Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
wolf.vitaliy Абитуриент
|
Добавлено: Сб Июл 05, 2008 1:58 pm Заголовок сообщения: Как начать? |
цитата |
|
Привет. Я Виталик, живу в украине. Я скачал forexmobile, открыл демо счет, вриди получаеться. Теперь хочу торговать реальной валютой, т.е. открыть реал счет (хочу чтоб начисление и снятия производилось через банк, (через пластиковую карту)).
Может кто обьяснит мне...
1. В каком банке лучше всего открывать счет (прошу не забить я с украины)?
2. Какая должна быть карточка?
3. Как произвести начисление с карточки на реал счет?
4. Что такое "БИК" и "ИНН" и где их взять?
Если не трудно ответьте мне или на мыло wolf.vitaliy@mail.ru или здесь. (но лучьше почтой).
?Заранее большое спасибо. _________________ Поивет |
|
Вернуться к началу |
|
Fx007 дипломник
|
Добавлено: Ср Июл 21, 2010 5:29 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Работа на Форекс требует многого. Львиная доля всей работы над собой будет направится не на тело и даже не на ум. Потребуется целиком трансформировать все свои чувства, эмоции, изменять некоторые особенности личности, чтоб научиться оставаться в постоянном состоянии равновесия, не реагируя на движение рынка эмоциональным образом. Формирование качеств вроде самообладания, свободы от жадности, гнева, уныния, алчности, даже в обычных рамках работы на Forex дело не такое простое и очень долгое. но в дальнейшем,с опытом ты можешь взять себе в помощь советника. |
|
Вернуться к началу |
|
Fx007 дипломник
|
Добавлено: Чт Июл 22, 2010 8:00 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Я вот недавно в помощь себе приобрёл советник готовый и бесплатно, он мне помогает сделать правильный выбор. |
|
Вернуться к началу |
|
Romecat Студент
|
Добавлено: Вт Фев 14, 2012 9:19 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
начать с наставника! _________________ [url=http://www.sigma-trend.com/pamm/agent/3000598]ПАММ счет от 5 до 15% в месяц! Только профессионалам![/url] |
|
Вернуться к началу |
|
Romecat Студент
|
Добавлено: Вт Фев 21, 2012 3:18 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
[quote:8027b8ad8f="Fx007"]Я вот недавно в помощь себе приобрёл советник готовый и бесплатно, он мне помогает сделать правильный выбор.[/quote:8027b8ad8f]
станьте себе сами советником, это же гораздо ефективнее) _________________ [url=http://www.sigma-trend.com/pamm/agent/3000598]ПАММ счет от 5 до 15% в месяц! Только профессионалам![/url] |
|
Вернуться к началу |
|
|