Форекс / Forex (Главная) Mini forex trading accounts in HSN
  Forex Форум | Форекс Евроклуб :: Новая книга Секреты мастерства от профессионального трейдера / Самый авторитетный Forex Forum
Вход Имя: Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении    
Войти и проверить личные сообщения
Правила
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Общие вопросы >  Новая книга Секреты мастерства от профессионального трейдера На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 96, 97, 98  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Masterforex
Masterforex™

СообщениеДобавлено: Вт Июл 26, 2005 11:18 pm    Заголовок сообщения: Новая книга Секреты мастерства от профессионального трейдера цитата

Passer писал(а):
Уважаемый Masterforex!

Сразу оговорюсь - на реале я всего лишь 3 неделю, естественно опыта никакого. В книге вы упоминали о хеджировании позиций и знаете, как выйти из хеджа. У меня случилось так, что я попал на тройной хедж - фарсможорные обстоятельства (в одном случае отвлечение на два часа, в другом - ремонт подстанции в течение 8 часов небыло света).

Ситуация такая:

GBPUSD Buy 1.7555
GBPUSD Sell 1.7282

GBPUSD Buy 1.7410
GBPUSD Sell 1.7380

GBPUSD Buy 1.7410
GBPUSD Sell 1.7340

Как выйти из этого положения не совсем представляю.
Подскажите.

Чисто стратегически тренд не сменился, поэтому закрывать нижние сделки на Sell еще рано, чтобы оставаться при Buy в длительной сделке . О смене тренда прочтите выше, там где писал о 233 скользящей средней. А т.к. тренд нисходящий после подъема валют - очередной скачок вниз.
Как выводить эти сделки чисто тактически, делая замки "уже" напишите мне на Masterforex@bk.ru я объясню.
Если будете чувствовать неуверенность - просто закройте все или хотя бы 2 из 3 "замком"(сохранив по одному спреду на каждом). Иначе запутаетесь окончательно. Это даст вам возможность более спокойно работать, ДОБАВЛЯЯ сделки и зарабатывая профит.
[профиль] [сообщение] [письмо]
Passer
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Ср Июл 27, 2005 12:02 am    Заголовок сообщения: цитата

Гондурас писал(а):
Кстати. Если Вы, Пассер, читали не только книжку уважаемого Мастера, то должны понимать: то что вы описали не имеет ни какого отношения к хеджу!
Это просто противоположно открытые позиции по одному активу. В целом, это ваш вход. Выход только один. Все то же только наоборот.

Уважаемый Гондурас!
Конечно же я читал книги не только Мастера, но почему-то до сих пор считал и пока продолжаю считать, что открытие противоположных позиций даже по одному активу - это хедж. Пожалуйста разъясните мне, ну а что же такое ХЕДЖ и как он выполняется?
[профиль] [сообщение]
Гондурас
тьерра кальенте

СообщениеДобавлено: Ср Июл 27, 2005 12:31 am    Заголовок сообщения: цитата

Ну до чего народ пошел ленивый?!
Для ленивых: >>>Jandex>>>Хеджирование.
Обчитайся.
Рано вышел на реал.
Passer
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Ср Июл 27, 2005 12:33 am    Заголовок сообщения: цитата

Уважаемый Masterforex!

Спасибо за разъяснения и поддержку.
[профиль] [сообщение]
варыч
академик

СообщениеДобавлено: Ср Июл 27, 2005 1:27 am    Заголовок сообщения: цитата

2Masterforex
все против вас, и ДЦ и банки и аналитики наверное, что прогнозы пишут и другие игроки тоже против вас. Параноя в какой стадии?
И вы книгу писали чтобы бороться против других игроков )
Не страшно вообще на рынке работать? вдург ктото из врагов специально против вас начнёт действовать, "Они" смотрят на вас )
.....
Может начинающие трейдеры из-за отсутствиея этой информации, работают лучше...Бояться то некого.
Я по волнам работаю и если ошибку и допускаю, то по собственной невнимательности
[профиль] [сообщение]
Masterforex
Masterforex™

СообщениеДобавлено: Ср Июл 27, 2005 2:41 am    Заголовок сообщения: цитата

warbI4 писал(а):
2Masterforex
все против вас, и ДЦ и банки и аналитики наверное, что прогнозы пишут и другие игроки тоже против вас. Параноя в какой стадии?

