Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
gorec Абитуриент
|
Добавлено: Чт Мар 24, 2005 11:06 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Чем нравится и чем не нравится FxEuroclub ?
Вопрос интересный.
Начнем с минусов:
Спред и комиссионные здесь воистину грабительские - скорее всего, торговля идет только на внутреннем рынке - между игроками и самим клубом.
DD2000 - вроде хорош, но всё равно по функциональности не дотягивает до Метатрейдера.
Хотя бы взять те же выставленные ордера - в Метатрейдере при установке ордера сразу высвечивается цена, по которой будет приобрете ордер, а также его Стоп Лосс и Тейк Профит - в DD2000 этого нет.
Или тоже перекрестье - очень удобная штука в Метатрейдере, не говоря уже о всех индикаторах и советниках. (не в обиду разработчикам DD2000)/
Плюс:
Срабатывание ордера на третий тик меня лично пару раз выручало на хорошую сумму - так что для меня это переплюнуло все плюсы Метатрейдера, во всяком случае, на данный момент.
Ну и пожелание для разработчиков DD2000-возьмите все хорошее от Метатрейдера, и оставтьте все хорошее ваше - идеальное ПО получится.
|
|
Вернуться к началу |
|
gorec Абитуриент
|
Добавлено: Чт Мар 24, 2005 11:10 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Сорри, в Метатрейдере при установке ордера сразу высвечивается линиина графике, по которой будет приобрете ордер, а также его Стоп Лосс и Тейк Профит |
|
Вернуться к началу |
|
dealer АДМИНИСТРАЦИЯ

|
Добавлено: Пт Мар 25, 2005 12:19 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Спасибо
Отображение ордеров на графике планируется, но не в ближайших планах. Сейчас весь упор на встроенном языке, чтобы получить безграничные возможности по встроенным индикаторам и стратегиям.
Параллельно будут выходить новые версии с незначительными изменениями.
Релиз 1,9 планируется сегодня или в понедельник.
Кроме того, на следуюющей неделе планируется переход на новый форум. |
|
Вернуться к началу |
|
assessor.ru академик
|
Добавлено: Пт Мар 25, 2005 3:15 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
А мне НЕ нравится, что надо каждый раз галочку "Оупен онли" нажимать. Несколько раз пролетал на крупную сумму. Такой галочки не встречал ни у Акмоса, ни у Альпари, где открыты счета.
Логичнее было бы включить эту галочку автоматом, либо в настройках пользователя сделать возможность забить самому пользователю установку этой опции. |
|
Вернуться к началу |
|
Tank Omega researcher

Зарегистрирован: 03.12.2004 Сообщения: 598 Откуда: Из горящего танка
|
Добавлено: Пт Мар 25, 2005 4:27 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
не не надо ее автоматом. Тогда это что, я позу не смогу закрыть? _________________ Броня крепка и танки наши быстры |
|
Вернуться к началу |
|
assessor.ru академик
|
Добавлено: Пт Мар 25, 2005 5:17 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
В предыдущем посте я не обратил внимание на название "ветки". Почему-то "открыватель" "ветки" смешал все докучи. Причем тут Клуб и его терминал?
В Клубе наша фирма была, есть и будет. Лучше Клуба пока в российском букмекерском форексовом дилинге мы не нашли.
Хотя ссылок на разные конторы на нашем сайте множество.
http://www.assessor.ru/forex/link1.html
Танк, по поводу закрытия позы. Закрыть открытую позу можно путем двойного нажатия мышкой на открытую позу. Выводится запрос. Нажимаешь на САБМИТ и все. |
|
Вернуться к началу |
|
Tank Omega researcher

Зарегистрирован: 03.12.2004 Сообщения: 598 Откуда: Из горящего танка
|
Добавлено: Пт Мар 25, 2005 10:34 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Так это не сразу в голову приходит.
Я привык к тому, что если купить что-нибудь ненужное, а потом продать что-нибудь ненужное, то не должно остаться ничего ненужного, а не появиться 2 ненужные позиции
Я вообще не понимаю для чего нужен лок на Forex, моего образования для этого не хватает . _________________ Броня крепка и танки наши быстры |
|
Вернуться к началу |
|
klient911 кандидат

|
Добавлено: Пт Мар 25, 2005 10:48 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Помоему, в новой версии DD ещё и на русском языке нужно сильно стараться, чтобы с закрытием-открытием поз намудрить _________________ Жить нужно в кайф |
|
Вернуться к началу |
|
Legalais чеширский Кот

|
Добавлено: Пн Мар 28, 2005 2:08 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
[quote:5b68d45667="klient911"]Помоему, в новой версии DD ещё и на русском языке нужно сильно стараться, чтобы с закрытием-открытием поз намудрить[/quote:5b68d45667]
это точно |
|
Вернуться к началу |
|
|