изложений, я был свидетелем трех его теорий.
1. Волны. Я не являюсь специалистом в этой области. Потому как у меня самого эта теория не склеилась. Считаю, что моего примитивного разума не хватает для правильной интерпретации данной теории.
2. Фракталы. Не готов комментировать данную тему. Она мне не нравится своей автоматичностью. Не мое.
3. RSI. И его анализ. Очень хороший метод. Да, в голом виде дает некоторое количество ложных сигналов. Но, чуть усилий (добавьте пару фильтров, да тот же Osc, или Параболик) и 90% выхлопа.

Хорош изучать алгоритм Главного Компьютера, у которого совсем другие задачи. Изучайте и придумывайте методы входа и выхода в/из рынок(а).
[профиль] [сообщение] [письмо]
Tank
Omega researcher

СообщениеДобавлено: Пн Авг 08, 2005 11:34 am    Заголовок сообщения: цитата

Да все просто, Мастерфорекс не совсем понимает то, о чем пишет. У него сложились весьма особые предстваления о форексе от долго сидения за компом. Из этого исходят и сказки про "большого брата".
[профиль] [сообщение]
buysell
дипломник

СообщениеДобавлено: Пн Авг 08, 2005 1:56 pm    Заголовок сообщения: Re: Нет знаний! Какие могут быть раскрытые секреты? цитата

[quote:e66a840c0a="Гондурас"]Правила игры устанавливает БК. Отсюда и различные условия торговли: стопы простые, трейлинг стопы, локи, залоги и т.д. Но, к «потоку цифр» это не имеет ни какого отношения. Ваша задача: определиться, нравится ли вам конкретный ДЦ или нет, устраивают ли вас условия или нет? Все! Здесь других вопросов нет. [/quote:e66a840c0a]
[size=18:e66a840c0a][b:e66a840c0a]ОКей!!! в квадрате.[/b:e66a840c0a][/size:e66a840c0a]

[quote:e66a840c0a="Гондурас"]Я считаю, что в анализе различных рынков нет ни какой разницы. Разница лишь в «динамике». И только.
.........
Хозяин данного форума: Forex EuroClub. Я не являюсь клиентом данного ДЦ. Но, наблюдая за проблемами (которые конечно же возникаю) и как они их решают, меня бы устроил их уровень работы! Есть к чему стремиться, но в целом очень хорошо.
[/quote:e66a840c0a]
[size=18:e66a840c0a][b:e66a840c0a]ОКей!!!!!! в третьей степени.[/b:e66a840c0a][/size:e66a840c0a]

[quote:e66a840c0a="Гондурас"]Хорош изучать алгоритм Главного Компьютера, у которого совсем другие задачи. Изучайте и придумывайте методы входа и выхода в/из рынок(а).[/quote:e66a840c0a]
[size=18:e66a840c0a][u:e66a840c0a][b:e66a840c0a]ОКей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! в бесконечности[/b:e66a840c0a][/u:e66a840c0a][/size:e66a840c0a].
[профиль] [сообщение]
Гондурас
тьерра кальенте

СообщениеДобавлено: Пн Авг 08, 2005 3:09 pm    Заголовок сообщения: цитата

Очень эмоционально, но мне нравится! Very Happy Very Happy Very Happy
buysell
дипломник

СообщениеДобавлено: Пн Авг 08, 2005 3:26 pm    Заголовок сообщения: цитата

[quote:7071486423="Гондурас"]Очень эмоционально, но мне нравится! Very Happy Very Happy Very Happy[/quote:7071486423]
Так оно и есть, без эмоций. Это правда жизни. Т.е. результат деятельности. Или жизненный опыт. Или ...
[профиль] [сообщение]
варыч
академик

СообщениеДобавлено: Пн Авг 08, 2005 7:08 pm    Заголовок сообщения: цитата

Я уверен, что любую задачу можно решить, если применить к ней системный подход и разбить на составляющие подзадачи.
Ну паример, можно составить список вопросов:
"Что мне нужно от рынка форекс?"
Если деньги то:
"Сколько денег мне нужно?.... за кикие сроки?"
"Что нужно для достижения цели?"
"Что я умею?"
"Чему нужно научится?"
"Что мне мешает(список) качественной торговле?, как использовать во благо? или как избавиться от этого, если применить не получается?(детально)"
ошиблись? вопрос:
"Где я ошибся, и как мне в дальнейшем не опускать такую ошибку?"
Чем детальнее вы себя расспросите и ответите тем больше сможете представить общую картину задачи.

Справитесь со всеми пунктами, напишите новые, и т.д. и т.п.
Терпение и труд всё перетрут )

Это вопрос самообучения, я например всю жизнь сам всё с успехом изучал, поэтому и рынок мне просто изучать тем же методом.
Если вам проще прослушать курс лекций и выводов вы из них сделаете больше, то зачем создавать лишние сложности записывайтесь на семинары, спрашивайте у профессоров, на форумах, учитесь!
А если вообще душа не лежит к анализу, а поторговать приятно и нервишки впорядке, то почему бы и не воспользоватся агенством с хорошей репутацией, тогда главное для вас будет управление капиталом.
Выходов на заработок много, спросите себя какой вам нужен....
Не хотел разводить демогогию на тему которая всем и так ясна, но раз уж развёл, извольте поправить меня или продолжить высказывание уже когдато высказанного, может затронем чьюто больную тему )
А совет могу дать один, бытового характера:
нервы сдают? приходит страх? пьёте кофе?
больше двух кружек в день нестоит, и не копите недосып.
и смеритесь, так и будет пока вы не смеритесь и не научитесь )
[профиль] [сообщение]
buysell
дипломник

СообщениеДобавлено: Пн Авг 08, 2005 8:16 pm    Заголовок сообщения: цитата

[quote:94f54a246e="warbI4"]Я уверен, что любую задачу можно решить, если применить к ней системный подход и разбить на составляющие подзадачи.
[/quote:94f54a246e]
ОКЕЮШКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так (используя системный подход) и решают инженеры технические задачи в любой области знаний. Причем уже лет 50-60 точно.
Единственно, что нужно менять при этом мышление. Иначе - безтолку.

[quote:94f54a246e="warbI4"]Это вопрос самообучения, я например всю жизнь сам всё с успехом изучал, поэтому и рынок мне просто изучать тем же методом.
[/quote:94f54a246e]
МОЛОДЕЦ!!! и ОКЕЙ. Я из той же глины (самообучательной).

[quote:94f54a246e="warbI4"]А если вообще душа не лежит к анализу, а поторговать приятно и нервишки впорядке, то почему бы и не воспользоватся агенством с хорошей репутацией, тогда [size=18:94f54a246e][b:94f54a246e]главное для вас будет управление капиталом[/b:94f54a246e][/size:94f54a246e].[/quote:94f54a246e]
ОКЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[quote:94f54a246e="warbI4"]Не хотел разводить демогогию на тему которая всем и так ясна.[/quote:94f54a246e]
НОРМАЛЬСОН!!! Это не демагогия, а ценные советы и утверждения.

[quote:94f54a246e="warbI4"]А совет могу дать один, бытового характера:
нервы сдают? приходит страх? пьёте кофе?
больше двух кружек в день нестоит, и не копите недосып.
и смеритесь, так и будет пока вы не смеритесь и не научитесь )[/quote:94f54a246e]
Кофе вредно кружками пить, тем более суррогат. Настоящий кофе пьют наперстками. И спать нужно как минимум 10 часов. Иначе - нервное истощение.
[профиль] [сообщение]
Гондурас
тьерра кальенте

СообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2005 6:26 pm    Заголовок сообщения: цитата

Господа. Чего то я загрустил. Второй рабочий день – рынок никакой. Скучно. Там обещал не появляться. Буду шалить здесь.
Начнем шалить.
Вы посмотрите как прорвало наших друзей с фх-клуба. А чего, собственно им там не сидится? Чего их прорвало на соседние форумы?
Девчата. Здесь тихий, интеллигентный форум. Можно сказать мужской клуб (Сознаюсь, есть пару исключений, но это наши исключения). С сигарами и дорогим вискарем. Чего вы сюда со своими папиросками лезете. – Это вместо преамбулы.
А теперь поехали.
Начнем с вопросов, на которые не ответил «мастер»:
[color=green:362a1820cb]- «Мастер зарегистрирован 14.07.2005г.
Сумасшедший зарегистрирован 10.08.2005г.
Судя по постам (а скорее для виду) узнали они друг о друге здесь.
Менее чем за месяц Сумасшедший успел облаять «мастера», его простить, подписаться на его рассылку, оценить ее и уже проводит эксперименты на других форумах.»
- «Консорциум банков». «Главный компьютер». «Администратор Главного компьютера», исполняющий указания своих хозяев. Ведь об этом вы писали в недавних своих постах?!
И тут вы с вашими рассылками, благодаря которым Сумасшедший не только играет в длинную, но и ОЧЕНЬ ЭФФЕКТИВНО ПИПСУЕТ (недавние его посты).
Уж не вы ли тот самый «Администратор Главного компьютера»? И «Главный компьютер» находится в Харькове.
А если нет, то вы наверное, Господь Бог. [/color:362a1820cb]
Согласитесь, простые вопросы. Ответов нет. При этом кто понимает: Когда пишет «мастер» когда Сумасшедший?
А Сумасшедший торгует на 15-ти минутках.
Где логика? В кармане у «мастера». Заметьте, не знаю как но получается! Это тезис «мастера». А что получается? Кто нашел в его книжке хоть один секрет? Почему вы так уверены, что в его рассылке будут эти самые секреты? 233-ма? Очумеете этот 233-й ждать.

Вот такие вот дела. И вы, девочки 1-3 сообщения, отдыхайте.
Мастер, не хочешь объяснять логики? Сделай проще. Доложи свою стратегию и тактику «Бога» Гремлину. Гремлин сделает выводы и озвучит их. При положительном заключении я сам подпишусь на вашу рассылку на 1-н год вперед. Ну, на худой конец научите работать на рынке Адского. Если Адский скажет вам «респект», подумаю и возможно подпишусь. Razz
Гондурас
тьерра кальенте

СообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2005 6:42 pm    Заголовок сообщения: цитата

А вот еще один вопрос.
[color=green:5a46f97d0b]«Я зарегистрировался и зашел я на ваш форум специально для того, чтобы поддержать Мастефорекса от абсолютно неуместных нападков на него Танка, Гондураса и Финлада»[/color:5a46f97d0b]
Чего то я понятия не имею где наш, допустим Гремлин, шляется. И какие там на него нападки происходят? Razz
А эти в курсе что их «мастер» оказался у нас и на него здесь нападки.
А что такое «нападки»? Laughing
Гондурас
тьерра кальенте

СообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2005 6:52 pm    Заголовок сообщения: цитата

[color=green:ed50e665d0]Зы: Только заметил ветку Гондураса "Нет знаний какие могут быть раскрыты секреты"... Зачем он так о себе?[/color:ed50e665d0]
Заметь, Придурок (упрошенное название сложного имени), ветка открыта ранее, чем ты зарегистрировался на данном форуме. Razz
Сумасшедший Трейдер
Slightly Mad

СообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2005 7:03 pm    Заголовок сообщения: цитата

[quote:b5138e864d="Гондурас"]Господа. Чего то я загрустил. Второй рабочий день – рынок никакой. Скучно. ([color=red:b5138e864d]кому никакой, а кому и очень даже ничего[/color:b5138e864d]) Там обещал не появляться. Буду шалить здесь.
Начнем шалить.
Вы посмотрите как прорвало наших друзей с фх-клуба. А чего, собственно им там не сидится? Чего их прорвало на соседние форумы?
Девчата. Здесь тихий, интеллигентный форум. Можно сказать мужской клуб (Сознаюсь, есть пару исключений, но это наши исключения). С сигарами и дорогим вискарем. Чего вы сюда со своими папиросками лезете. – Это вместо преамбулы[color=red:b5138e864d].(да, да по принципу папа знает, папа пожил, папа *** на всех "положил"... А лезут потому что видят ЧТО ВЫ здесь вытворяете с человеком)[/color:b5138e864d]А теперь поехали.
Начнем с вопросов, на которые не ответил «мастер»:
[color=green:b5138e864d]- «Мастер зарегистрирован 14.07.2005г.
Сумасшедший зарегистрирован 10.08.2005г.
Судя по постам (а скорее для виду) узнали они друг о друге здесь.
Менее чем за месяц Сумасшедший успел облаять «мастера», его простить, подписаться на его рассылку, оценить ее и уже проводит эксперименты на других форумах.»
- «Консорциум банков». «Главный компьютер». «Администратор Главного компьютера», исполняющий указания своих хозяев. Ведь об этом вы писали в недавних своих постах?!
И тут вы с вашими рассылками, благодаря которым Сумасшедший не только играет в длинную, но и ОЧЕНЬ ЭФФЕКТИВНО ПИПСУЕТ (недавние его посты).
Уж не вы ли тот самый «Администратор Главного компьютера»? И «Главный компьютер» находится в Харькове.
А если нет, то вы наверное, Господь Бог. [/color:b5138e864d]
Согласитесь, простые вопросы. Ответов нет. При этом кто понимает: Когда пишет «мастер» когда Сумасшедший[color=red:b5138e864d]?(я подскажу как... достаточно просто знать язык (русский) когда написанно Сумасшедший Трейдер это я...)[/color:b5138e864d]А Сумасшедший торгует на 15-ти минутках [color=red:b5138e864d]( а так же на 1 - 5 - 15 - 1Н - 4Н)[/color:b5138e864d]Где логика? В кармане у «мастера». Заметьте, не знаю как но получается! Это тезис «мастера». А что получается? Кто нашел в его книжке хоть один секрет?([color=red:b5138e864d]я и не один... да еще и ТАКОГО в рассылке - Вам и не снилось) [/color:b5138e864d]Почему вы так уверены, что в его рассылке будут эти самые секреты? 233-ма? Очумеете этот 233-й ждать.

Вот такие вот дела. И вы, девочки 1-3 сообщения, отдыхайте.
Мастер, не хочешь объяснять логики? Сделай проще. Доложи свою стратегию и тактику «Бога» Гремлину. Гремлин сделает выводы и озвучит их. При положительном заключении я сам подпишусь на вашу рассылку на 1-н год вперед.([color=red:b5138e864d]а как же ведь пока какой - то там Гремлин не выдаст своего резюме НИКТО НЕ БУДЕТ ЗАРАБАТЫВАТЬ) [/color:b5138e864d] Ну, на худой конец научите работать на рынке Адского. Если Адский скажет вам «респект», подумаю и возможно подпишусь. Razz[/quote:b5138e864d]

Совсем заняться НЕЧЕМ, а как насчет поработать???
С уважением! Laughing
[профиль] [сообщение] [ICQ]
Сумасшедший Трейдер
Slightly Mad

СообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2005 7:05 pm    Заголовок сообщения: цитата

[quote:6612eaafc6="Гондурас"][color=green:6612eaafc6]Зы: Только заметил ветку Гондураса "Нет знаний какие могут быть раскрыты секреты"... Зачем он так о себе?[/color:6612eaafc6]
Заметь, [color=red:6612eaafc6]Придурок[/color:6612eaafc6] (упрошенное название сложного имени), ветка открыта ранее, чем ты зарегистрировался на данном форуме. Razz[/quote:6612eaafc6]
А это наверное показывает Ваше воспитание, или же таким образом Вы выражаете чувство собственной непоноценности в торговле??? Question
Гондурас
тьерра кальенте

СообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2005 7:11 pm    Заголовок сообщения: цитата

Не тешьте свое самолюбие. Воспитания нет. Знаний больше.
Вы о чем о воспитании или о знаниях? Может вы ответите за «мастера»?
Сумасшедший Трейдер
Slightly Mad

СообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2005 7:15 pm    Заголовок сообщения: цитата

Да и напоследок что - то мне совершенно не понятно что Вы собираетесь получать??? рассылкИ? Так их нет!!! Вы ОДИН раз получаете ОЧЕНЬ интересную бумажку (точнее 32 страницы) и после этого торгуете и не тратите свое время на доскональное изучение времени постов и выстраивание сложных логических цепочек что, где, когда, кто с кем зачем итд...
Дядя с вискарем и дорогой сигарой!!! Что для тебя 100$??? Закажи... И раскритикуй публично... А так больше похоже на злобу от не имения оных 100$ и попыткой давлением на психику заставить прислать ее бесплатно. т.е. даром...
С уважением к дяде с вискарем и дорогой сигарой! (или наоборот)

Сумасшедший Трейдер
Slightly Mad

СообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2005 7:18 pm    Заголовок сообщения: цитата

[quote:ed83c6bb06="Гондурас"]Не тешьте свое самолюбие. Воспитания нет. Знаний больше.
Вы о чем о воспитании или о знаниях? Может вы ответите за «мастера»?[/quote:ed83c6bb06]
Я еще раз повторюсь... Мне ВСЕ РАВНО ПРАВ ОН ИЛИ НЕТ... У меня есть рассылка у меня было время подготовиться... Теперь я буду ПРОВЕРЯТЬ так ли все радужно и красиво... А ЛЕЗУ сюда ТОЛЬКО потому, что пока НИ У КОГО нет результатов И КАК ВЫ МОЖЕТЕ СУДИТЬ О МАСТЕРФОРЕКСЕ???? Вам не кажется это странным???
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Forex Форум | Форекс Евроклуб » Общие вопросы Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 1 из 7

Перейти: