Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
SergeyK Абитуриент
|
Добавлено: Сб Авг 02, 2008 12:16 pm Заголовок сообщения: Помогите найти методичку с мастер-класса |
цитата |
|
Уважаемые, помогите !!!
Я в мае был в командировке в Алма-Ате и случайно попал на семинар. Там трейдер проводил мастер-класс, основной упор делался на фондовый рынок правда, так как он во второй раз приехал проводить мастер-класс, но то что ДЦ работает на платформе Метатрейдер, то проводил на примере работы по CFD, вот это мне больше всего и понравилось в нём. Всё грамотно-простыми словами излагал. Очень впечатляюще и главное всё применимо и работает. Конечно большинство про торговлю на форексе спрашивало, а его техника работы и строилась под форекс, где ранее торговал, и поэтому проводился семинар. Это был его второй семинар там и большинство по второму разу были, это было в Алма-Ате, проводил трейдер Богданов Дмитрий.
Просьба о помощи заключается в том, что я на этом мастер-классе приобрел его книжку, ну это даже не книжка, а методичка по работе. Там была эта методичка в бумажном формате и на диске, я взял на бумаге ( мне так удобней читать). Но как закон подлости – потерял в дороге эту методичку. Есть кто нибудь кто был на этом мастер-классе или в Вашем городе ( ДЦ) он проводил . Может у кого есть такой диск и может скинуть мне на почту. А может кто и отсканировал. Я в долгу не останусь ( в пределах приличного). |
|
Вернуться к началу |
|
loss`ok просто лось(с)
|
Добавлено: Пн Авг 04, 2008 7:13 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
забуть нах _________________ А не такое уж я Чудовище - подумало Чудовище, глядя на Настеньку |
|
Вернуться к началу |
|
SergeyK Абитуриент
|
Добавлено: Пн Авг 04, 2008 10:46 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
я попросил о помощи, а не высказывать своё мнение..... тем более в такой форме... кажется никого не задевал и тем более Вас...
Кстати, может там большой обьём информации и не скинуть, там был его эл.адрес или ася кажется, может контактами поделится кто, так как он говорил что ведет консультации со всеми слушателями |
|
Вернуться к началу |
|
Печорин аспирант
|
Добавлено: Ср Авг 06, 2008 2:28 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Ничего не понимаю. Не думаю, что эта методичка так ценна. Что там вкратце то написано ? Я могу прислать что-нить похожее другого автора. |
|
Вернуться к началу |
|
SergeyK Абитуриент
|
Добавлено: Ср Авг 06, 2008 3:36 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Полностью техника торговли. Ранее применял на форексе, так как сейчас больше работает на фондовом рынке то и там её применяет.
Но уже на другом форуме ответили, нашел его данные.
Всем спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
|