А как вы сами думаете, почему ТАКАЯ реакция на книгу? Ведь ответив на этот вопрос столько интересных выводов можно сделать
Гондурас
тьерра кальенте

СообщениеДобавлено: Ср Июл 27, 2005 2:55 am    Заголовок сообщения: цитата

Господа. На самом деле все упустили простой вопрос. Что такое Форекс?
Надеюсь все знают ответ. А посему, пусть вас хоть ярд будет в вашем клубе. Вы на цент не сдвинете валюту в любую сторону (вот о чем целая глава). Обменяйтесь своими теориями – влияние ваших теорий на рынок будет нулевой. По той же самой причине.
И не стройте иллюзий. Банковские Акулы вас не видят и не увидят, даже если вас будет не миллиард а триллион. И не из-за того что вашей массы не хватает, а из-за того что вы находитесь в разных системах координат.
Представляете картину: все Китайцы купили какой то Туркменский манат – а манат при этом рухнул. Все Китайцы чешут репу – ну и лохи же мы!
Гондурас
тьерра кальенте

СообщениеДобавлено: Ср Июл 27, 2005 3:13 am    Заголовок сообщения: цитата

Masterforex писал(а):
warbI4 писал(а):
2Masterforex

А как вы сами думаете, почему ТАКАЯ реакция на книгу? Ведь ответив на этот вопрос столько интересных выводов можно сделать

Нормальная реакция на коммерческий проект с неизвесным ожиданием.
«Все кругом х@@@я, я все изучил, подпишитесь на мою рассылку и будет молоко» - вот смысл вашей книги.
Да вы, хохлы, только газ можете п@@@@@ь. А все туда же – аспиранты, доктора хохлятских наук.
Шучу. Не обижайся. Razz Не глупая книжка. Exclamation Видно, что написана не глупым человеком. И реакция нормальная – за неделю идет 7-я страница. Но, не пойдет. Знаешь почему? Базовый принцип нарушен. А он вот в чем.
1. Заработай капитал.
2. Найди способ рекламировать свой капитал
3. Пиши книжки о том как ты заработал свой капитал.

А ты с чего начал? Laughing
варыч
академик

СообщениеДобавлено: Ср Июл 27, 2005 3:22 am    Заголовок сообщения: цитата

2Masterforex
Если вы подразумеваете под словом "Такая" сообщения в этой ветке, то реакция типичная для обсуждения книги в присутствии автора.
Если конкретно моё сообщений то, мысль пороноидальная и она ваша, хотел чтобы вы задумались.
Это лишние мысли.
[профиль] [сообщение]
варыч
академик

СообщениеДобавлено: Ср Июл 27, 2005 3:37 am    Заголовок сообщения: цитата

да и вообще книги писать дело не благодарное:
Б. Вильямс придумал аллигатор, написал книгу ты её прочитал, обосрал и автора и метод, добавил своё.
Думаешь, начинающий трейдер прочтёт 10 книг, и твоя будет лучшей?
Больше похоже на бизнес....
---
Или если хочешь славы, денег и признания, веди ветку с прогнозами, уж поверь если 5 будут точных, на которых народ сможет зараобтать, то ведка станет оооочень популярной, да и работу тебе предложат высоко оплачиваимую, и народ есть не жадный, с прогнозов может тебе денег на кошелёк переводить за спасибо, как правило начинающий, потому, что профи своим прогнозам следуют.
[профиль] [сообщение]
Passer
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Ср Июл 27, 2005 7:47 am    Заголовок сообщения: цитата

Гондурас писал(а):
Обчитайся.
Рано вышел на реал.

Вопрос задан тебе, а не Яндексу. Ответь, как ты понммаешь, что такое хеджирование позиции? Может ли открытие противоположных позиций по одному инструменту являться хеджированием?
[профиль] [сообщение]
Gremlin
академик

СообщениеДобавлено: Ср Июл 27, 2005 8:19 am    Заголовок сообщения: цитата

Passer, все Ты правильно говоришь и понимаешь.
Только, Твои позиции не в хеджевом "замке", а в так называемом локе. На рынке не существует подобных "замков". Реально, Ты открыл и закрыл три сделки. Но, по предложению Твоей конторы, решил добровольно платить неопределенное время за увеличенные вдвое позиции. Тебе-то "все равно", а им приятно.
Как и не существует на рынке трейлингов. Есть масса других предложение. Открытие сделок по времени например. Но такие предложения уж слишком шикарные... Smile
[профиль] [сообщение]
Gremlin
академик

СообщениеДобавлено: Ср Июл 27, 2005 8:27 am    Заголовок сообщения: цитата

Теперь паришься вопросом что со всем этим хозяйством делать?
Закрой (только на этот раз реально, без хвостов!) и начни сначала.
В противном случае Тебе как минимум нужно сделать шесть безошибочных операций. А Ты их не сможешь сделать.

[профиль] [сообщение]
Gremlin
академик

СообщениеДобавлено: Ср Июл 27, 2005 8:56 am    Заголовок сообщения: цитата

Masterforex писал(а):

Книга рождалась в жарких спорах на других сайтах и нет никого, кто был бы причастен к ней. Вы вместе задавались вопросами, делали открытия и что-то стало просто-таки откровением. Но Ты прошел лишь треть пути. Причем самую легкую. Хотя, если самую легкую, то четверть или пятую часть ЕГО. И делишься об этом. И это нормально. Просто Ты знаешь, что Путь дальше потребует много усилий и в одиночку не пройти.
... Много усилий.
Много силы. И остановки окажутся более длинными. И не сойти.
Ты все делаешь хорошо и вовремя. Но не до конца и не так быстро.
Ты циклишься на эксплуатации. Ты научился управлять своими эмоциями и избегать интимности, получаешь эстетическое удовольствие от изучения Рынка и видишь множество возможностей... И жись стала сказкой. Но как часто бывает в сказках. Нашему герою встречается ситуация, когда герою является кто-то маленький и невзрачный, кого и слушать-то не положено.
С "пустяковой" просьбой...
Прошедший испытание герой получает помощь, пророчество или дар. Не прошедший остается ни с чем.

[профиль] [сообщение]
Gremlin
академик

СообщениеДобавлено: Ср Июл 27, 2005 10:09 am    Заголовок сообщения: цитата

warbI4 писал(а):
... если хочешь славы, денег и признания, веди ветку с прогнозами, уж поверь если 5 будут точных, на которых народ сможет зараобтать, то ведка станет оооочень популярной, да и работу тебе предложат высоко оплачиваимую, и народ есть не жадный, с прогнозов может тебе денег на кошелёк переводить за спасибо, как правило начинающий, потому, что профи своим прогнозам следуют.

По пунктам:
-пять прогнозов ничего не решат. Даже тютелька в тютельку.
-народ не сможет на них заработать.
-скорей не ветка станет популярной, а сам МF (но он и так, за последние полторы недели, самый популярный чел "здесь и сейчас").
-по поводу высоко(низко) оплачиваемой работы... "Не смеши мои подковы"(с).
-на счет WM не знаю, не уверен. Разве платят? Сомневаюсь... Разве не глупость?

[профиль] [сообщение]
Гондурас
тьерра кальенте

СообщениеДобавлено: Ср Июл 27, 2005 12:14 pm    Заголовок сообщения: цитата

Passer писал(а):
Гондурас писал(а):
Обчитайся.
Рано вышел на реал.

Вопрос задан тебе, а не Яндексу. Ответь, как ты понммаешь, что такое хеджирование позиции? Может ли открытие противоположных позиций по одному инструменту являться хеджированием?

Не люблю разжевывать элементарные истины. Но, хедж – важнейший двигатель рынка, в отличие от спекулянтов Форекса.
Классический пример. Я авиакомпания. Выручка - от продажи билетов. Билеты продаю сегодня. Реальные услуги по перевозке оказываю завтра. В стоимость билета входят помимо других авиационных прибамбасов – стоимость керосина и рентабельность!.
Итак. Себестоимость услуг посчитана. Билеты проданы. Осталась самая малость. Завтра купить керосин и отправить самолет по маршруту. Чего я боюсь в данный момент? Боюсь я того, что завтра керосин подорожает вдвое и вырученных сегодня от продажи билетов денег не хватит на его закупку! Что делать? Страховать себя! Поэтому, уже сегодня я иду на фьючерсный рынок и покупаю фьючерсы на керосин. И что получаю завтра? Если завтра цена на керосин увеличилась с 100р. до 200р. за тонну, я имею убыток от продажи билетов -100р на тонну керосина (физический рынок) и прибыль +100р на тонну керосина на фьючерсном рынке (бумажный рынок). Плюс на минус = 0! Рентабельность осталась.
В обратном случае имею +100р. на физическом рынке и -100р. на бумажном рынке. Минус на плюс =0! Рентабельность опять осталась.
Вот вам и смысл. Тоже самое происходит и с банками, которые покупают валюту под своих клиентов, осуществляющих экспортно-импортные операции.
Именно это движет рынок, а не «сходняк» банков, имеющих доступ к Главному компьютеру. Это тренд. А спекулянты? Да что спекулянты. Они могут лишь ложные пробои устроить. Но рынок развернуть – никогда!!!
Поэтому, Пассер, то что ты сделал не является хеджированием. Вот если бы ты продавая свой фунт купил бы опцион (право купить по определенной цене) это был бы хедж. А то что ты сделал – ты отсрочил текущий убыток и за это еще и платишь. А МАСТЕР вам еще и мозги запудрил. И Гремлин со своим «туманом» туда же (Passer, все Ты правильно говоришь и понимаешь). Можно предложить сложную схему по выходу из вашей ситуации. А можно просто все закрыть, зафиксировать убыток в размере -100р., а потом просто заработать +100р. Вот вам и выход из ситуЁвины. Но, «писатели» с этим не согласны!
Пассер, я ответил на ваши вопросы?
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Forex Форум | Форекс Евроклуб » Общие вопросы Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 96, 97, 98  След.
Страница 6 из 98

Перейти: