Форекс / Forex (Главная) Mini forex trading accounts in HSN
  Forex Форум | Форекс Евроклуб :: Нет знаний! Какие могут быть раскрытые секреты? / Самый авторитетный Forex Forum
Вход Имя: Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении    
Войти и проверить личные сообщения
Правила
Общие вопросы >  Нет знаний! Какие могут быть раскрытые секреты? На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Admin
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2005 4:13 pm    Заголовок сообщения: цитата

[quote:460357e5fc="Pat"]странно, что админы не перенесли до сих пор в рекламный раздел).[/quote:460357e5fc]
А нам интересно, чем это закончится. Laughing
[профиль] [сообщение] [www]
Гондурас
тьерра кальенте

СообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2005 4:17 pm    Заголовок сообщения: цитата

[quote:b67981e79b="Admin"][quote:b67981e79b="Pat"]странно, что админы не перенесли до сих пор в рекламный раздел).[/quote:b67981e79b]
А нам интересно, чем это закончится. Laughing[/quote:b67981e79b]

Я поддерживаю Пата. По этому поводу можно голосование устроить. А всех «одноразовых» заставить пройти перерегистрацию (устроили тут понимаешь ли: сам себе пишу, сам себе отвечаю). Laughing
[профиль] [сообщение] [письмо]
nikki21
Студент

СообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2005 4:21 pm    Заголовок сообщения: цитата

[quote:0f218911de="Gremlin"][quote:0f218911de="Гондурас"][quote:0f218911de="nikki21"] Вообще-то, "открытые «уроки мастерства»" дает НЕ Masterforex!!!
Сумасшедший Трейдер и еще несколько трейдеров (как интрадейщики, так и позиционщики) решили провести эксперимент, целью которого является получение более 4000 пп за месяц.
Ув. Гондурас, не желаете принять участие в эксперименте?[/quote:0f218911de]

Ах, не «мастер»! Laughing Laughing Laughing
А нашему Админу отписывался что сильно занят написанием книжки, ответами облапошенным и проведением эксперимента на другом форуме.

Я в эксперименте? Shocked
Еще чего!
Razz[/quote:0f218911de]
4000 пипов за 20 торговых дней, на одном инструменте, с расчетом на один контракт? Секунду, получается, что (4000 pps/ 20 дней) = 200 pps в день!!! Даже если разделить на 4 валютных пары и попытаться зарабатывать по 50 пипов. Для новичков это нереально. Для старожил - очень напряжно и не нужно.
С другой стороны, если счет вести по-другому, кажем взять за месяц 100 пипов на 40 контрактах... Smile[/quote:0f218911de]

Количество инструментов не ограничивается... И не 20 дней, а 24...

Gremlin
академик

СообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2005 4:28 pm    Заголовок сообщения: цитата

[quote:13b852f2d9="nikki21"][quote:13b852f2d9="Gremlin"][quote:13b852f2d9="Гондурас"][quote:13b852f2d9="nikki21"] Вообще-то, "открытые «уроки мастерства»" дает НЕ Masterforex!!!
Сумасшедший Трейдер и еще несколько трейдеров (как интрадейщики, так и позиционщики) решили провести эксперимент, целью которого является получение более 4000 пп за месяц.
Ув. Гондурас, не желаете принять участие в эксперименте?[/quote:13b852f2d9]

Ах, не «мастер»! Laughing Laughing Laughing
А нашему Админу отписывался что сильно занят написанием книжки, ответами облапошенным и проведением эксперимента на другом форуме.

Я в эксперименте? Shocked
Еще чего!
Razz[/quote:13b852f2d9]
4000 пипов за 20 торговых дней, на одном инструменте, с расчетом на один контракт? Секунду, получается, что (4000 pps/ 20 дней) = 200 pps в день!!! Даже если разделить на 4 валютных пары и попытаться зарабатывать по 50 пипов. Для новичков это нереально. Для старожил - очень напряжно и не нужно.
С другой стороны, если счет вести по-другому, кажем взять за месяц 100 пипов на 40 контрактах... Smile[/quote:13b852f2d9]

Количество инструментов не ограничивается... И не 20 дней, а 24...[/quote:13b852f2d9]
А отдохнуть? После каждой тыщи... Smile Успеха, Вам, в Вашей АВАНТЮРЕ!!! Wink

[профиль] [сообщение]
FinVlad
мэтр

СообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2005 6:59 pm    Заголовок сообщения: цитата

Кстати к сожалению там и не увидел нигде ссылки на этот самый эксперимент а хотелось бы? Стало быть он уже идет где-то за кадром? Или пока не начался?
[профиль] [сообщение]
7th Guest
Студент

СообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2005 2:38 pm    Заголовок сообщения: цитата

Приветствую всех.
Более месяца не интересовался судьбой господина Masterforex и его труда, сейчас решил вернуться... и просто офигел от размера ветки и диаметрального изменения отношения к нему и его труду. Решил высказаться здесь, так как рассчитываю на более адекватное восприятие, чем в ветке Masterforex.
С самого начала придерживался мнения, что FX не подлежит какому то бы ни было строгому мат. описанию и в нем нет и никогда не будет абсолютных аналогий и закономерностей, которые могли бы быть реализованы формулой открытия/закрытия сделок, как утверждает Masterforex. Полагаю, что он, видимо, довольно неглупый и целеустремленный человек, который, возможно, и сможет реально добиться успеха на FX. Не могу сказать того же о его "учениках", которые сейчас разыгрывают шоу на самопальном сайте http://hawt.15ru.net/ и, насколько мне удалось понять ситуевину, всей толпой во главе с СТ ушли под воду (не иначе, ослушались Учителя).

Желаю профитов и крепких нервов.

Гондурас
тьерра кальенте

СообщениеДобавлено: Сб Сен 17, 2005 5:31 pm    Заголовок сообщения: цитата

Финвлад. Я не во всем с вами согласен. Но в данном контексте это не важно.
«Мастер» не отвечает на конкретную критику. В разрез с подобными постами появляются слащавые посты от новичков с незначительными вопросами, которые «мастер» успешно разжевывает. В другом случае он вам предложит заниматься не просто критиканством, а еще и предлагать что-то свое.
С какого х@я? Кто пишет книжку? «Мастер» помимо того, что является ДЯТЛОМ во многих вопросах, но пишет книжку, еще хочет что бы за него еще и продолжили писать этот самый реферат. Аплодисменты!
В очередной раз скажу: КНИЖКА ВРЕДНА для ЧТЕНИЯ. Exclamation
Потому как секретов в ней нет. Критикуя МАСТЕРОВ автор сам превращается в критикана, при этом он не предлагает ничего нового. Его 233-я МА – полная глупость. Есть последователи «мастера», кто заработал хоть один рубль благодаря его 233-ей?
Валюты союзники! – теория для детского сада. И т.д.
Зато появляются «придурки», которые на лету ловят его идею: «не знаю как, но получается». Израиль – лишь последний пример. Дружище из Израиля – ты бы хоть один настоящий труд бы прочитал, прежде чем писать писанину.

При этом то что получается, от «мастера» остается тайной.
А то что «не знаю как» - Это уже всем понятно. Это как автомобиль. Что там? А хрен его знает?! Заливаю бензин, он едет. А что ты будешь делать, если в очередной раз ты бензин зальешь а он не поедет? Тут бы было не плохо вспомнить, что бензин – горючее, воздух – окислитель, камера сгорания, искра… Laughing
Гондурас
тьерра кальенте

СообщениеДобавлено: Вс Сен 18, 2005 9:36 pm    Заголовок сообщения: цитата

Уважаемый, Admin!
Вы, конечно же принимаете окончательное решение. Это ваш сайт и ваш форум. Я уважу любое ваше решение. Но, по моему личному мнению, пора бы узнать мнение форумчан к происходящему в «нашей беседке».
Я лично считаю, что Masterforex не является "мастером" в форексе, но является "мастером" рекламной компании и в определенной степени мошенничества. Меня это уже бесит! Twisted Evil Но, может быть я не прав. Laughing
Прошу вас организовать голосование на форуме. Сам я не знаю как это можно сделать.
В голосование прошу включить следующие вопросы:

[color=blue:d79124844f]1. Книга " Секреты мастерства от профессионального трейдера(или что Б.Вилльямс, Э.Найман и др. не рассказали о форексе трейдерам)" – является рекламным продуктом и подлежит, в лучшем случае, переносу в раздел «Реклама».

2. Книга " Секреты мастерства от профессионального трейдера(или что Б.Вилльямс, Э.Найман и др. не рассказали о форексе трейдерам)" – не является рекламным продуктом и заслуживает дальнейшего обсуждения в разделе «Общие вопросы».[/color:d79124844f]

В голосовании прошу учитывать мнения пользователей, зарегистрированных до 14.07.2005г. – дата регистрации Masterforex.

• Я предполагаю, что я прав, предлагая устроить опрос «нашей беседки», т.к. книгу давно перестали обсуждать и назревает скандал. Скандалы, как показывает практика идут не на пользу нашему форуму.

С уважением, Я. Razz
варыч
академик

СообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2005 12:29 pm    Заголовок сообщения: цитата

Гондурас
ты отчасти прав, раздражает немного
сгнил кусок форума
Но с другой стороны форумяне тоже виноваты, если бы не реагировали как "быки на красную тряпуку" на слова "мастер" и "секреты", то тема бы уже давно была забыта
нужно придумать чегонибудь новенькое для обсуждения...
[профиль] [сообщение]
Admin
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2005 8:10 pm    Заголовок сообщения: цитата

Гондурас, смотрите личные сообщения Smile
[профиль] [сообщение] [www]
mandor
знатный пермяк

СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2005 8:32 pm    Заголовок сообщения: цитата

Эх, не ту страну назвали Гондурасом ...
Evgeniy
активист

СообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2005 1:34 pm    Заголовок сообщения: цитата

вот вы все тут сидите и поливаете грязью эту книгу.вы или непрофессионалы либо не читали эту книгу "Секреты мастерства отпрофессионального трейдера(или что Б.Вилльямс, Э.Найман
и др. не рассказали
о форексе трейдерам)". Я уверен что половина людей на форуме это люди от ДЦ которые сами делают рекламу ДЦ.
[профиль] [сообщение] [www] [AIM] [Yahoo] [MSN] [ICQ]
Evgeniy
активист

СообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2005 1:39 pm    Заголовок сообщения: цитата

вы морально устаревшие.
[профиль] [сообщение] [www] [AIM] [Yahoo] [MSN] [ICQ]
nic
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2005 3:11 pm    Заголовок сообщения: цитата

господа трейдеры дайте ответ на один вопрос:

ВОПРОС:
Насколько я понимаю успешный трейдер зарабатывает деньги у ДЦ, а ДЦ у неуспешных трейдеров, которые сливают депозит...
И если успешный трейдер зарабатывает много...то ДЦ теряет свою прибыль, ТАК?
А если это так, то ДЦ должны быть кровно не заинтересованы в том, что-бы у них работали успешные трейдеры, а тольке в притоке новых...

Т.е. если формулировать кратко:
ОТКУДА ДЕНЬГИ БЕРУТСЯ ДЛЯ ВЫПЛАТЫ УСПЕШНЫМ ТРЕЙДЕРАМ?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Forex Форум | Форекс Евроклуб » Общие вопросы Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Страница 7 из 7

Перейти: